Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 18:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у меня почему-то мысли в голове крутятся, что я рожу срок в срок.Вот как поставили нам 24 января, так мы и появимся на белый свет.Ну или бабуле (маме моей) нашей 25 января подарок сделаем.Мало того, что первого внука, так еще и на Татьянин день ( она у нас Татьяна)
Ты молодец, что в срок собралась А мне тут дата 15 января так нравится стала. Думаю, может мне в неё родить
Цитата:
Девочки, представляете, сегодня у мужа моей родной сестры бабушка умерла. Похороны будут как раз на день рождения сестры
Грустно как. Но ничего не поделаешь, праздник отменяется, бабулю надо проводить.
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2010, 19:20
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну давай тогда тусить тут, пока не родим, поди не закроют нашу тему при "живых" нас.
не позволим!!!
Цитата:
Девчонки, а в роддом воду брать будете? Мне сестра говорит брать литра 1,5 и не отдавать на пропускном. Во время схваток пара глотков спасает от сильной сухости во рту.
я тоже слышала, что нужно, если разрешат, возьму обязательно
Цитата:
Ты молодец, что в срок собралась А мне тут дата 15 января так нравится стала. Думаю, может мне в неё родить
ну вот, а говоришь, переносишь))) надо будет на новогодние праздники активничать, чтоб малыш побыстрее появился на свет)))
Светлашик вне форума  
Old 30.11.2010, 19:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Ну это как ты с маськой договоришься, проводи профбеседы, может что и получится
ЮльчикК вне форума  
Old 30.11.2010, 21:39
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девочки, добрый вечер! тут кто-то про клизьму спрашивал, так вот, её во всех РД делают!
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 30.11.2010, 21:43
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки караулллл промежность болит ходить больно! Хожу как будто на лошади сутки провела!
Что это такое? В прошлую беременность у меня такого небыло!
Lana вне форума  
Old 30.11.2010, 21:53
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки караулллл промежность болит ходить больно! Хожу как будто на лошади сутки провела!
у меня периодически такое тоже бывает... на мой вопрос врачу - ЧТО ЭТО - мне как обычно ответили "девушка, ну вы же берееееееменны.... "
Luka вне форума  
Old 30.11.2010, 22:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
У меня такое каждый день уже на протяжении месяца наверное.Это кости расходятся и мышцы растягиваются ( в интернете прочитала про это, потому что врач моя ни чего мне по этому поводу не сказала) Особенно проявляется, к вечеру и когда лягу, с одного бока на другой перевернуться больно.А последнее время еще и в спине такие же боли появляются.Раза два-три аж до слез доходило
ЮльчикК вне форума  
Old 30.11.2010, 22:03
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=299 вот нашла!
Lana вне форума  
Old 30.11.2010, 22:24
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Это укол в позвоночник, при котором всю нижнюю часть тела не чувствуешь. Вроде бы ставят ее при раскрытии 4-5 см, чтобы была возможность отдохнуть где-то до 8 см. Но это не обязательно, можно отказаться.
привет, девченки! Не в позвоночник укол, а около позвоночника. Там жидкость - в неё и вводят. Я очень расчитываю на эпидуралку, первые роды ох какие не легкие были, так зачем себя мучить так, если медицина развивается. Но это решение конечно индивидуальное.

Цитата:
Привет! вот и у меня тоже самое. В первую беременность такое было на 2м месяце и всё, а теперь рожать скоро, а у меня болеть что-то стало, да так конкретно. 2 декабря к врачу, спрошу у неё, отпишусь потом, у меня доктор толковая.
Ket вне форума  
Old 30.11.2010, 22:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасте всем!!!!!!!! Уф, ну и денек - с утра сдавала анализы, домой вернулась в 10.30, полуживая - перекусила и упала спать, встала - смоталась на маникюр и на почту - забрала посылку, слинг пришел, потом домой на полчаса (кексик в духовку успела присунуть) и на узи. На прием так и не попала, очередь была нереальная - до сих пор сидела бы, пойду утром.

Вотььь. На узи все неплахо, развито все отлично, лежит детеныш как порядочный - головой вниз, лицом к спине. Одно не радует - плацента уже 3 степени, но это в общем- то ожидаемо, если в 24 она была 1-2. Ну будет дальше пить курантил. Весит мой малышик уже 2300, П Д Р поставили теперь на 7 января. пипиську спрятал на удивление, мордашку тоже отвернул. Зато вел себя не как порядочный - отбивался от датчика ногами и грозил кулачком. такой кулачок прям боксерский..... и ушко еще разглядели.

