Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2014, 14:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lemonka, ой, вот только не надо про годы))) тебя как зовут?

Shegal, когда у вас вылет?
Выдра-то права, когда ещё слетаете
Родинка вне форума  
Old 15.07.2014, 14:21
Lemonka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lemonka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Настя
Lemonka вне форума  
Old 15.07.2014, 15:18
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
Все зависит от самочувствия как мне кажеться, если показатели все в норме и чувствуете себя шикарно,то даст добро.

Shegal, спасибо!
Подруге тоже самое говорила, что с первого раза может и не получиться. В принципе поэтому и начинаем сейчас. Я хотела ни раньше 25. Но почти 24 уже, и думаю авось сразу не получиться, а годы то идут.
такая старушка прям))) Пусть всё получится быстрее у вас!)
Я тоже надеялась на "с первого раза", но пришлось подождать

Цитата:

А чё я выдра то сразу, такая смирная вроде, и опять выдра!)

Ух я сегодня сама себя испугала, такое у меня низкое давление было, что ах в глазах мутнело, уши заложило, чая крепкого обпилась, тепреь бодрячком, уже кучу дел переделала!
А ещё сегодня у меня узи, буду попрашайничать чтоб пол сказали) но как-то нет у меня "предвкушения" как в предыдущие разы, как-будто на плановый осмотр иду, странно так)
Zved вне форума  
Old 15.07.2014, 15:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Света и тут интрига, у вас будет мальчик
Хорошо вам сходить!

Новеньким привет, я Таня!

Всем привет, у нас жара пришла в город, я усиленно ищу работу Пока ничего не нашла... все как-то туманно
*Pupsik* вне форума  
Old 15.07.2014, 15:46
Lemonka
Мама-чайник

Lemonka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
такая старушка прям)))
не ну я ни к этому.

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
драсти
Lemonka вне форума  
Old 15.07.2014, 15:47
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света и тут интрига, у вас будет мальчик
Хорошо вам сходить!

Всем привет, у нас жара пришла в город, я усиленно ищу работу Пока ничего не нашла... все как-то туманно
Вот-вот, я сегодня подумала а вот так скажет она и покажет мальчика, как реагировать то) Я ж привыкла что там девочка) не знаю даже что будет в таком случае
спасибо!

А кем ты собираешься работать, я уж и не помню говорила ли ты?)
Zved вне форума  
Old 15.07.2014, 15:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Вот-вот, я сегодня подумала а вот так скажет она и покажет мальчика, как реагировать то) Я ж привыкла что там девочка) не знаю даже что будет в таком случае
спасибо!

А кем ты собираешься работать, я уж и не помню говорила ли ты?)
Да девочка там, не боись
Но ты если что напиши нам тут после узи-то

Вообще у меня экономическое образование Но работала я раньше в отделе кадров, вот зовут обратно, но стоит ли наступать на те же грабли, и все прояснится не раньше середины августа... Еще в Сбербанк звали, туда я тоже не горю желанием идти... в общем думаю, резюме надо распечатать отнести по привлекающим меня организациям, потому что чую я по знакомству я работу не найду
*Pupsik* вне форума  
Old 15.07.2014, 16:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да девочка там, не боись

Вообще у меня экономическое образование Но работала я раньше в отделе кадров, вот зовут обратно, но стоит ли наступать на те же грабли, и все прояснится не раньше середины августа... Еще в Сбербанк звали, туда я тоже не горю желанием идти... в общем думаю, резюме надо распечатать отнести по привлекающим меня организациям, потому что чую я по знакомству я работу не найду
А по интернету там у вас не получится?
А обратно не хочешь почему, там плохое отношение было или работка не нравилась?
Zved вне форума  
Old 15.07.2014, 16:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
А сейчас вернуть можно все до копейки?
Когда у вас там поездка? может подождать ещё... всё-таки когда ещё будет возможность отдохнуть так круто... а ещё и если всё-таки переезжать соберётесь, то точно не скоро ещё руки дойдут до отпуска..
Привет!!!!!
Ну не до копейки конечно, там есть какая то комиссия, тыщи три что ли, но все же если отказаться позже чем за 30 дней до вылета то они от 30 и более % вроде удерживают...
И мы как оказалось подписали бумажку в которой говорится, что страховка от невылета нам не нужна идиоты

