Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 22:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну да...
Да...лежит где-то эта бумажка,а что с ней делать то................
Дэлия вне форума  
Old 09.11.2014, 22:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да...лежит где-то эта бумажка,а что с ней делать то................
ну вот тебе нечего...а мне б на стройку...
Иринка241 вне форума  
Old 09.11.2014, 22:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну вот тебе нечего...а мне б на стройку...
Дали бы деньгами,другой вопрос...
А так...на пенсию,жилье или обучение.
И эта сумма не увеличивается!
Что такое 100тыс будет,когда я выйду на пенсию или дети учиться пойдут...
Ну а на 100 тыс я смогу увеличить жилье на 2 квадратных метра
Дэлия вне форума  
Old 09.11.2014, 22:14
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Дали бы деньгами,другой вопрос...
А так...на пенсию,жилье или обучение.
И эта сумма не увеличивается!
Что такое 100тыс будет,когда я выйду на пенсию или дети учиться пойдут...
Ну а на 100 тыс я смогу увеличить жилье на 2 квадратных метра
сейчас он вроде 117.000 составляет...
ну не знаю, мы посчитали, нам надо на кирпич на то чтобы построить веранду, кухню и крылечко - 78.000р...ну там цемент, бла-бла-бла...так что не лишним было бы...
но мы пролетаем...(((
Иринка241 вне форума  
Old 09.11.2014, 22:54
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа,а я поняла со среды,которая будет
А с какого числа у вас каникулы?

Не,я была Б. Феликсом и в 8 недель сказала,как раз потому что нервничала и хотела избавиться от этого груза...и услышала,про вариант не рожать
Мы отдыхали с пятницы по среду. Меньше недели(

Добавлено через 2 минуты

О, а нас на очередь поставили на земельный участок. Мы 3257))))) если учесть что в год дают 600 участков, лет через 5-6 получим
Клевер вне форума  
Old 09.11.2014, 23:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Настюшу (Polino4ka777) с 5 летием!

Поздравлялочка здесь

Инна,Владика с 2 мес!

Марина (RINA5),с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 10.11.2014, 01:39
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

m@m@ ~YO~, Спасибо
RINA5 вне форума  
Old 10.11.2014, 04:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня сегодня дома парикмахерская,сначала пришла мама и попросила сделать ей стрижку.Сейчас Вадима подстригла,еще муж сказал вечерком его постричь надо

Оль,ты на УЗИ когда?
Диль, сегодня пойду((( хотя рано думаю. Просила попозже, но у врачихи что то в этом году заскоки какие то. Пойду значит недель в 16 платно еще.

Добавлено через 7 минут

Клевер, Маш, помнишь я по Будянскому же высчитывала. У меня прлучилось, что этот цикл надо пропустить. Цикл девчачий, яичник мальчуковый, ПА за 3 дня до О. Блин но у меня вариантов не было. Или кто будет или вообще никого. Мужа выгнала и сижу довольная)))))) блин никто нервы не мотает, красота))))

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Настюшу (Polino4ka777) с 5 летием!

Поздравлялочка здесь

Инна,Владика с 2 мес!

Марина (RINA5),с неделькой вас!
Привоединяюсь!!))
Крыло вне форума  
Old 10.11.2014, 11:38
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Настеньку с юбилеем!!!!

Марину с неделькой!

А Владика с даткой!!!

Олечка а тебе кулачки на узи@@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Марин какие вы большие. Шевелюшки чувствуешь?
Стриж вне форума  
Old 10.11.2014, 11:50
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Настеньку с юбилеем!!!!

Марину с неделькой!

А Владика с даткой!!!

Олечка а тебе кулачки на узи@@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Марин какие вы большие. Шевелюшки чувствуешь?
Спасибки) Я сама с этой недельки уже такая довольная-17 это уже прилично))) Дней10 назад прям целый день ощущала так явно шевеления( когда ложилась) а теперь еле- еле иногда. Но ничего , думаю рановато для явных и постоянных )))
RINA5 вне форума  
Old 10.11.2014, 12:07
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

17 это уже огого. И с шевелюшками вас. Так здорово. Пузик видно?
Стриж вне форума  
Old 10.11.2014, 12:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Дианочку с красивой даткой!
Спасибо
Натали* вне форума  
Old 10.11.2014, 13:27
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ вы в этом году в Тай едите? Я по моему спрашивала и могла ответ пропустить
Стриж вне форума  
Old 10.11.2014, 13:56
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Клевер, Маш, помнишь я по Будянскому же высчитывала. У меня прлучилось, что этот цикл надо пропустить. Цикл девчачий, яичник мальчуковый, ПА за 3 дня до О. Блин но у меня вариантов не было. Или кто будет или вообще никого. Мужа выгнала и сижу довольная)))))) блин никто нервы не мотает, красота)))))
Оль, если яичник мальчиковый, тогда стоит ждать мальчика.

