![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девули за поздравления моей музе)))) эхх, спит. И я вместе с ним тоже поспала. Интерксно, а если меня не будить, я так до 40 недель и буду спать?
Маркеша, спасибо, очень приятно получить комплимент от такого гения в тортомейкерстве, как ты! С 39 недельками вас с Евой! Пусть доча уж слушается до конца и сидит еще несколько дней, как мама заказывает))) Ну у вас конечно у вечеринки королевский размах))) Мариша, я замуж 2ой раз вышла. Первый раз быстро и рано вышла и так же развелась))) Настя, с 36 недельками вас с сынулькой! Мальвина, какая у вас благодать!!! Девули, объясните мне в чем прикол этих макларенов? Ну помимо того, что это модно? Я в детском мире была, покатала ее, колеса мелкие, места для сидения для детя как на жердочке... И цена какая-то совсем уж дикая. Добавлено через 4 минуты Marishka89, Василиса Дмитриевна) интересно)) у меня подруга лучшая так дочку назвала, точнее ее муж. У них разделение было сына она, дочку муж))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвинчик хорошая у вас погода, нам о такой только мечтать, ждать нам еще долго(( дожди плохо конечно(( но надеюсь они не на долго))
С ремонтом здорово. Скоро будет у вас дома красота. А у нас пока затишье, тоже скоро начнем красоту наводить.. Кристин муж мне говорит я имя придумал для дочи, я какое, а он мне вдруг тебе не понравится))) а из других что мы женских перебирали ни одно нам не понравилось) а на этом сошлись быстро)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, мода на Макларен началась лет 8 назад если не больше!! Сейчас соответственно уже не мода, а любовь за супер качество!! Их все время дорабатывают и обновляют, но качество от этого не страдает!!
Если сравнивать место для посадки с другими тростями, то оно совсем не маленькое!! Это если ты с обычной прогулкой сравниваешь, то конечно оно меньше! А мода сейчас больше на yoyo, baby home, nuna и прочее!! А Макларен это как мерседес и БМВ среди автомобилей, качество превыше всего!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за недельку !!!
Маркеша, с 39 тью недельками вас !!! Держитесь там ещё ! Мы болеем , вроде пока по лёгкой программе , сопли у всех! Обидно , столько дел ещё перед родами а мы отлеживаемся дома((((( Так до глажки дело и не дошло ! Ну хоть стираное все ! На следущей недели планирую генералить, мужа окна попрошу помыть , на балконе порядок навести , колонные шкафы разработать помыть надо ... Добавлено через 1 минуту Chihiro, По сравнению с другими тростями места в ней достаточно ! Мы с ней везде путешествуем и сын до сих пор спит в ней ! Места достаточно ! И коляска отличные для тёплого времени года ) Я выбирала не по моде её , а по качеству! И о какой такой цене нереальной ты говоришь !???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, у нас с тобой чистая неделя впереди ожидается!!)
Я планирую успеть и ремонт и уборку сделать! Комод заказать и кроватку собрать!) Добавлено через 49 секунд Anastasha90, выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, выздоравливайте.
Хм, откатала я чикко нашу, ваще бед не знала, только дешевле она в 3 раза, ну если сейчас цены брать. И места в ней больше и тоже трость... Ну видать каждому свое. Потому что ни одного аогумента, кроме того, что это 'качество', не понятно только каким краш тестом и на каком фоне подтвержденное я не увидела))) Просто отдавать 30 тысяч за прогулочную коляску, мне кажется это как-то... Вот собственно о такой цене говорю 30 тысяч, Настена))) да понятно, что спать в ней можно! Еще бы она не раскладывалась и ребенок в ней спать не мог, тогда все вопросы сами собой отпали))))) А мерседесы и бмв тоже ломаются, только чинить их дороже, за то самое качество, как дочка механика говорю))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Chihiro, а тебе кто-то навязывал Макларен?