Ой не говори, кума! Сама хочу не могу! Но очкую

Цитата:

9 сентября....
Выдра то права, но ты прикинь, чем они в Тае там лечат!!!!!!у них везде колбы продаются с волосней монахов вдруг скажут молится и прикладывать ко лбу и все

Цитата:
Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
Настя
Очень приятно! Слава богу, что Настя!!!!
А я - Алена

Цитата:
спасибо!
а у тебя уже все шмотки розовые вот будет умора будешь рядить его в желтое

Да не ссы! Олеська там, и наверняка у нее ничего не отрасло в промежьножье

Цитата:
Да девочка там, не боись

Танюш, а что в кадрах работенка то не пыльная, как место чтобы отсидеться между декретами вполне себе ничего но конечно пока туда-сюда, декрет, а тогда на фига тебе диплом был?
По идее найти бы что нибудь по специальности Чтоб так сказать разносторонний опыт иметь
Shegal вне форума  
Old 15.07.2014, 16:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А по интернету там у вас не получится?
А обратно не хочешь почему, там плохое отношение было или работка не нравилась?
Неа, по интернету адреса же надо знать, а это все равно пилить везде, узнавать.
Ну там многое поменялось конечно за 3 года, но все же хочется ближе к специальности, например на это же предприятие, но в фин. отдел например, вот.

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Танюш, а что в кадрах работенка то не пыльная, как место чтобы отсидеться между декретами вполне себе ничего но конечно пока туда-сюда, декрет, а тогда на фига тебе диплом был?
По идее найти бы что нибудь по специальности Чтоб так сказать разносторонний опыт иметь
Это международная компания, там не такая уж и не пыльная работа И язык надо знать, но я работы не боюсь, англ. яз. знаю, но хочется ближе к специальности и все таки время, месяц минимум ждать и будет ли место или нет неизвестно
*Pupsik* вне форума  
Old 15.07.2014, 16:30
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Неа, по интернету адреса же надо знать, а это все равно пилить везде, узнавать.
Ну там многое поменялось конечно за 3 года, но все же хочется ближе к специальности, например на это же предприятие, но в фин. отдел например, вот.

Это международная компания, там не такая уж и не пыльная работа И язык надо знать, но я работы не боюсь, англ. яз. знаю, но хочется ближе к специальности и все таки время, месяц минимум ждать и будет ли место или нет неизвестно
Кстати, а там есть места или может хорошие знакомые в отделе а то и правда диплом то есть, надо использовать

Ну да, если компания большая - работы там вал....
Да еще и язык нужен круто...
Месяц не так то и долго, отдыхать все таки не работать...
Я бы наверное особо на работу не рвалась я лентяйка
Shegal вне форума  
Old 15.07.2014, 16:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, а там есть места или может хорошие знакомые в отделе а то и правда диплом то есть, надо использовать

Ну да, если компания большая - работы там вал....
Да еще и язык нужен круто...
Месяц не так то и долго, отдыхать все таки не работать...
Я бы наверное особо на работу не рвалась я лентяйка
Нет знакомых в отделе, вот девочка которая по набору персонала в отпуске сейчас, ждемс

Я хочу перед планированием полгодика поработать, вот поэтому и тороплюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 15.07.2014, 17:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, потому что ты аву свою видела?))) они ж такие мимимилые) как ты!))

Ждём УЗИ) и приветов от Олеськи)))

Shegal, у тебя к вылету будет самый офигенский для полётов срок: 16-17-18 недель. На этом сроке ооооч редко что случается. А медицина в Тае нормальная. Страховка нужна медицинская для пузанов.

*Pupsik*, а из всех имеющихся вариантов какой самый денежный?))
Родинка вне форума  
Old 15.07.2014, 17:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
9 сентября....
Выдра то права, но ты прикинь, чем они в Тае там лечат!!!!!!у них везде колбы продаются с волосней монахов вдруг скажут молится и прикладывать ко лбу и все

а у тебя уже все шмотки розовые вот будет умора будешь рядить его в желтое
есть там наверн приличные клиники))

Ага, щаз, в розовом бы ходил наш Денис как миленький!

Цитата:
Zved, потому что ты аву свою видела?))) они ж такие мимимилые) как ты!))

Ждём УЗИ) и приветов от Олеськи)))
Ну лааадно, так мило, что я прям сижу лыбюсь)))

И привет вам от Олеськи!
Zved вне форума  
Old 15.07.2014, 18:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет..
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.07.2014, 18:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, уррраааа))))) ещё одно УЗИ за Олеську)))
Родинка вне форума  
Old 15.07.2014, 20:04
Голова Садовая
Мама-чайник

Голова Садовая на пути к лучшему

Цитата:
Голова Садовая, отличный позитивный настрой)))

Посмотри в разделе "беременность" - там где про проблемы. И в "планировании" - это два самых крупных раздела форума в самом начале "меню"

А чем они тебе мешают? Если не планируется операция на грыжах этих, то твое дело маленькое - закачать мышечный корсет спины.

Добавлено через 2 минуты
Спасибо посмотрю!
Мешают болью, хотя и курс лечения прошла

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ого!!!!!Какой у вас бум рождаемости!!!!
И как начальство относится к таким новостям?
Да уже как-то все привыкли.
Забавно что на отделы как-то волнами накатывает... сначала из одного уходят, потом из другого....
Голова Садовая вне форума  
Old 15.07.2014, 20:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Голова Садовая, если болит - печалька
Тогда фитнес тебе в помощь: пилатес и бассейн
Родинка вне форума  
Old 15.07.2014, 20:24
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Ого!!!!!Какой у вас бум рождаемости!!!!
И как начальство относится к таким новостям?
Вот точно!!!!!!!!
Вот ты даешь, я боюсь что то не так как врач говорит сделать Я ж в этих делах ничего не понимаю....Мне скажу стой на голове и пой чунга чангу я буду петьи на голове стоять как велено

И что она предлагает просто сидеть и наедятся что твой пупс подумает и решит: блин, надо переворачиваться
ну так они как что предложат - сразу как раз ощущение, что тебя на голову ставят, а в руки бубен дают))

сегодня сказали, что уже не важно, повернется, али нет
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Родинка, да мож и жара лучше))) ток мне беременных жалко в жару))) сама теперь планирую в зиму с пузом ходить)) хотя скользко - опять же фигово))

Alena2013, тебя кесарить будут или сама все же будешь?

Shegal, уу... Врачи таких любят))))

Добавлено через 56 секунд

Кстати я начала пить дюфастон с сегодняшнего дня)
в первую очередь из за сердца кесарить хотят, так что их уже ни положение его не волнует, ничего... у меня расшифровка узи сердца и эхокг пришли плохие, врачи снова панику устроили

Сегодня еще ктг делали, завтра расшифровка будет
Alena2013 вне форума  
Old 15.07.2014, 20:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, а из всех имеющихся вариантов какой самый денежный?))
ну как бы пока вопрос денег не стоит, зп при личном собеседовании, которого у меня пока не было Завтра пойду в Центр Занятости населения, может там что есть вакантное для меня

Ален, а что с сердцем там твоим? Меня вот из-за почки моей тоже все грозились прокесарить, но потом сказала моя врач, что сама рожу и все будет ок, так и получилось, в рд перед родами уже кс не предлагали, родила сама и довольно таки легко, долго только. Но с почкой все ок, живем!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема