![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, клапан сердца - это не шутки. Из-за этого по цепочке много чего может потянуться..и твоё плохое самочувствие, и отёки (частично), и ещё много чего..
*Pupsik*, тоже хороший вариант) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты самое смешное в том, что вся беготня из за обычной нехватки воздуха |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты все перепроверь, к родам все таки решите что делать уж. Чуток осталось ![]() а другого нет, эх ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!
![]() Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш уютный домик! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
как это чем? Знаете как кости расходятся при Б!! Я после 25 недель вроде ![]() У кого то конечно это незаметно и безболезненно происходит.. просто у меня не оч здоровая спина, а с грыжей тем более нужно осторожнее) Так что Голова Садовая ответила на твой вопрос) ОК выходят через 3 дня... Это верно! НО! из-за такого длительного приема, возможно твои яичники не станут сейчас сразу правильно работать и им понадобится 1-2 цикла, чтобы придти в себя. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
взаимно, только интересно почему тако облегчение?
![]() Цитата:
![]() спасибо Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!!!
Моей финансовой грымзы сегодня нет, а это значит, что день будет прекрасен ![]() ![]() У нас прямо юг! Я два дня в обед хожу прогуляться вокруг здания у меня даже ноги маленько загорели ![]() Цитата:
![]() Юхуууу!!!!!!Я та и думала ![]() ![]() Цитата:
![]() У вас там беременность воздушно-капельным путем передается ![]() Бассейн - супер класс!!!!!!!Я тоже хочу ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну хорошо, раз почувствовала, очень удобно знать когда Овуляшка ![]() Сколько циклов решили пропустить? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну получается 3 цикла. Хотим отдохнуть съездить, а потом отдохнувшие и загорелые в бой. Я нянька с малых лет, сама дюймовочка, но в подъезде всех перетаскала, перенянькала. Деток люблю. И своих очень хочу. Особенно дочу. Я даже сны вижу о ней ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lemonka, хм..как бы тебе объяснить..вообще ОКи на качество яйцеклеток в яичниках толком не влияют..то есть без разницы, когда после отмены беременеть - сразу или подождать. Другой вопрос, что после длительного приёма О может сразу не восстановиться.
Это мнение моего домашнего акушера-гинеколога) А учитывая, что на отмене можно заБ, я Б не стала терять врем и сразу в бой) Тем более сейчас раздают самых сладких апрельских и почти майских пупсиков)) Shegal, спроси у доктора, конечно! Но имей в виду, скорее всего она скажет показаться ближе к событию, чтобы исключить риски на текущий момент. alenka 21, как ты там с Яриком? Что он творит?) Ой, девчонки, эта работа - дурдом какой-то..у меня какая-то финансовая истерика..хочу заработать все деньги мира, видимо ![]() Ооочень боюсь финансовой *опы ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 16.07.2014 в 09:19. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() деньги деньги....они как бы есть, но их как бы нет... |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lemonka, хотите сентябрьскую - значит, начнёте попозже))
Отпуск - святое) это последние корчи эгоизма)) А деньги у меня больной вопрос..как узнала, что в отпуске по БиР в месяц от 5 с копейками до 17 с копейками - ужас как загрустила..столько всего хочется и нужно, а тут по большому счёту жить вчетвером на доход моего милого.. Страшно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) новеньким тоже) девочки я решилась съездить в Турцию отдохнуть. Вылет 25 числа, сегодня унесла паспорта, до завтра должны подтвердить бронь. А сейчас сижу и до меня доходит, что у меня М начнутся числа 27)) ну или Не начнутся)) просто 24 крестим Марусю, а в ночь вылетаем. Вот теперь думаю что с собой брать. Кто знает, может есть где нить на форуме список необходимых вещей для поездки с лялькой?
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Крыло, посмотри в детских темках..вроде что-то такое было..или в "отдыхе с детьми"..
Если нет - созидай свою темку по опыту)) Как же классно - отдыхать едете ![]() А что она у тебя ест? А в отеле как с детским питанием? Lemonka, экономно? Всё равно существенно не сэкономишь. Не в объёме моей ЗП за вычетом пособия ![]() В общем, мильён вопросов) |
![]() |