Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2014, 20:43
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну как бы пока вопрос денег не стоит, зп при личном собеседовании, которого у меня пока не было Завтра пойду в Центр Занятости населения, может там что есть вакантное для меня

Ален, а что с сердцем там твоим? Меня вот из-за почки моей тоже все грозились прокесарить, но потом сказала моя врач, что сама рожу и все будет ок, так и получилось, в рд перед родами уже кс не предлагали, родила сама и довольно таки легко, долго только. Но с почкой все ок, живем!
ты работать кем собралась?
по моему им лишь бы поистерить порок у меня с детства, сейчас что-то там им опять не нравится, говорят, что нарушен кровоток в клапане, но я хочу еще к другому врачу сходить, получить независимое мнение, т.к. по моему они просто нашли, на что спихнуть мое плохое самочувствие

Добавлено через 1 минуту

они в направлениях друг другу пишут, что искать, именно это и ищут.
Alena2013 вне форума  
Old 15.07.2014, 20:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, клапан сердца - это не шутки. Из-за этого по цепочке много чего может потянуться..и твоё плохое самочувствие, и отёки (частично), и ещё много чего..

*Pupsik*, тоже хороший вариант)
Родинка вне форума  
Old 15.07.2014, 20:54
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, клапан сердца - это не шутки. Из-за этого по цепочке много чего может потянуться..и твоё плохое самочувствие, и отёки (частично), и ещё много чего..

они бы выбрали, на что переть, то ли на почки, то ли на гестоз, то ли на сердце, то ли просто на жару. а так у них каждый день новый диагноз, а я бегаю по клиникам потом, опровергаю

Добавлено через 4 минуты

самое смешное в том, что вся беготня из за обычной нехватки воздуха
Alena2013 вне форума  
Old 15.07.2014, 21:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
ты работать кем собралась?
по моему им лишь бы поистерить порок у меня с детства, сейчас что-то там им опять не нравится, говорят, что нарушен кровоток в клапане, но я хочу еще к другому врачу сходить, получить независимое мнение, т.к. по моему они просто нашли, на что спихнуть мое плохое самочувствие

Добавлено через 1 минуту

они в направлениях друг другу пишут, что искать, именно это и ищут.
пока не знаю, я в поисках, но что-то связанное с экономикой и финансами ищу.
Ну ты все перепроверь, к родам все таки решите что делать уж. Чуток осталось

Цитата:
а другого нет, эх
*Pupsik* вне форума  
Old 15.07.2014, 22:14
Голова Садовая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Голова Садовая на пути к лучшему

Цитата:
Голова Садовая, если болит - печалька
Тогда фитнес тебе в помощь: пилатес и бассейн
Ага, у нас как раз бассейн с профилактики открыли, буду плавать
Голова Садовая вне форума  
Old 16.07.2014, 07:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш уютный домик!
Цитата:
Привет, девочки. Как вы?
Не в силах вас сейчас перечитывать, ночью почитаю, а вообще - сегодня была снова в дневном, врач меня прямо оттуда хотела госпитализировать, сказала, что назначать мне более сильное лечение ни в ее компетенции. А я не захотела в больницу, договорились до завтра подождать, тем более, что все из-за жары...
Аленк, тебе бы до 37 недель продержаться как-нибудь...
Цитата:
Голова Садовая, А чем они тебе мешают? Если не планируется операция на грыжах этих, то твое дело маленькое - закачать мышечный корсет спины.

Цитата:
а чем тебе грыжи мешают?
как это чем? Знаете как кости расходятся при Б!! Я после 25 недель вроде на спине просто лежать не могла... ночами из-за этого не спала... вот так спина болела... Так что здесь консультация специалиста обязательно нужна!
У кого то конечно это незаметно и безболезненно происходит.. просто у меня не оч здоровая спина, а с грыжей тем более нужно осторожнее)
Так что Голова Садовая ответила на твой вопрос)
Цитата:
Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
потому что принимала почти 2 года. И два гинеколога сказали по разному, один подождать, другой якобы после 3х суток препарат выходит.
ОК выходят через 3 дня... Это верно! НО! из-за такого длительного приема, возможно твои яичники не станут сейчас сразу правильно работать и им понадобится 1-2 цикла, чтобы придти в себя.
alenka 21 вне форума  
Old 16.07.2014, 08:15
Lemonka
Мама-чайник

Lemonka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Очень приятно! Слава богу, что Настя!!!!
взаимно, только интересно почему тако облегчение?

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ОК выходят через 3 дня... Это верно! НО! из-за такого длительного приема, возможно твои яичники не станут сейчас сразу правильно работать и им понадобится 1-2 цикла, чтобы придти в себя.
но кажеться овуляцию я свою прочувствовала, судя по специфическим выделениям и небольшой температуре. Ждем монстров теперь
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш уютный домик!
спасибо
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
пока не знаю, я в поисках, но что-то связанное с экономикой и финансами ищу.
Я тоже так когда-то искала. Кто ищет тот всегда найдет. Просто зачастую сложно найти что б и зп устраивала, и комфорт в работе и коллективе.
Lemonka вне форума  
Old 16.07.2014, 08:37
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!!!!!!!
Моей финансовой грымзы сегодня нет, а это значит, что день будет прекрасен чего всем желаю

У нас прямо юг! Я два дня в обед хожу прогуляться вокруг здания у меня даже ноги маленько загорели

Цитата:
Shegal, у тебя к вылету будет самый офигенский для полётов срок: 16-17-18 недель. На этом сроке ооооч редко что случается. А медицина в Тае нормальная. Страховка нужна медицинская для пузанов.
Хм, ну я короче спрошу доктора завтра. Все таки мне так спокойнее. Доктор лучше знает

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
И привет вам от Олеськи!
Юхуууу!!!!!!Я та и думала Ура!!!!!

Цитата:
Сообщение от Голова Садовая Посмотреть сообщение
Спасибо посмотрю!
Мешают болью, хотя и курс лечения прошла

Добавлено через 1 минуту

Да уже как-то все привыкли.
Забавно что на отделы как-то волнами накатывает... сначала из одного уходят, потом из другого....
Я даже не знаю, но думаю грыжи всегда не есть хорошо...Какой доктор занимается спиной и позвоночником? Туда и надо идти за консультацией

У вас там беременность воздушно-капельным путем передается

Цитата:
Сообщение от Голова Садовая Посмотреть сообщение
Ага, у нас как раз бассейн с профилактики открыли, буду плавать
Бассейн - супер класс!!!!!!!Я тоже хочу Только у нас чего то бассейн отдельно нигде не идет, только в комплекте с картой фитнесс клуба...А это дороговато выходит...

Цитата:
Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
взаимно, только интересно почему тако облегчение?

но кажеться овуляцию я свою прочувствовала, судя по специфическим выделениям и небольшой температуре. Ждем монстров теперь

спасибо

Я тоже так когда-то искала. Кто ищет тот всегда найдет. Просто зачастую сложно найти что б и зп устраивала, и комфорт в работе и коллективе.
А все потому, что, Настен, у нас тут каждая вторая Алена

Ну хорошо, раз почувствовала, очень удобно знать когда Овуляшка
Сколько циклов решили пропустить?

такую работу, чтоб все устраивало, мне кажется находят редкие счастливчики, большинство же выбирает: или хорошую з/п или удобное место работы или должность....или шикарный коллектив
Shegal вне форума  
Old 16.07.2014, 09:15
Lemonka
Мама-чайник

Цитата:
А все потому, что, Настен, у нас тут каждая вторая Алена

Ну хорошо, раз почувствовала, очень удобно знать когда Овуляшка
Сколько циклов решили пропустить?
ничего себе) зато легче запомнить кто есть кто. Называй каждую Аленкой,не ошибешься))))))))))))

Ну получается 3 цикла. Хотим отдохнуть съездить, а потом отдохнувшие и загорелые в бой.

Я нянька с малых лет, сама дюймовочка, но в подъезде всех перетаскала, перенянькала. Деток люблю. И своих очень хочу. Особенно дочу. Я даже сны вижу о ней Но пугает всё равно, это большая ответственность. И так страшно становиться, что вдруг в какой-то момент не уследишь, упустишь в ребенке и сразу кажетьсяя, может рановато еще. Но мне кажеться, что такие страхи появляются у большинства.

Цитата:
такую работу, чтоб все устраивало, мне кажется находят редкие счастливчики, большинство же выбирает: или хорошую з/п или удобное место работы или должность....или шикарный коллектив
это точно. Я работала на прошлой работе. ЗП хорошая, но я работала по 12-18 часов, 6 дней в неделю, где меня гнобил директор ( женщина), я сидела на валерьянке. Терпела ради опыта. Потом ушла и начала искать работу по душе. Нашла, где хороший молодой коллектив ( нас 3 девочки), зп маленькая. Но зато если куда-то нужно шеф спокойно отпускает и ставит 8ки
Lemonka вне форума  
Old 16.07.2014, 09:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lemonka, хм..как бы тебе объяснить..вообще ОКи на качество яйцеклеток в яичниках толком не влияют..то есть без разницы, когда после отмены беременеть - сразу или подождать. Другой вопрос, что после длительного приёма О может сразу не восстановиться.
Это мнение моего домашнего акушера-гинеколога)
А учитывая, что на отмене можно заБ, я Б не стала терять врем и сразу в бой)
Тем более сейчас раздают самых сладких апрельских и почти майских пупсиков))

Shegal, спроси у доктора, конечно! Но имей в виду, скорее всего она скажет показаться ближе к событию, чтобы исключить риски на текущий момент.

alenka 21, как ты там с Яриком? Что он творит?)