Помнишь я писала в теме будянского про знакомую, была она на узи, мальчик у нее. Не зря ждала несколько месяцев овуляцию в правом яичнике)))
Клевер вне форума  
Old 10.11.2014, 16:51
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
17 это уже огого. И с шевелюшками вас. Так здорово. Пузик видно?
Ну пузик даже если видно, то это все моеЯ так понимаю матка выталкивает мои жиры вперед....А так у меня ( может потому что прикрепился по задней стенке)еще не сильно сама матка прощупывается, если есть небольшой тонус,то явно ее ощущаю, а так примерно ...руку положу, вроде она.

Добавлено через 5 минут

Девочки, простите,а где можно прочитать темку про мальчиковые или девчачьи яичники?)) Вы меня прям заинтриговали.
RINA5 вне форума  
Old 10.11.2014, 17:01
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Клевер, блин Маш(( не дала помечтать(( я все мечтаю о девочке, но имя выбираю мальчику((

Стриж, Томик, на скрининг я не пошла, завтра в больнице будут делать узи, смотреть что меня беспокоит и что болит. Сегодня на прокладке пятно было как от сукровицы((
Ну а скрининг уже когда выпишусь

Иринка241, личку почисти)))) пол часа тебе писала, а у тебя ящик забит

Добавлено через 3 минуты

RINA5, нигде)) это мы с Машей планировали пол ляльки и писали профессору. Он высчитывал циклы. У него теория, что олин яичник отвечает за девочек, а другой за мальчиков. Но еще и циклы есть мужские и женские.

Клевер, Маш, ну наверное 50/50 все же в такой цикл? Если бы можно было просто отследить какой яичник совулирует, зачем тогда высчитывать денский и мужской цикл и чтоб они совпадали с яйцами?)

Добавлено через 54 секунды

Значит если цикл не совпадает с яичником результат не 100%. Ты же тоже по его методу заБ, но вышла осечка))

Добавлено через 2 минуты

Мля... У нас в болталке -1(((( на 14 неделях замерла
Крыло вне форума  
Old 10.11.2014, 17:04
RINA5
Мама-чайник

Крыло, Понятно, спасибо)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Клевер, блин Маш(( не дала помечтать(( я все мечтаю о девочке, но имя выбираю мальчику((

Стриж, Томик, на скрининг я не пошла, завтра в больнице будут делать узи, смотреть что меня беспокоит и что болит. Сегодня на прокладке пятно было как от сукровицы((
Ну а скрининг уже когда выпишусь

Иринка241, личку почисти)))) пол часа тебе писала, а у тебя ящик забит

Добавлено через 3 минуты

RINA5, нигде)) это мы с Машей планировали пол ляльки и писали профессору. Он высчитывал циклы. У него теория, что олин яичник отвечает за девочек, а другой за мальчиков. Но еще и циклы есть мужские и женские.

Клевер, Маш, ну наверное 50/50 все же в такой цикл? Если бы можно было просто отследить какой яичник совулирует, зачем тогда высчитывать денский и мужской цикл и чтоб они совпадали с яйцами?)

Добавлено через 54 секунды

Значит если цикл не совпадает с яичником результат не 100%. Ты же тоже по его методу заБ, но вышла осечка))

Добавлено через 2 минуты

Ничего себе((( как жалко((((((
RINA5 вне форума  
Old 10.11.2014, 17:05
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

RINA5, если хочешь почитай тут темку про метод Будянского.
Крыло вне форума  
Old 10.11.2014, 17:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2014, 17:48
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, я так поняла, смотреть нужно строго по яичникам. Один за девочек, второй за мальчиков, а мальчиковый по таблице цикл или девчачий, разницы нет. Если совпадают и яичники и циклы тогда отлично, если нет-смотреть на яичники. Хотя вот фиг знает, может это он так отмазывался от меня, потому что его расчеты на мальчика не совпали. У меня совулировал девчачий яичник.
А высчитывают те, которые понятия не имеют, в каком яичнике была овуляция. В идеале-то и яичники и циклы по будянскому должны совпадать. Не знаю понятно написала или нет.
Клевер вне форума  
Закрытая тема