Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2016, 06:14
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Ой как же мне сегодня хреновенько. Я смогла уснуть только в 5 утра, в 8 сын меня уже поднял. Ко мне приципилась дурацкая изжога, из того что было дома ничего не помогло, в итоге белый друг меня дождался((( потом правда отпустило...
Мужа уехал к бабушке, у них умер дедушка и сегодня похороны, я с сыной осталась дома, для меня такие события осень тяжело, а сейчас и подавно. Ну а ребенка вести туда считаю не правильно..
Кристин у меня тоже так иногда бывает. Как чего покажется аж страшно..
Еще девочки скажите небольшие выделения прозрачные, похожие на слизь,но не твердые это же не пробка? А то меня ночью как перекрыло) псих я короче... Мне надо срочно37-38 недель и я выдохну наверное...
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2016, 07:25
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Marishka89, нет. Не пробка если небольшие жидко слизистые. Не накручивай себя. Ну зачем? Обязательно доходите)))
Lorka вне форума  
Old 12.03.2016, 07:44
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик я не знаю чего с моим мозгом((( все чего то переживаю, накручиваю... Вроде понимаю, что это плохо, а сделать ничего не могу(
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2016, 07:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!)))

Спасибо за комплимент моему негретенку в орехах))) как я оказывается устала вчера. В два часа легла и до утра дрыхла на одном боку, даже пописать не просыпалась! Маркеша - ты герой! Торты печь оооочень утомительное и волнительное занятие!

Уменя окно как-то прикрылось и на меня ночью не дуло, проснулась с головной болью.

Маркеша
, ты конечно мать крепкий орешек! Говоришь рассыпаешься, у тебя уже такой срок, ты все работаешь! Хотя я тебя понимаю, умела бы я что-то делать, что деньги приносит, я бы сейчас тоже собрала себя в кулак и подшабашила, вреия уродское сейчас((((

Лорочка, тебе надо линеечку поменять)

Мариша, ну ты психушка по круче меня)))) хватит паниковать))))) у тебя уже срок такой, что можно родить и все хорошо будет, ну это в саааааамом крайнем случае. А так, не нервничай, пей чай с мятой)) у меня такой спектр выделений по густоте бывает, что ух. А пробку ты не перепутаешь ни с чем, тем более она цветная и плотно густая.

Насчет моих видений, я тоже в эти миры верю. Просто хотелось услышать от вас, что кто-то тоже это видит)) я периодами боковым зрением что-то замечаю, но сейчас как-то прям слишком уж часто. Говорят беременные более восприимчивые к этим мирам.
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2016, 08:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, а что ты видишь боковым зрением?
Шикарный торт)))

Добавлено через 6 минут

...а психи меня накрыли немного другого характера.
Вчера после очередного фестиваля песен и поясок от маленькой Лисушки решила, что всё, никогда больше других детей у меня не будет, раз с одной махонькой справиться не могу, мой ребёнок несчастен, я хреновая мать, и могу приводить детей в этот мир только для страданий..
Сейчас самой смешно, а вчера ох как не до шуток было)

Добавлено через 4 минуты

Marishka89, нет, Мариш, это не пробка. Выдыхай)

Сегодня же суббота!
Маркеша, с 39 недельками вас с Евочкой Осталось 1,5 дня продержаться))
Настя, с 36 недельками вас с Ромашкой малыши наши)
Родинка вне форума  
Old 12.03.2016, 08:56
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин забыла про тортик сказать) он красивенький и думаю вкусненький))
Родинка мне кажется мысли про то что из себя мама не очень, возникает у всех )))
Про пробку спасибо, выдохнула, интересно какой у меня следующий бзик?
Неделек с недельками) Евочка умничка у Марины, послушная, как мама сказала так и сидит)
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2016, 09:11
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, да неплнятно, как образы, как будто кто-то прошел рядом,но очень быстро, иногда светлые иногда темные. А еще насекомые мерещуться. Это совсем фу... При этом давление отличное!

Ооо самобичивание это нормально.у меня тооооже такие мысли были, правда тоже позже))))) и после бессонных ночей я тоже думала аааа куда мне еще дети.хорошо инстинкт размножения и желания оставить после себя выводок детей перевесил))))

Еще раз спасибо за комплименты моему тортику. Муж попробовал, сказал вкусно))) я тоже кусочек отломила, и правда вполне себе ничего))))))))
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2016, 09:18
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Когда сыне было около 1,5-2 лет все друзья нам начали говорить, что надо ему братика или сестренку... Меня аж подкидывало о мыслях о втором карапузе... Было и страшно и мысли что я хреновая мамашка и прочее, работать хотелось и т.д.. Года в 3.5 мне уже захотелось самой, но т.к все так и приставали с вопросом когда мы за вторым, говорила никогда, что б отстали))) помогло отстали.. Ну а августе мужу на д.р узнали что у нас будет вторая ляля)
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2016, 09:33
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, прикольно)))прям подарочнк)) не, к нам не пристпвали. Только когда поженились в 2014ом, на свадьбе все нам орали: давай девчонку! И все. У меня были мысли: блиииин опять не спать, опять я перестану себе принадлежать, деееенюжкиии опять таки... Ну вот видать все было не важно))))
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2016, 12:07
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин а у тебя 2 свадьбы было?)
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2016, 13:25
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, с 39 неделе чеками вас с Евочкой!!!! Она у тебя послушай, ждёт когда мамочка освободится))))) завтра же ещё у сынули др?