тэээкс, а как тут у вас делишки?? Пойду почитаю.
WhiteKis вне форума  
Old 30.11.2010, 22:45
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки, приветик

Ой, какие же у вас пузики А мамочки красавицы такие

Ну вот, были мы на УЗИ сегодня.
А весим мы 1771, 1 степень старения, и высоко расположена.
Маська моя перевернулась и теперь на попке сидит. Вот не лежалось ей вниз головой Хочется чтобы перевернулась вниз головкой, а если попой, то кесарят да? Не хочу
L@ra вне форума  
Old 30.11.2010, 22:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет! вот и у меня тоже самое. В первую беременность такое было на 2м месяце и всё, а теперь рожать скоро, а у меня болеть что-то стало, да так конкретно. 2 декабря к врачу, спрошу у неё, отпишусь потом, у меня доктор толковая.
У меня было до вчерашнего дня, сейчас прошло, только я заметила, что ноги по одной у основания поднимать трудно, как-будто переусердствовала с физ.упражнениями.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Весит мой малышик уже 2300, П Д Р поставили теперь на 7 января. пипиську спрятал на удивление, мордашку тоже отвернул. Зато вел себя не как порядочный - отбивался от датчика ногами и грозил кулачком. такой кулачок прям боксерский..... и ушко еще разглядели.
Таой настоящий парень. Хоть ушко показал и то спасибо!
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2010, 22:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девчоночки, приветик

Маська моя перевернулась и теперь на попке сидит. Вот не лежалось ей вниз головой Хочется чтобы перевернулась вниз головкой, а если попой, то кесарят да? Не хочу
Ну маська беспокойная. Мне иногда кажется, что моя тоже перевернулась. Хотя вчера наощупь сказали, что голова внизу. Я тоже на УЗИ хочу, интересно, ссколько мы весим!
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2010, 22:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такое каждый день уже на протяжении месяца наверное.Это кости расходятся и мышцы растягиваются ( в интернете прочитала про это, потому что врач моя ни чего мне по этому поводу не сказала) Особенно проявляется, к вечеру и когда лягу, с одного бока на другой перевернуться больно.А последнее время еще и в спине такие же боли появляются.Раза два-три аж до слез доходило
а у меня уже давно такого не было, а вообще было тоже такое
Сюнита вне форума  
Old 30.11.2010, 22:55
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоночки, приветик

Мне кто-нибудь может объяснить, почему все так боятся кесарева???
А то, что на попке это нестрашно))
Один из моих ребят на каждом узи по-новому расположен-то на попе сидит, то поперек, то поперек головой в другую сторону)))
Девочка Саша вне форума  
Old 30.11.2010, 22:58
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Один из моих ребят на каждом узи по-новому расположен-то на попе сидит, то поперек, то поперек головой в другую сторону)))
Я не боюсь кесарева, просто самой хотелось. Шрам остается и говорят что кто сам рожал, то чуть ли не сразу после родов ходят (хотя я думаю тут уж как роды пройдут), а после кесарева мол болит шрам и особо не походить
L@ra вне форума  
Old 30.11.2010, 22:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
[/I]
Я кесарева боюсь потому что это больно как минимум. Рубец останется и после КС долго всё заживает и ты слаб и беспомощен.
Твои рыбятки однако активные, и как они умудряются ещё крутиться!
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2010, 23:03
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Я кесарева боюсь потому что это больно как минимум. Рубец останется и после КС долго всё заживает и ты слаб и беспомощен.
Твои рыбятки однако активные, и как они умудряются ещё крутиться!

Мне знакомая рассказывала ( у нее двойняшки) что у нее один из деток пол-ночи полз сверху вниз, а потом пол-ночи оставшиеся обратно. Говорит лежала и ощущала все и не уснуть было
L@ra вне форума  
Old 30.11.2010, 23:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой вы болтууушкиииииииииии.
Фотки просто супер!!!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Приветик всем пузикам! ходила я вчера на узи и вот что узнала: у меня там слоненок!!! 3780 весит! О ужас! А еще месяц ведь...Многоводие обнаружили у меня, завтра кучу анализов сдавать чтоб понять почему. а в остальном все хорошо с малышом, ттт. Такой пухлик! Губастенький! Кулачек свой так недовольно сосал и кривился)))
Не боись, у сотрудника жена родила 4900 без разрывов. Все будет хорошо. Как там служба твоего мужа?

Цитата:
Девочки, а как можно заранее улечься в роддом, чтобы потом туда не ехать со схватками? Вдруг пробки, можно и родить в дороге)))) Нужно направление из ЖК? ЖК обязательно должна быть прикреплена к этому роддому?
Ну роды довольно долгий процесс. Скорее всего успеешь доехать.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приехала - пуховик купила)места для животика в нём много) и тёплый такой- можно даже свитер одеть- и ещё места останется)
Поздравляю с покпкой!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да раньше вообще многие дома просто в кровати рожали и все )))) особенно в деревнях ))) и все было нормально )) рождались здоровенькие детки!!!
Ну и мерли как мухи.

