![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну вот, а говоришь, переносишь))) надо будет на новогодние праздники активничать, чтоб малыш побыстрее появился на свет))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=299 вот нашла!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! вот и у меня тоже самое. В первую беременность такое было на 2м месяце и всё, а теперь рожать скоро, а у меня болеть что-то стало, да так конкретно. 2 декабря к врачу, спрошу у неё, отпишусь потом, у меня доктор толковая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте всем!!!!!!!! Уф, ну и денек - с утра сдавала анализы, домой вернулась в 10.30, полуживая - перекусила и упала спать, встала - смоталась на маникюр и на почту - забрала посылку, слинг пришел, потом домой на полчаса (кексик в духовку успела присунуть) и на узи. На прием так и не попала, очередь была нереальная - до сих пор сидела бы, пойду утром.
Вотььь. На узи все неплахо, развито все отлично, лежит детеныш как порядочный - головой вниз, лицом к спине. Одно не радует - плацента уже 3 степени, но это в общем- то ожидаемо, если в 24 она была 1-2. Ну будет дальше пить курантил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тэээкс, а как тут у вас делишки?? Пойду почитаю. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, приветик
![]() Ой, какие же у вас пузики ![]() ![]() Ну вот, были мы на УЗИ сегодня. А весим мы 1771, 1 степень старения, и высоко расположена. Маська моя перевернулась и теперь на попке сидит. Вот не лежалось ей вниз головой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то, что на попке это нестрашно)) Один из моих ребят на каждом узи по-новому расположен-то на попе сидит, то поперек, то поперек головой в другую сторону))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не боюсь кесарева, просто самой хотелось. Шрам остается и говорят что кто сам рожал, то чуть ли не сразу после родов ходят (хотя я думаю тут уж как роды пройдут), а после кесарева мол болит шрам и особо не походить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Твои рыбятки однако активные, и как они умудряются ещё крутиться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне знакомая рассказывала ( у нее двойняшки) что у нее один из деток пол-ночи полз сверху вниз, а потом пол-ночи оставшиеся обратно. Говорит лежала и ощущала все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой вы болтууушкиииииииииии.
![]() ![]() ![]() ![]() Фотки просто супер!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тяжело, конечно, как ты, учиться сложнее чем работать, волнений больше... |
||||||||
![]() |