![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришик привет))) я думаю ты завтра выстоешь и все будет ок)))
Разница в недельку конечно лучше чем в несколько дней но тут уж как доча решит) У нас у друзей у сына д.р 14, у папы 15. А у внучки 11) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас у знакомой Макларен, она тоже в восторге! Цитата:
![]() У меня таже проблема ![]() Хорошо что у нас жара! Хожу в тканевой обуви, кедах, мокасах и мне так удобно и хорошо! Добавлено через 1 минуту Маркеша, с 39 недельками вас с Евочкой! Думаю последнее поздравление с неделькой! Добавлено через 46 секунд Attiska, отличная прогулочка у вас была! Коляска класс! Добавлено через 34 секунды Anastasha90, с 36 недельками вас! Фоточки класс! Ты красотка! Добавлено через 1 минуту А я прекрасно себя чувствую! Поэтому мы вчера решили скататься на дачу! Поели вкусно, подышали! Сегодня вернулись! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, мне самой то до сих пор не верится, что он уже рядом, а не в пузе))))
Держись, у меня под конец тоже все сильно болело уже и хотелось поскорее!!! Тебе ещё немножко надо продержаться!!! Мальвина, спасибо, дорогая!!! Мне тоже макларен нравится... но цена.... Может через год ещё что-то новое придумают))) Очередной раз завидует вашей погоде. У нас сегодня какашечная. Пасмурно и мерзко. |
![]() |