![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты О, а нас на очередь поставили на земельный участок. Мы 3257))))) если учесть что в год дают 600 участков, лет через 5-6 получим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшу (Polino4ka777) с 5 летием!
![]() Поздравлялочка здесь Инна,Владика с 2 мес! Марина (RINA5),с неделькой вас! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Клевер, Маш, помнишь я по Будянскому же высчитывала. У меня прлучилось, что этот цикл надо пропустить. Цикл девчачий, яичник мальчуковый, ПА за 3 дня до О. Блин но у меня вариантов не было. Или кто будет или вообще никого. Мужа выгнала и сижу довольная)))))) блин никто нервы не мотает, красота)))) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки) Я сама с этой недельки уже такая довольная-17 это уже прилично))) Дней10 назад прям целый день ощущала так явно шевеления( когда ложилась) а теперь еле- еле иногда. Но ничего , думаю рановато для явных и постоянных )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помнишь я писала в теме будянского про знакомую, была она на узи, мальчик у нее. Не зря ждала несколько месяцев овуляцию в правом яичнике))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пузик даже если видно, то это все мое
![]() Добавлено через 5 минут Девочки, простите,а где можно прочитать темку про мальчиковые или девчачьи яичники?)) Вы меня прям заинтриговали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевер, блин Маш(( не дала помечтать(( я все мечтаю о девочке, но имя выбираю мальчику((
Стриж, Томик, на скрининг я не пошла, завтра в больнице будут делать узи, смотреть что меня беспокоит и что болит. Сегодня на прокладке пятно было как от сукровицы(( Ну а скрининг уже когда выпишусь Иринка241, личку почисти)))) пол часа тебе писала, а у тебя ящик забит Добавлено через 3 минуты RINA5, нигде)) это мы с Машей планировали пол ляльки и писали профессору. Он высчитывал циклы. У него теория, что олин яичник отвечает за девочек, а другой за мальчиков. Но еще и циклы есть мужские и женские. Клевер, Маш, ну наверное 50/50 все же в такой цикл? Если бы можно было просто отследить какой яичник совулирует, зачем тогда высчитывать денский и мужской цикл и чтоб они совпадали с яйцами?) Добавлено через 54 секунды Значит если цикл не совпадает с яичником результат не 100%. Ты же тоже по его методу заБ, но вышла осечка)) Добавлено через 2 минуты Мля... У нас в болталке -1(((( на 14 неделях замерла |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Крыло, Понятно, спасибо)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А высчитывают те, которые понятия не имеют, в каком яичнике была овуляция. В идеале-то и яичники и циклы по будянскому должны совпадать. Не знаю понятно написала или нет. |
|
![]() |