![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет! Дай Бог, конечно! У меня тоже есть брат, моя мама естественно является свекровью для его жены. Они, конечно, не в засос, но постоянно общаемся, ездим друг к другу, по крайней мере, относимся друг к другу уважительно. Мамка говорит: у меня сын одет,, обут, жену любит, она его тоже, внука обожает! Чего ей, как матери сына, еще надо! Она и счастлива. А эта ж нет: злобная, завистливая, вечно недовольная (просто так получилось, что мои родители более счастливы и материально обеспечены)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня почему то только из одной груди есть выделения.
насчёт свекрови мне повезло с ней она к нам не лезет и ко мне относиться как к дочери.может потому что у неё трое сыновей.вообще мы хоть и живём в одном городе всего 40 минут езды от нас видемся редко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня папанька - золото! Собиралась в магазин, а он мне говорит: чего ты попрешься по этим сугробам, давай я схожу. Муж то на работе.
Свекровушка моя: я сразу въехала, что она с прибабабхом, но думала, раз она мать его, буду терпеть. Терпела я ее 1,5 года, ездили к ним (они тоже в Волгограде живут, но в часе езды от нас), покупали ей все, привозили, хотя у них тоже есть машина, но ... она зашла слишком далеко, а потом весь этот ушат помоев на меня...просто, у нее доченька (сестра мужа) та еще стерва, родила двоих детей, похерила их и маме оставила, сейчас шляется непонятно где, а она мужу моему (мама): ты их усынови, а то мы помрем. Муж у меня охренел: говорит, у них мать и отец здоровые кони, кому они рожали? У меня свои будут! Поэтому я и не хотела, чтобы она знала о моей беременности, а то еще нажелает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня маманька тоже с характером, но она к ним вообще не лезет! Приехали к ней, она и рада с внуком повозиться, либо она к ним едет. Всегда поможет, если надо (у меня мама медсестра, 20 лет проработала в детской инфекционной больнице, и в реанимации лет 10). Все и счастливы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, да, да! У нее ж только внуки от дочи могут быть и не иначе...честно говоря, я даже не знаю, что будет, когда малыш родится, ее я точно не позову, а к ней ехать - НИКОГДА! С мужем не хочу ругаться по этому поводу. Она и так уже двух внуков приугробила: Внучке 7 лет, она не умеет ни читать, ни писать, ни считать, еле ее уговорили на подготовительные курсы ребенка отдать (учителя сказали, что она педагогически запущена), а младший внук (ему 5,5 лет) - он даже не разговаривает!!!!!!!!!!!!!!!!! ей говорят: надо срочно к психоневрапатологу, логопеду и вообще на обследование - но все как было, так и осталось! Поэтому я ей НИКОГДА НЕ ДОВЕРЮ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |