Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2016, 15:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мальинчик везет вам с погодой))) у нас вчера -15, сегодня -10((( и снега кучка... А так хочется тепла(
Как ваш ремонт кстати?)
У нас +15+20 ! Солнечно!
Но впереди дожди идут
В понедельник начинается ремонт! Обои выбрала, муж все остальное закупил! Завтра дом упаковывать буду!

Добавлено через 50 секунд

Ksanka, малышку Есеньку с первым месяцем!! Ура ура!
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2016, 15:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девули за поздравления моей музе)))) эхх, спит. И я вместе с ним тоже поспала. Интерксно, а если меня не будить, я так до 40 недель и буду спать?

Маркеша, спасибо, очень приятно получить комплимент от такого гения в тортомейкерстве, как ты!
С 39 недельками вас с Евой! Пусть доча уж слушается до конца и сидит еще несколько дней, как мама заказывает)))
Ну у вас конечно у вечеринки королевский размах)))

Мариша, я замуж 2ой раз вышла. Первый раз быстро и рано вышла и так же развелась)))

Настя, с 36 недельками вас с сынулькой!

Мальвина, какая у вас благодать!!!

Девули, объясните мне в чем прикол этих макларенов? Ну помимо того, что это модно? Я в детском мире была, покатала ее, колеса мелкие, места для сидения для детя как на жердочке... И цена какая-то совсем уж дикая.

Добавлено через 4 минуты

Marishka89, Василиса Дмитриевна) интересно)) у меня подруга лучшая так дочку назвала, точнее ее муж. У них разделение было сына она, дочку муж)))
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2016, 15:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвинчик хорошая у вас погода, нам о такой только мечтать, ждать нам еще долго(( дожди плохо конечно(( но надеюсь они не на долго))
С ремонтом здорово. Скоро будет у вас дома красота. А у нас пока затишье, тоже скоро начнем красоту наводить..
Кристин муж мне говорит я имя придумал для дочи, я какое, а он мне вдруг тебе не понравится))) а из других что мы женских перебирали ни одно нам не понравилось) а на этом сошлись быстро))
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2016, 15:42
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Chihiro, мода на Макларен началась лет 8 назад если не больше!! Сейчас соответственно уже не мода, а любовь за супер качество!! Их все время дорабатывают и обновляют, но качество от этого не страдает!!
Если сравнивать место для посадки с другими тростями, то оно совсем не маленькое!! Это если ты с обычной прогулкой сравниваешь, то конечно оно меньше!
А мода сейчас больше на yoyo, baby home, nuna и прочее!!
А Макларен это как мерседес и БМВ среди автомобилей, качество превыше всего!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2016, 15:55
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем спасибо за недельку !!!

Маркеша, с 39 тью недельками вас !!! Держитесь там ещё !

Мы болеем , вроде пока по лёгкой программе , сопли у всех!
Обидно , столько дел ещё перед родами а мы отлеживаемся дома(((((
Так до глажки дело и не дошло ! Ну хоть стираное все !
На следущей недели планирую генералить, мужа окна попрошу помыть , на балконе порядок навести , колонные шкафы разработать помыть надо ...

Добавлено через 1 минуту

Chihiro,

По сравнению с другими тростями места в ней достаточно !
Мы с ней везде путешествуем и сын до сих пор спит в ней ! Места достаточно !
И коляска отличные для тёплого времени года )
Я выбирала не по моде её , а по качеству! И о какой такой цене нереальной ты говоришь !????
Anastasha90 вне форума  
Old 12.03.2016, 15:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Anastasha90, у нас с тобой чистая неделя впереди ожидается!!)
Я планирую успеть и ремонт и уборку сделать! Комод заказать и кроватку собрать!)

Добавлено через 49 секунд

Anastasha90, выздоравливайте!
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2016, 16:01
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Вот сыночек спал в ней в Сочи в прошлом году на майских праздниках

Добавлено через 1 минуту

Мальвина,
Спасибо!!!

Удачи вам !!! Я думаю по тихоньку за недельку управимся )))
Anastasha90 вне форума  
Old 12.03.2016, 16:05
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Настя, выздоравливайте.

Хм, откатала я чикко нашу, ваще бед не знала, только дешевле она в 3 раза, ну если сейчас цены брать. И места в ней больше и тоже трость...
Ну видать каждому свое. Потому что ни одного аогумента, кроме того, что это 'качество', не понятно только каким краш тестом и на каком фоне подтвержденное я не увидела))) Просто отдавать 30 тысяч за прогулочную коляску, мне кажется это как-то... Вот собственно о такой цене говорю 30 тысяч, Настена))) да понятно, что спать в ней можно! Еще бы она не раскладывалась и ребенок в ней спать не мог, тогда все вопросы сами собой отпали)))))
А мерседесы и бмв тоже ломаются, только чинить их дороже, за то самое качество, как дочка механика говорю)))))
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2016, 16:13
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ну я хитрая жопа))) я ж не сама себе покупаю) а мужниного шефа хочу на колясочку раскулачить)
Lorka вне форума  
Old 12.03.2016, 16:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Chihiro, а тебе кто-то навязывал Макларен?
Вроде нет! Лорка спросила, ей ответили те, кто имел дело именно с Макларен!
Хотя папы механика у меня нет, но муж любитель ездить только на БМВ, поэтому о поломках знаю не по наслышке, но это не отбило у него охоту выбирать и дальше именно эту модель
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2016, 16:19
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, у макларен цены от 8 тыс идут. Мы свою правда 6 лет назад брали около 10, сейчас такой модели я уже не нашла в каталоге, похожа на Настину. Про краш-тесты, по каким только колдобинам она не ездила, и по снегу неплохо идет, несмотря на маленькие колеса и защита от ветра хорошая по бокам, к ней можно и на ножки купить накидку и дождевик, складывается одной рукой на бегу, весу и тд)) ездили с ней в маршрутке-тоже удобно, места много не занимает.
Вероника30 вне форума  
Old 12.03.2016, 16:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, ну а че бы и нет! Твой шеф тебе роды оплатил, по сравнению с ентим ты вполне себе бюджетный подарок выбрала))))

Я собственно не умоляю достоинства этой коляски. Просто мне не понятно че все так пищат от них. Ну правда, даже если откинуть стоимость, то, что звезды катают в ней детей и прочее прочее. Так сказать хотелось бы услышать сравнительную характеристику, ну по типу: у пег перего отвалилось колесо и не у одной меня, а у этой нет, инглизина фигово поворачивает, а эта на своих блюдцах маневреная и деть там счастливый и радостный, этой модно отбиваться от медведя,а чико сломается по полам после первого удара. Нуууу вот типа такого. А про качество как-то это очень размыто и не конкретно. Ну например мне наша нравилась прогулка тем, что на ней как летом,так и зимой ездить можно было, в комплекте все сразу было, колеса большого диаметра, хорошо управлялась, мезанизм трость удобнее раскладушки в том, что на бардюры заезжать ужобнее, чем с раскладушкой, внизу корзинка для шмоток вместительная, коляска легкая, складывается и раскладывается в 2 движения, посадочное место на широкую попу ребенка расчитана в зимнем комбезе и он не зажатый, а вполне свободно себя чувствует... Ну вот типа такого... Ну и даааа, цена! Несмотря на известную марку.

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, Марина, сплкойнее пожалуйста, не надо экспрессии. Я тоже вопрос задала именно о том, что меня интересовало, если аргументов кроме 'качество' нет, то причем тут мои притязания на эту коляску. Кажется у нас тут форум и каждая имеет право задавать вопросы... Или нет?

Добавлено через 1 минуту

Вероника30, спасибо. Примерно такого ответа я и ждала, от пользователя коляски, а не от ценителя.
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2016, 16:25
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, Крис именно про макларен бмв говорила, она сейчас 30 тыщ стоит. А мне твоя джинсовая нра, тока я щас че-то таких не вижу...
Attiska вне форума  
Old 12.03.2016, 16:42
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

А откуда цена 30000

Мы за 18000 покупали , ну правда до кризиса
Мне нравился кап который опускается до низа самого , вместительность и лёгкость в тоже время
Полночью все мои требования осуществились именно в этой коляске !
А та модель что хочет Лора так она ещё больше по размерам
Их же много , ты наверняка смотрела самую облегчённый и маленькую версию
Наша средняя она и для путешествий и для каждодневного использования , Лорина модель больше повседневка, для путешествий она тяжеловата !
Anastasha90 вне форума  
Old 12.03.2016, 16:47
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мальвина, Марина, сплкойнее пожалуйста.
Я спокойна как удав!! И написала кратко и по делу
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2016, 16:52
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Ааааа, ну бмв она не для путешествий 100%
Наша идёт перед бмв .
Это была лимитированная джинсовая серия
А модель стандартная просто с примочками в виде большого капа и горизонтальной спинки !