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
у нас я про такое неслышала даже, в некоторых роддомах еще ведь и клизму ставят перед родами?
А что есть роддома, где не ставят?

Цитата:
Девочки, представляете, сегодня у мужа моей родной сестры бабушка умерла. Похороны будут как раз на день рождения сестры
Жалко бабульку. Царство ей небесное.

Цитата:
И у меня болит блиннн.

Цитата:
Девчоночки, приветик

Не, не обязательно кесарят, насколько я знаю. Это если на попе, да еще и крупный очень, тогда.
WhiteKis вне форума  
Old 30.11.2010, 23:08
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем пузикам! ходила я вчера на узи и вот что узнала: у меня там слоненок!!! 3780 весит! О ужас! А еще месяц ведь...)
огогошеньки, это ж какой Богатырище!!! У меня дядя родился 4.5 кг и сразу с двумя зубами!!!! У тебя что то из этой серии видимо

Цитата:
)))) ох девочки, самой страшно! я больше всего боюсь сильных разрывов! есть стала меньше, хотя г пока не говорила, за беременность у меня +15 кг...Г говорит нормальная прибавка, учитывая что малыш большой и многоводие. По узи нам сказали, что беременность доношенная, 37 недель. плацента уже готова...
значит возможно что тебе просто ПДР не правильно поставили??? и ты родишь скоро???

Цитата:
[B]

[B]

Ой, мы все-таки в воскресенье купили мне пуховик.Полдня ходили, подобрать ни чего не могли.Нашли с горем пополам один,за 7500, он и с пузом классно смотриться и после его можно одеть.Купили.Я его сразу одела, вышли на улицу, погода - 5. Чувствую, что спине как-то не очень тепло, подумали чтож тогда в - 20 будет .Пошли, вернули назад.Хорошо, что хотьотдел хороший попался, деньги без разговоров вернули (а то у меня муж уж удостоверение свое на всякий случай приготовил ), а могли бы и отказать, потому что уже конец рабочего дня был, им выручку надо было уже сдавать.Пошли дальше искать. Проходим мимо отдела, где в основном брюки продают и пару курток-пуховиков висят. Вот один из этой пары мне как раз и подошел, причем в 2 раза дешевле предыдущего. И на пузо сел хорошо, и запас еще есть на 2 месяца, и фасон как я хотела, и потом носить можно.Короче, довольная сейчас хожу. Вчера уже в -17 его проверила- теплоооо Вот только одно удручает- ни когда не думала раньше что буду покупать одежду 48 размера , это с моих 42-44
а я себе на рынке купила белоснежный пуховичек, за 4тыс всего, теплый-теплый, сегодня проверила))) тоже не много большего размера, но я смогу его потом носить))) Хожу теперь как снегурочка))))

Цитата:
Девочки а почему мне УЗИ никак не назначают? Я правда последнее делала в 29 недель но блииин а когда следующее то?

А кто в курсе когда последние анализы из вены?
Мне вот сегодня опять на кровь из вены дали направление, в 33 недели то бишь....

Цитата:
Ну это не совсем контракт, на сколько нам говорили в 29ом контракты отменили. А я по договоренности т.е. на лапу врачу.
На самом деле не понимаю зачем это надо, но моя свекровь решила что так надо и она даже сама за это платит, значит пусть так и будет ))
Хорошая у тебя свекровь, заботливая!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приехала - пуховик купила)места для животика в нём много) и тёплый такой- можно даже свитер одеть- и ещё места останется)
Поздравляю с утеплением!!!

Цитата:
Роды дома вроде не так давно в моду вошли. Дома еще есть своя чистая ванна, где можно полежать во время схваток, говорят это снимает боль немного. Ну, и атмосфера не больничная, а родная. Но я считаю, что это все же рискованная авантюра
Ну в таких вопросах не до моды мне кажется...

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
а у меня мечта: до последнего дома досидеть, ну где-нибудь до раскрытия 7-8 см, а потом в роддом и сразу на кресло рожать.)))) Правда это какие-то идеальные роды должны быть........ вряд ли мне дадут дома торчать, когда уже адские боли начнутся, меня насильно в машину посадят и увезут...))
О...я тоже так хочу...но думаю, как схватки начнуться, так у меня паника дикая будет....сразу поеду)))

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Получается что так)))ну я поговорила с преподами и постараюсь сдать все в декабре. учебу бросать так не хочется. . .
Тяжело, конечно, как ты, учиться сложнее чем работать, волнений больше...
Британи вне форума  
Закрытая тема