Ой, девчонки, эта работа - дурдом какой-то..у меня какая-то финансовая истерика..хочу заработать все деньги мира, видимо
Ооочень боюсь финансовой *опы

Последний раз редактировалось Родинка; 16.07.2014 в 09:19.
Родинка вне форума  
Old 16.07.2014, 09:25
Lemonka
Мама-чайник

Цитата:
Тем более сейчас раздают самых сладких апрельских и почти майских пупсиков))
мы хотим сентябрьскую дочу
Цитата:
А учитывая, что на отмене можно заБ, я Б не стала терять врем и сразу в бой)
может я эгоистка. Но это первый нормальный отпуск в моей жизни. И я хочу хорошо отдыхать ни в чем себе не отказывая. Поэтому хочу после него.
Цитата:
Ой, девчонки, эта работа - дурдом какой-то..у меня какая-то финансовая истерика..хочу заработать все деньги мира, видимо
Ооочень боюсь финансовой *опы
деньги деньги....они как бы есть, но их как бы нет...
Lemonka вне форума  
Old 16.07.2014, 09:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lemonka, хотите сентябрьскую - значит, начнёте попозже))
Отпуск - святое) это последние корчи эгоизма))

А деньги у меня больной вопрос..как узнала, что в отпуске по БиР в месяц от 5 с копейками до 17 с копейками - ужас как загрустила..столько всего хочется и нужно, а тут по большому счёту жить вчетвером на доход моего милого..
Страшно
Родинка вне форума  
Old 16.07.2014, 09:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)) новеньким тоже) девочки я решилась съездить в Турцию отдохнуть. Вылет 25 числа, сегодня унесла паспорта, до завтра должны подтвердить бронь. А сейчас сижу и до меня доходит, что у меня М начнутся числа 27)) ну или Не начнутся)) просто 24 крестим Марусю, а в ночь вылетаем. Вот теперь думаю что с собой брать. Кто знает, может есть где нить на форуме список необходимых вещей для поездки с лялькой?
Крыло вне форума  
Old 16.07.2014, 09:37
Lemonka
Мама-чайник

Родинка, не страшно, а экономно.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
девочки я решилась съездить в Турцию отдохнуть
а куда конкретно?

Цитата:
список необходимых вещей для поездки с лялькой?
мне кажеться нужно брать ВСЁ!!!
Lemonka вне форума  
Old 16.07.2014, 09:40
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Lemonka, в Кемер)) я отель взяла 5 звезд и все включено)) коляски , блендеры, чайники, детские надувные бассейны там есть)) я вот думаю по питанию)) банки она у меня не ест((
Крыло вне форума  
Old 16.07.2014, 09:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крыло, посмотри в детских темках..вроде что-то такое было..или в "отдыхе с детьми"..
Если нет - созидай свою темку по опыту))
Как же классно - отдыхать едете счастливые)))
А что она у тебя ест? А в отеле как с детским питанием?

Lemonka, экономно? Всё равно существенно не сэкономишь. Не в объёме моей ЗП за вычетом пособия
В общем, мильён вопросов)
Родинка вне форума  
Old 16.07.2014, 09:48
Lemonka
Мама-чайник

Цитата:
Lemonka, в Кемер)) я отель взяла 5 звезд и все включено)) коляски , блендеры, чайники, детские надувные бассейны там есть))
а я даже и не знала, что коляски предаставляю. Молодцы.

а сколько доче лет?
Lemonka вне форума  
Old 16.07.2014, 09:51
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, Ален, я первым делом отсекла все отдели где нет детского меню. Ест она у меня уже все . Вчера на даче клубнику уминала)) возмущалась что мало))

Lemonka, нам будет 10 месяцев)
Крыло вне форума  
Old 16.07.2014, 09:57
Lemonka
Мама-чайник

Цитата:
Lemonka, нам будет 10 месяцев)
Манюнька совсем. ну если есть блендер, то нужно самой кашки делать и пюрешки. Раз она с баночек не кушает. Только вот овощи с собой везти и кашки я о таком еще не слышала
Lemonka вне форума  
Old 16.07.2014, 10:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крыло, ну тогда вообще нормально..если там есть детское меню нормальное и бленлер - проблем быть не должно..
Родинка вне форума  
Закрытая тема