Chihiro,
А мне тоже показалось что ты прям напала на Макларен , как будто мы начали убеждать тебя что она самая лучшая , а по факту выходит наоборот как будто ты пытаешься внушить что она гав*о

Добавлено через 4 минуты

Chihiro,

Мне например большие колёса вообще не нужны были ! Зачем они для коляски которая предназначена для путешествий в основном ! Ну и для ТЦ и тёплых прогулок по паркам ? Много места - тоже нафига ? Коляска будет тяжелее , да и честно скажу мне всегда казалось что в нашей много места то есть для нас предостаточно ващееее )
Деть всегда в ней комфортно спал раскинув ручки и ножки ))))
Диаметра колёс тоже всегда было достаточно , кормщика внизу вместительная , за картошкой по рынку Я не ходила !
Качество материала шик , летом ребёнок не потел и к телу приятный натуральный материал из Денима это огромный плюс !
Ну и внешний вид не мало важен !
Anastasha90 вне форума  
Old 12.03.2016, 16:56
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, ну воскдицательные знаки значит меня сбили с тодку и если бы по существу, я вопросов больше не имела бы.

Anastasha90, критическое мышление, я всего-то задала вопрос)) Вероника поняла о чем я)))) ну и ты сейчас написала именно по характеристикам, тоже пасибо)
Еще вопрос, на картинках эта бмв похожа на обычную трость... В путешествиях если на машине, то кинул ее в багажник и ладно. Мне всегда казалось вес актуален для тех на маршрутках катается))))) типа меня))
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2016, 17:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Anastasha90, вот и мне показалось что при выборе вещи качество стоит на первом месте, именно поэтому Макларен завоевал меня!
И колеса 'блюдца'))))) меня не испугали вообще)
В этот раз еще не изучала современный рынок легких прогулок для отпуска и тц! Может изменю свое мнение в пользу другой модели!

Добавлено через 4 минуты

Chihiro, Крис, не преувеличивай) 2 !! На сообщение это много?
Восклицание никогда не говорит о грубости, экспрессии и повышении тона))
Если бы я написала заглавными буквами, вот тогда бы ты могла давать мне советы быть спокойнее!
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2016, 17:03
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Их три вида тростей ! И вес разный и функции
В путешествиях не кайф таскать тяжёлую трость , нашу например на плечо можно повесить , есть даже специальный ремень для этого , бмв фиг так поносишь
И машина тоже не резиновая , мы когда куда то едем она забита под завязку !!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 12.03.2016, 17:07
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Вооот, девчонки, вышли на эмоции)))) и сразу характеристики посыпались. Спасибо!)))) ну вот сразу бы так)))))) теперь ясно! Просто у нас разные требования, вам нужна прогулка для тц и парков, а мне чтоб и в хвост и в гриву! И в парк и на песок и в снег и за картошкой!)))) отсюда и разные требования и спокойное отношение к цене. А качество аргумент самнительный, для меня лично. Ну не понимаю на чем оно кроме субъективных представлений основывается. Если бы у вас перед этим три коляски были и они все сломались, ладно, а так, про любую так можно сказать. Ну это я так, опять таки, объясняю почему именно мне было не ясно из одного слова 'качество' все и я тут продолжала задавать вопросы, чем и вызвала столь бурную защитную реакцию))) девоньки, никто на ваши интересы не посягает и не критикует ваш выбор. Мне ИНТЕРЕСНО. Не было бы, не спрашивала. Просто мы с вами тут пол года сидим и мне вас хочется спросить, а не чужих людей читать.

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, ну мне неприятно стало то, как ты мне ответила, вот я и попросила.

Настена, понятненько, спасибо.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема