|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюнь, да все нормльно, расстроилась из-за квартиры, столько сил потратили на все эти документы, а теперь только после НГ. Просто получается еще пол месяца из-за праздников пройдет впустую, а за 10 дней мы бы многое успели.
Светулька красотулька! Тонь, ничем не могу помочь! А чтож Аня у нас такая не подготовленная??? Ведь знала что надо куда надо и не узнать телефонов... мммм |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо в шубке ты такая большая уже а мне понравилось как ты в платье получилась а колыбелька занятая прям неожиданно Цитата:
спасибо,Светик.отменяется 15-ый.пишет,что её в 14-ый везут.что-нибудь можешь про него сказать? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,нет вроде бы.сказала,что не выпустили из ЖК и на скорой повезли в роддом
отпишется как устроится.ага.я уже тоже почитала.обычный роддом.на наш похож даже чем то Цитата:
ждём теперь новостей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
привет,Мариш ты как?новости есть какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вообщем, вы были правы, это была пробка. Утром пошла в ЖК, сдала мочу, заняла километровую очередь к Г, позвонила сестре, созналась в том что произошло и пошла сначала на осмотр к ней, подтвердила, что пробка отошла и раскрытие один палец, посмотрела на мою малышулю на УЗИ, послушала сердцебиение, померила воды, все в норме и она нам как юный космонавт помахала ручкой))))))) так что организм во всю готовится к родам. Сходила к Г на прием, та сразу направление в ОПБ написала из за отеков и большой прибавки в весе, даже хотела сразу на лифте поднять туда, но я обещала завтра придти и лечь ( соврала я ей). А часа два назад пошли темно коричневые выделения((( и живот тянет и схватывает, так что может и сегодня туда уеду. ну вот вроде и все новости)))
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
также как и просто у повторно
|
|
|
|