Настена, с 36 недельками вас с Ромиком!!!! Тоже уже скоро-скоро встреча))))

Кристина, с Днём Рождения музы!!! )))

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, у меня тоже были небольшие выделения, не переживай. Пробку не перепутаешь))
Attiska вне форума  
Old 12.03.2016, 13:44
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маришка с 39 нелелечками!!! Умничка какая и ты и доча))) дождаличюсь почти срока
Lorka вне форума  
Old 12.03.2016, 14:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Марина с 39ю вас!!! Ты трудоголик ))))) отдохни уже
Настя, с 36 вас! Большие уже тоже !

Крис, какие страсти про эти видения у тебя . Я ничего не видела и не вижу, мне это даже жутко представить , я таких вещей боюсь

Мариш, не переживай , доходите до срока и все будет хорошо, меньше думай о всяких страстях
Ksanka вне форума  
Old 12.03.2016, 14:16
Lorka
Мама-умница

Настен с 36 неделечками вас с малышиком!!! Ждем фоточки очень интересно!!!!

Добавлено через 32 секунды

Кристи с Днем рождения мужа ура!!!!!!
Lorka вне форума  
Old 12.03.2016, 14:17
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки)
У меня мужа придумал имя доче, если у нас будет доча то решили назвать Василиса)
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2016, 14:23
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет!!
Настя с 36 недельками!!!
Спасибо за недельку, ага доча пока слушается, еще бы сутки маме дала, а там можно в бой)) но в идеале конечно хоть бы неделька разница между детьми была а то потом как ДР праздновать...
Marishka89, ну ты чего разпаляешься то)) то одно то другое)) надо в руки себя брать.. все пудет пучком!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
я хреновая мать, и могу приводить детей в этот мир только для страданий..
сколько раз на протяжении роста ребенка будут такие мысли приходить)) но на самом деле это неправда))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Муж попробовал, сказал вкусно)))
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Торты печь оооочень утомительное и волнительное занятие!
конечно вкусно)) мне кажется ну не могут быть домашние торты невкусными)) умничка что мужа порадовала !! С Днем Рождения его))утомительно и волнительно когда редко))
Ой у нас завтра мероприятие.. надо выстоять.. Торты сделаны, шары заказаны.. все упаковано так чтобы если я свалю в роддом муж по инструкции нашел и взял все ... надо еще одежду им сразу приготовить на всякий случай..
я снова плохо сплю... если проснусь так не могу потом по 2 часа заснуть снова, давит на промежность.. спину клинит, тазовые кости скрипят, низ живота иногда режет.. ноги отекать стали, в зимней обуви жарко - в весеннюю не влазию... пуз растет как гриб после дождя)!!
мне не верится что почти у всех вас уже малыши снаружи))
как быстро время проолетело!!
Маркеша вне форума  
Old 12.03.2016, 14:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маришик привет))) я думаю ты завтра выстоешь и все будет ок)))
Разница в недельку конечно лучше чем в несколько дней но тут уж как доча решит)
У нас у друзей у сына д.р 14, у папы 15. А у внучки 11)
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2016, 14:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Дамы. Хочу прогулку трость Макларен. Кто что скажет? Мне нра макларен bmw
У нас с Саввой была Макларен! Очень довольна, супер коляска!
Сейчас у знакомой Макларен, она тоже в восторге!
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Про имена я не знаю даже какие, просто в целлом про редкие подумала) у сына в садике есть Амелия, Дарина,Авелина)
У нас это совсем не редкие уже имена
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
ноги отекать стали, в зимней обуви жарко - в весеннюю не влазию...!
У меня таже проблема
Хорошо что у нас жара! Хожу в тканевой обуви, кедах, мокасах и мне так удобно и хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с 39 недельками вас с Евочкой!
Думаю последнее поздравление с неделькой!

Добавлено через 46 секунд

Attiska, отличная прогулочка у вас была! Коляска класс!

Добавлено через 34 секунды

Anastasha90, с 36 недельками вас! Фоточки класс! Ты красотка!

Добавлено через 1 минуту

А я прекрасно себя чувствую! Поэтому мы вчера решили скататься на дачу!
Поели вкусно, подышали! Сегодня вернулись!
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2016, 14:44
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мальинчик везет вам с погодой))) у нас вчера -15, сегодня -10((( и снега кучка... А так хочется тепла(
Как ваш ремонт кстати?)
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2016, 14:56
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, мне самой то до сих пор не верится, что он уже рядом, а не в пузе))))
Держись, у меня под конец тоже все сильно болело уже и хотелось поскорее!!! Тебе ещё немножко надо продержаться!!!

Мальвина, спасибо, дорогая!!!
Мне тоже макларен нравится... но цена....
Может через год ещё что-то новое придумают)))
Очередной раз завидует вашей погоде. У нас сегодня какашечная. Пасмурно и мерзко.
Attiska вне форума  
Закрытая тема