![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света и тут интрига, у вас будет мальчик
![]() ![]() Хорошо вам сходить! Новеньким привет, я Таня! Всем привет, у нас жара пришла в город, я усиленно ищу работу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! ![]() А кем ты собираешься работать, я уж и не помню говорила ли ты?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ты если что напиши нам тут после узи-то ![]() Вообще у меня экономическое образование ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А обратно не хочешь почему, там плохое отношение было или работка не нравилась? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не до копейки конечно, там есть какая то комиссия, тыщи три что ли, но все же если отказаться позже чем за 30 дней до вылета то они от 30 и более % вроде удерживают... ![]() И мы как оказалось подписали бумажку в которой говорится, что страховка от невылета нам не нужна ![]() ![]() Ой не говори, кума! Сама хочу не могу! ![]() ![]() Цитата:
Выдра то права, но ты прикинь, чем они в Тае там лечат!!!!!!у них везде колбы продаются с волосней монахов ![]() ![]() ![]() Очень приятно! Слава богу, что Настя!!!! ![]() А я - Алена ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да не ссы! Олеська там, и наверняка у нее ничего не отрасло в промежьножье ![]() Цитата:
![]() ![]() По идее найти бы что нибудь по специальности ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ну там многое поменялось конечно за 3 года, но все же хочется ближе к специальности, например на это же предприятие, но в фин. отдел например, вот. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну да, если компания большая - работы там вал.... Да еще и язык нужен ![]() Месяц не так то и долго, отдыхать все таки не работать... ![]() Я бы наверное особо на работу не рвалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я хочу перед планированием полгодика поработать, вот поэтому и тороплюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, потому что ты аву свою видела?))) они ж такие мимимилые) как ты!))
Ждём УЗИ) и приветов от Олеськи))) Shegal, у тебя к вылету будет самый офигенский для полётов срок: 16-17-18 недель. На этом сроке ооооч редко что случается. А медицина в Тае нормальная. Страховка нужна медицинская для пузанов. *Pupsik*, а из всех имеющихся вариантов какой самый денежный?)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, щаз, в розовом бы ходил наш Денис как миленький! Цитата:
И привет вам от Олеськи! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мешают болью, хотя и курс лечения прошла Добавлено через 1 минуту Цитата:
Забавно что на отделы как-то волнами накатывает... сначала из одного уходят, потом из другого.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня сказали, что уже не важно, повернется, али нет Цитата:
Сегодня еще ктг делали, завтра расшифровка будет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну как бы пока вопрос денег не стоит, зп при личном собеседовании, которого у меня пока не было
![]() ![]() Ален, а что с сердцем там твоим? Меня вот из-за почки моей тоже все грозились прокесарить, но потом сказала моя врач, что сама рожу и все будет ок, так и получилось, в рд перед родами уже кс не предлагали, родила сама и довольно таки легко, долго только. Но с почкой все ок, живем! ![]() |
![]() |