Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2016, 17:19
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, чей то бмв тяжелая 5.7 кг много? Ну вот( у меня кошка в два раза тяжелее. Считай баклажка с водой. Твоя как точно модель называлась и сколько весила?

Добавлено через 3 минуты

Хочу подарок коляску трость макларен бмв из за отзывов которые мне понравились) и понтоооов) че совместно с концереном бмв производилась) муж ржет. Типа я Японцам изменяю))))
Сама при памяти за 33 штуки такую коояску не купила а в подарок хочуууу))))
Lorka вне форума  
Old 12.03.2016, 17:20
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, мы брали самую легкую и маленькую, нам нужна была для поездок на тот момент, на машине мы позже стали путешествовать. А сейчас ее по всякому использовали и очень довольны. она в полулежачее раскладывается, мои дети в ней отлично спали. в принципе и за картошкой с ней ездила, пакеты вешала на ручки, и 10 кг и больше)) зато в руках не тащить. но в корзину мало лезет, в основном детское там лежало.

Добавлено через 33 секунды

Моя меньше 4 кг весит коляска
Вероника30 вне форума  
Old 12.03.2016, 17:28
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Вероника30, 4 кг приколней. Ща еще линейку порассмотрю))) мож что то за такие деньги есть 4 кг. Ибо нефиг! Пусть дарят раз не хотят деньги дарить)
Lorka вне форума  
Old 12.03.2016, 17:35
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lorka, правильно)) я б тоже не отказалась от бмв в подарок)
Вероника30 вне форума  
Old 12.03.2016, 17:46
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик хорошие вам подарки делают))
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2016, 17:51
Lorka
Мама-умница

Marishka89, еще не сделали))) это я заказ закинула)))
А мой шеф да. Душка. Он мне контракт на роды оплатил. А сотрудники татамию стул подарят. Я хитрожопица))) говорила же)

Добавлено через 35 секунд

Ща довыпендриваюсь подарят трость за 3 тыщи

Добавлено через 1 минуту

Я то им пирогов на 3800 прислала в офис) ждем)

Мы получили наш первый докумееент. И снилс и медстраховку. Ехху. Терь прописку детю сделать и податься на пособие
Lorka вне форума  
Old 12.03.2016, 17:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, поздравляю с получением документов!!!))
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2016, 18:02
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, с документами, милая!!!!!!
Attiska вне форума  
Old 12.03.2016, 18:09
Lorka
Мама-умница

Спасибо девочки!!!
Lorka вне форума  
Old 12.03.2016, 18:21
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,
Когда мы трость покупали у нас ещё прогулка была Jane ))))

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Лор не помню как называется модель наша ! Весть чуть больше 3х кг
5,7 кг на плече не потаскаешь !
Бмв считается коляской для повседневного использования !
Потом уточню название модели
Anastasha90 вне форума  
Old 12.03.2016, 18:26
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик с документами вас)))
Пособия которые до 1,5 лет? Я когда больничный ездила отдавать мне дали памятку на 2х листах, что им привезти после рождения ребенка, еще и с мужа работы 3справки, даже образцы дали)))

Добавлено через 1 минуту

А у меня опять изжога, сил нет ренни не помогает, молоко, сода, сок картошки уже все перепробовала хренушки ничего не берет(((
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2016, 18:51
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, с первыми документами вас!!

Marishka89, бедняжка - у меня бывает но крайне редко..
Крис - не не королевский размах)) Просто детям в детской комнате с аниматорами, а мы потом дома сидеть будем нашим скромным составом.
Просто по нынешним временам - по сумме выходит совсем не скромно. учитывая что подарки почти от всех я сама покупаю. Свекровь со своей нищенской пенсией даже не может ребенку подарить ничего, если быть точной моя совесть не позволяет взять у нее с ее копеек... брат мой пока безработный - тоже от него покупаем, ну и от садика... а еще надо отнести угощение в сад - там 24 ребенка, отнести угощение на тренировку - там 36 детей, и на заниматику - там слава богу 10 детей)
хорошо что торт я сама делаю, иначе еще дороже вышло бы.. еще фотограф у нас будет бесплатный - девушка брата))
Маркеша вне форума  
Old 12.03.2016, 18:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, здорово, праздник малышу устраиваешь! Какая ты умничка! Я вчера вечером торт сварганила и то ноги от жопы потом гудели, а ты столько всего устроила. Ну вот, от брата хоть какая-то польза))) Хоть девушка с пользой для дела))))))))))

Lorka, поглядела я сейчас эту коляску на акушерстве, бмв, клевое сиденье у нее.... Но блиииииииииииииин, за 33 500 они могли бы и чехол на ножки в комплект включить и зонтик и черта лысого в упаковку пихнуть для комплекта. Жмоты хреновы!
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2016, 19:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марин вот это у вас затраты на д.р... А теперь еще один д.р будет в марте)))
Как твои ноги кстати?
Я себе завтра пойду в аптеку за чем нибудь от изжоги, правда уже не знаю что и брать... Был гевискон до ренни, но он потом перестал помогать, потом купила ренни теперь и он не берет...
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2016, 19:06
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, фосфалюгель попробуй. Тока не пей после него.
Attiska вне форума  
Old 12.03.2016, 19:06
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, какая у тебя жесть с изжогой. Мне ренни помогает, правда не всегда прям на 100%... а у тебя изжога в какое время? В любое или когда ты лежишь? У меня чаще всего когда я налуплюсь чего-то и спать вскоре лягу и не дай мне Бог на правый бок каким-либо полупопием сесть, лечь. Всееееееееееее....
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2016, 19:10
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я сегодня хожу через раз мне что то отдает судорогой через ногу в попу( капец я разваливаюсь...
У нас сегодня зашел разговор за крестины детей, старшего уже давно хотели покрестить, но потом муж резко начал отказываться и тянуть время, а не давно разговаривали и он начал говорить о том что ребенок должен сам прийти к этому, а не мы за него решать надо ему это или нет.. Я . и решила что он неверное прав.. А вот бабушка мужа со свекровью на нас наехали что мы не правы..

Добавлено через 2 минуты

Attiska спасибо попробую)
Кристин в последнее время она просто накатывает, не важно сижу, лежу стою елжжа или нет... Просто жестоко все горит там..
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2016, 19:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, вот больше всего не люблю, когда кто-то мне говорит что и как делать... не важно мамы, бабушки. У них уже была возможность быть родителями и принимать решения. Теперь это ваша прерогатива.
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2016, 19:35
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да я как то нормально, мы им свое мнение они нам свое, бабушка попыталась с нами спорить муж сказал бесполезно наши дети как решили так и будет)
Мне теперь реакция друзей на имя дочи нравится, бедные аж в ступор впадают)))
Сначала от новости, что у нас не сын а доча, говорят ну и правильно зачем вам второй сын, доча ж лучше))а как про имя спросят,сначала молчание, а потом вроде отпускает)))
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2016, 20:48
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, а мне очень нравится имя Василиса. Васька))))))

Мамуля моя нам плед довязала наконец-то....)))) мяяяягонький, плюшевый)))))
Attiska вне форума  
Закрытая тема