Вроде нет! Лорка спросила, ей ответили те, кто имел дело именно с Макларен! Хотя папы механика у меня нет, но муж любитель ездить только на БМВ, поэтому о поломках знаю не по наслышке, но это не отбило у него охоту выбирать и дальше именно эту модель |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, у макларен цены от 8 тыс идут. Мы свою правда 6 лет назад брали около 10, сейчас такой модели я уже не нашла в каталоге, похожа на Настину. Про краш-тесты, по каким только колдобинам она не ездила, и по снегу неплохо идет, несмотря на маленькие колеса и защита от ветра хорошая по бокам, к ней можно и на ножки купить накидку и дождевик, складывается одной рукой на бегу, весу и тд)) ездили с ней в маршрутке-тоже удобно, места много не занимает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Lorka, ну а че бы и нет! Твой шеф тебе роды оплатил, по сравнению с ентим ты вполне себе бюджетный подарок выбрала))))
Я собственно не умоляю достоинства этой коляски. Просто мне не понятно че все так пищат от них. Ну правда, даже если откинуть стоимость, то, что звезды катают в ней детей и прочее прочее. Так сказать хотелось бы услышать сравнительную характеристику, ну по типу: у пег перего отвалилось колесо и не у одной меня, а у этой нет, инглизина фигово поворачивает, а эта на своих блюдцах маневреная и деть там счастливый и радостный, этой модно отбиваться от медведя,а чико сломается по полам после первого удара. Нуууу вот типа такого. А про качество как-то это очень размыто и не конкретно. Ну например мне наша нравилась прогулка тем, что на ней как летом,так и зимой ездить можно было, в комплекте все сразу было, колеса большого диаметра, хорошо управлялась, мезанизм трость удобнее раскладушки в том, что на бардюры заезжать ужобнее, чем с раскладушкой, внизу корзинка для шмоток вместительная, коляска легкая, складывается и раскладывается в 2 движения, посадочное место на широкую попу ребенка расчитана в зимнем комбезе и он не зажатый, а вполне свободно себя чувствует... Ну вот типа такого... Ну и даааа, цена! Несмотря на известную марку. Добавлено через 1 минуту Мальвина, Марина, сплкойнее пожалуйста, не надо экспрессии. Я тоже вопрос задала именно о том, что меня интересовало, если аргументов кроме 'качество' нет, то причем тут мои притязания на эту коляску. Кажется у нас тут форум и каждая имеет право задавать вопросы... Или нет? Добавлено через 1 минуту Вероника30, спасибо. Примерно такого ответа я и ждала, от пользователя коляски, а не от ценителя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro,
А откуда цена 30000 ![]() Мы за 18000 покупали , ну правда до кризиса Мне нравился кап который опускается до низа самого , вместительность и лёгкость в тоже время Полночью все мои требования осуществились именно в этой коляске ! А та модель что хочет Лора так она ещё больше по размерам Их же много , ты наверняка смотрела самую облегчённый и маленькую версию Наша средняя она и для путешествий и для каждодневного использования , Лорина модель больше повседневка, для путешествий она тяжеловата ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Attiska,
Ааааа, ну бмв она не для путешествий 100% Наша идёт перед бмв . Это была лимитированная джинсовая серия А модель стандартная просто с примочками в виде большого капа и горизонтальной спинки ! Chihiro, А мне тоже показалось что ты прям напала на Макларен , как будто мы начали убеждать тебя что она самая лучшая , а по факту выходит наоборот ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Chihiro, Мне например большие колёса вообще не нужны были ! Зачем они для коляски которая предназначена для путешествий в основном ! Ну и для ТЦ и тёплых прогулок по паркам ? Много места - тоже нафига ? Коляска будет тяжелее , да и честно скажу мне всегда казалось что в нашей много места ![]() Деть всегда в ней комфортно спал раскинув ручки и ножки )))) Диаметра колёс тоже всегда было достаточно , кормщика внизу вместительная , за картошкой по рынку Я не ходила ! Качество материала шик , летом ребёнок не потел и к телу приятный натуральный материал из Денима это огромный плюс ! Ну и внешний вид не мало важен ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мальвина, ну воскдицательные знаки значит меня сбили с тодку
![]() Anastasha90, критическое мышление, я всего-то задала вопрос)) Вероника поняла о чем я)))) ну и ты сейчас написала именно по характеристикам, тоже пасибо) Еще вопрос, на картинках эта бмв похожа на обычную трость... В путешествиях если на машине, то кинул ее в багажник и ладно. Мне всегда казалось вес актуален для тех на маршрутках катается))))) типа меня)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Anastasha90, вот и мне показалось что при выборе вещи качество стоит на первом месте, именно поэтому Макларен завоевал меня!
И колеса 'блюдца'))))) меня не испугали вообще) В этот раз еще не изучала современный рынок легких прогулок для отпуска и тц! Может изменю свое мнение в пользу другой модели! Добавлено через 4 минуты Chihiro, Крис, не преувеличивай) 2 !! На сообщение это много? Восклицание никогда не говорит о грубости, экспрессии и повышении тона)) Если бы я написала заглавными буквами, вот тогда бы ты могла давать мне советы быть спокойнее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro,
Их три вида тростей ! И вес разный и функции В путешествиях не кайф таскать тяжёлую трость , нашу например на плечо можно повесить , есть даже специальный ремень для этого , бмв фиг так поносишь И машина тоже не резиновая , мы когда куда то едем она забита под завязку !!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вооот, девчонки, вышли на эмоции)))) и сразу характеристики посыпались. Спасибо!)))) ну вот сразу бы так)))))) теперь ясно! Просто у нас разные требования, вам нужна прогулка для тц и парков, а мне чтоб и в хвост и в гриву! И в парк и на песок и в снег и за картошкой!)))) отсюда и разные требования и спокойное отношение к цене. А качество аргумент самнительный, для меня лично. Ну не понимаю на чем оно кроме субъективных представлений основывается. Если бы у вас перед этим три коляски были и они все сломались, ладно, а так, про любую так можно сказать. Ну это я так, опять таки, объясняю почему именно мне было не ясно из одного слова 'качество' все и я тут продолжала задавать вопросы, чем и вызвала столь бурную защитную реакцию))) девоньки, никто на ваши интересы не посягает и не критикует ваш выбор. Мне ИНТЕРЕСНО. Не было бы, не спрашивала. Просто мы с вами тут пол года сидим и мне вас хочется спросить, а не чужих людей читать.
Добавлено через 1 минуту Мальвина, ну мне неприятно стало то, как ты мне ответила, вот я и попросила. Настена, понятненько, спасибо. |
![]() |