Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 19:27
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
В полтора года отбирает ноут???? зачем он ему...
ну к примеру по кнопкам подолбить или допустим разложить его на 360 градусов, а у старого сломанного ноута не осталось ни одной кнопки все снял. А старший в интернете все время зависает в онлайн игры играет.

Old 08.04.2011, 19:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
А старший в интернете все время зависает в онлайн игры играет.
В 3 года??? ого!
Anna_Grin вне форума  
Old 08.04.2011, 19:37
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
В 3 года??? ого!
да я ему в 2 года сони плейстейшен 3 купила. Он в этом плане очень смышленый. Младший тоже тянется но не даем пока.

Old 08.04.2011, 19:40
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Anna_Grin, у нас для Сережи ноутбук, компьютер и мышь-это вообще что-то неероятное месяцев с 5, наверное. Лез туда постоянно, мышку хватал, не отобрать было)))Печатать не дает никогда-как отбирал так и отбирает)) Ну вот что-то прям притягательное для него в нем. Я порой аж взрываюсь, как он настырно лезет! Месяцев в 9 ему отдельную клаву и мышку отдали. И вот картина: силит за компом папа с клавой на одной коленке, с Сергуней на другой, а у сережи своя клава еще, и оба печтаююют там чего-то))) А потом сынуля понял, что у него нифига не подключено, откидывать начал, забирать то, что подключено)))А ты говоришь в полтора года))))))) А Илюша у нас ваще мегахакер. Он в два года уже подходил, включал, заходил в папку с мультиками, включал. Года в три уже и рисовал во всю(сам при чем заходил в паинт), и в игры играл, в интернет лазил. Сейчас он уже и в сетевые игры играет, и регистрируется везде, даже в одноклассниках есть, переписывается там с друзьями) Я если честно сама в шоке. Вот как они это делают?! Сережа в год пульт разбирал и собирал и каналы переключал осознанно, выбирая какой надо. Дети Индиго)
Кометка ну вот я и верчусь по-всякому))) Затекаю вся)
Мама в кубе вне форума  
Old 08.04.2011, 19:43
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки!! вот это детки у вас!!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 08.04.2011, 19:48
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Anna_Grin, у нас для Сережи ноутбук, компьютер и мышь-это вообще что-то неероятное месяцев с 5, наверное. Лез туда постоянно, мышку хватал, не отобрать было)))Печатать не дает никогда-как отбирал так и отбирает)) Ну вот что-то прям притягательное для него в нем. Я порой аж взрываюсь, как он настырно лезет! Месяцев в 9 ему отдельную клаву и мышку отдали. И вот картина: силит за компом папа с клавой на одной коленке, с Сергуней на другой, а у сережи своя клава еще, и оба печтаююют там чего-то))) А потом сынуля понял, что у него нифига не подключено, откидывать начал, забирать то, что подключено)))А ты говоришь в полтора года))))))) А Илюша у нас ваще мегахакер. Он в два года уже подходил, включал, заходил в папку с мультиками, включал. Года в три уже и рисовал во всю(сам при чем заходил в паинт), и в игры играл, в интернет лазил. Сейчас он уже и в сетевые игры играет, и регистрируется везде, даже в одноклассниках есть, переписывается там с друзьями) Я если честно сама в шоке. Вот как они это делают?! Сережа в год пульт разбирал и собирал и каналы переключал осознанно, выбирая какой надо. Дети Индиго)
ну да у нас все тоже самое. Прикол такой у меня сына первое слово научился писать на клавиатуре гонки, сейчас учится лунтик.

Old 08.04.2011, 19:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девочки нервы сдают не могу с детьми контактировать, мне пора в психушку. Убить готова всех вокруг. Старший получил по жопе за младшего, ненавижу когда так происходит. Как бы продержаться это время.
у меня седня тоже приступы бешенства. побила попугая по клетке а че он орет, зараза! подумаешь, голодный
валерьяночки, мать! валерьяночки!
Цитата:
всем привет. Я на минутку) мы лежим, кольцо сняли, самочувствие уже ничего. Но пока не отпускают еще, в понедельник анализы пересдам-там и посмотрим. Гемоглобин низкий, дышать трудно постоянно, дышим кислородиком с дочей)
ну вот, решаючий момент пришел!
Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение

Это наш папуля сыну купил, р-р 56

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение

Это мои любимчики

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а я все время лежу на диване возле ноута, который на журнальном столике.
а я сидю
Цитата:
жесть. прячем комп
Оля однавполе вне форума  
Old 08.04.2011, 19:54
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Forget-me-not, это не у нас так, это так у всех)))
Олеся5818, я хоть и ворчу по повода компьютера, но польза все-таки тоже есть. Илюха у нас читает уже очень бегло, и пишет тоже.
Мама в кубе вне форума  
Old 08.04.2011, 20:08
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Forget-me-not, это не у нас так, это так у всех)))
.
мне друг рассказывал про сына, которому 1,5 года: любимое занятие это вставлять провода в юсб разъемы, и разбирать всевозможные проводки от компьютера )))))

