![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() валерьяночки, мать! валерьяночки! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, лунтик-это вещь) А еще отличная развивайка есть, самая любимая наша-это раньше Тини Лав выпускали развивающий комплекс, и там шли диски к нему. Всем-всем рекомендую, правда Тини Лав больше не выпускают почему-то этот комплекс, мы уже не нашли, а сами развивайки скачали. Весч вообще!
Ну а мультик Маша и Медведь-это вообще для всей семьи)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшечки!!!!
Я что-то приболела. Второй день слабость, вроде и температуры нет, но чувствую себя простывшей. Пытаюсь лечиться лимоном и медом. Может, к завтраму на ноги встану. Мамуля, с неделькой тебя. Я выше не перечитывала, как дела? в больнице еще? Олеся, не хандришь больше? Я сама сегодня весь день на грани... Наверное, самочувствие сказывается и погода. Съездила в больницу, врач сказала, что нашли белок в моче и еще какую-то ерунду (кетонин или что-то еще в этом роде). Велели срочно пересдавать и сразу к ним. А у меня уже нет сил переживать, думать об этом, чисто на автомате все делаю. Единственно, по дороге домой всплакнула в маршрутке... Деть сегодня у меня буйный. Мне так показалось, что он ни минутки не поси дел спокойно, все колошматится во все стороны. Тоже напрягает: кто-то писал, что это может быть признак недостатка кислорода... так, перестаю накручивать чебя...Я спокойна как слон...Большой розовый слон. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|