неужели у нас такой же родится? ))))))))))))))
Forget-me-not вне форума  
Old 08.04.2011, 20:20
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
девочки такое плаксивое состояние ужас. А я сегодня во сне все секасом хотела заняться хоть на яву я абсолютно фригидна сейчас.
это про меня ))))))))абсолютно нет желания,,только обниматься без конца))) всем привет!!!!!
Olia вне форума  
Old 08.04.2011, 20:30
Олеся5818
Гость

Да девочки а еще от мультика лунтик большой толк огромный словарный запас, правильно строит предложения и уже все знает наизусть. :-)

Old 08.04.2011, 20:40
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

да, лунтик-это вещь) А еще отличная развивайка есть, самая любимая наша-это раньше Тини Лав выпускали развивающий комплекс, и там шли диски к нему. Всем-всем рекомендую, правда Тини Лав больше не выпускают почему-то этот комплекс, мы уже не нашли, а сами развивайки скачали. Весч вообще!
Ну а мультик Маша и Медведь-это вообще для всей семьи))
Мама в кубе вне форума  
Old 08.04.2011, 20:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяшечки!!!!
Я что-то приболела. Второй день слабость, вроде и температуры нет, но чувствую себя простывшей. Пытаюсь лечиться лимоном и медом. Может, к завтраму на ноги встану.
Мамуля, с неделькой тебя. Я выше не перечитывала, как дела? в больнице еще?
Олеся, не хандришь больше? Я сама сегодня весь день на грани... Наверное, самочувствие сказывается и погода. Съездила в больницу, врач сказала, что нашли белок в моче и еще какую-то ерунду (кетонин или что-то еще в этом роде). Велели срочно пересдавать и сразу к ним. А у меня уже нет сил переживать, думать об этом, чисто на автомате все делаю. Единственно, по дороге домой всплакнула в маршрутке...
Деть сегодня у меня буйный. Мне так показалось, что он ни минутки не поси дел спокойно, все колошматится во все стороны. Тоже напрягает: кто-то писал, что это может быть признак недостатка кислорода...
так, перестаю накручивать чебя...Я спокойна как слон...Большой розовый слон. с холодными ушами...
Milka_kormilka вне форума  
Old 08.04.2011, 21:05
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Milka_kormilka, да, тут. Кольцо сняли. Ждем понедельника и анализов. Если все показатели в норме, то домой.
Мама в кубе вне форума  
Old 08.04.2011, 21:06
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, пузяшечки!!!!
Я что-то приболела. Второй день слабость, вроде и температуры нет, но чувствую себя простывшей. Пытаюсь лечиться лимоном и медом. Может, к завтраму на ноги встану.
Мамуля, с неделькой тебя. Я выше не перечитывала, как дела? в больнице еще?
Олеся, не хандришь больше? Я сама сегодня весь день на грани... Наверное, самочувствие сказывается и погода. Съездила в больницу, врач сказала, что нашли белок в моче и еще какую-то ерунду (кетонин или что-то еще в этом роде). Велели срочно пересдавать и сразу к ним. А у меня уже нет сил переживать, думать об этом, чисто на автомате все делаю. Единственно, по дороге домой всплакнула в маршрутке...
Деть сегодня у меня буйный. Мне так показалось, что он ни минутки не поси дел спокойно, все колошматится во все стороны. Тоже напрягает: кто-то писал, что это может быть признак недостатка кислорода...
так, перестаю накручивать чебя...Я спокойна как слон...Большой розовый слон. с холодными ушами...
ты не переживай у меня тоже сегодня на ушах стоит. Я тоже сегодня нервная просто кошмар да и погода ужас. Думаю наши малыши или на наши нервы реагируют или на погоду.

Old 08.04.2011, 21:07
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

и мой активничает.
Кометка вне форума  
Old 08.04.2011, 21:08
Олеся5818
Гость

В апрелятах прибавление.

Old 08.04.2011, 21:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, Ну, отдыхайте, значит!!!
Ой, я апрелят читаю, аж волосы на голове шевелятся. Как они дружненько одна за другой!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 08.04.2011, 21:26
Олеся5818
Гость

Девочки а в списке на первой странице не делается отметка кто уже родил? Было бы удобно смотреть кто остался.

Old 08.04.2011, 21:28
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ксюша, Ну, отдыхайте, значит!!!
Ой, я апрелят читаю, аж волосы на голове шевелятся. Как они дружненько одна за другой!!!!
ты в белгороде живешь?

Закрытая тема