Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 15:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

зато скоро красота будет-новая кухня
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2010, 15:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего, зато после ремонта будет красотища!

А я вот на работе сижу, с утра приходила моя ученица. Мы с ней учились до обеда, вот только что её отпустила. И уже думаю как бы домой убежать))), вот нахалка, почувствовала приближение декрета, и ничего делать не хочется. Скоро,скоро, мне дома сидеть! Как бы там дома со скуки не обалдеть! Хотя наверное будет некогда, школа начнётся, и институт надо как-то осилить.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.08.2010, 15:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ничего, зато после ремонта будет красотища!

А я вот на работе сижу, с утра приходила моя ученица. Мы с ней учились до обеда, вот только что её отпустила. И уже думаю как бы домой убежать))), вот нахалка, почувствовала приближение декрета, и ничего делать не хочется. Скоро,скоро, мне дома сидеть! Как бы там дома со скуки не обалдеть! Хотя наверное будет некогда, школа начнётся, и институт надо как-то осилить.
некогда будет.уроки проверь,завтрак, обед и ужин приготовь, все убери и т.д.
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2010, 15:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

А у нас новости таковы..
В Пт я гуляла весь вечер с подругой
В Сб выгребали с мужем в кухне всё из шкафов, тк ремонт грядёт и помещение надо освобождать, пришлось выкинуть много всего..тк моль развелась и испортила все запасы((( крупы у мну теперь нет(
а вчера приехала подмога и разобрали мебель, распилили и выкинули..
Теперь дома труба.. живёи без кухни вообще, мыть посуду в ванной приходится.. холодильник в большой комнате, обеденный стол пока на кухне, продукты по коробкам из шкафов.. чтоб позавтракать - это целая проблема..найти чай, ложки в ванной, плита в кухне, песок в комнате.. капец..
О-о-о-о-) Ремонт! Снимаю перед вами шляпу) Я перед этим словом ваще благоговею)))))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 16.08.2010, 15:37
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
О-о-о-о-) Ремонт! Снимаю перед вами шляпу) Я перед этим словом ваще благоговею)))))))))
Привет)
a_Nutik вне форума  
Old 16.08.2010, 15:42
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Привет-привет))
Карлыгашка вне форума  
Old 16.08.2010, 16:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
и у нас тоже!
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2010, 16:46
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Ань я купила детский анаферон, рассосала 2 таблеточки, мне моя врач сказала вроде по 2 т х 3 раза в день, да?
И лимон ем с чаем........
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2010, 16:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

как здорово, что всё гуд)) а допплер это ж очень вредно малышу так часто, нагрузка на него в отличии от узи возрастает в 6 раз. мне узистка лично говорила.. А то что пухленькие)) неужели они в таком возрасте уже пухлости имеют?)))

точно?
а мне сказали что доплер на малыша никак не отражается....
губки у нас точно были пухленькими
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2010, 16:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, что то я расспалась сегодня
Три часа сейчас дрыхла
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2010, 16:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
точно?
а мне сказали что доплер на малыша никак не отражается....
губки у нас точно были пухленькими
пухленькие губки....какая прелесть...

мы сегодня тоже на узи идем платно, хотим подтвердить, что в пузе дочка,чтобы вещички спокойно докупить на выписку...
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2010, 16:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ой девочки, что то я расспалась сегодня
Три часа сейчас дрыхла
везет...деловуха!
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2010, 17:07
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
пухленькие губки....какая прелесть...

мы сегодня тоже на узи идем платно, хотим подтвердить, что в пузе дочка,чтобы вещички спокойно докупить на выписку...
Приветики, ого не видела!!!!!!!!!!!!!!! А что на втором девочка пряталась??
Неня вне форума  
Old 16.08.2010, 17:13
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а я сегодня зашла в очередной раз глянуть на комплект и поняла. что я его ХОЧУ!!!! всмысле защиту с балдахином, одеялом и т.д.а кроватку либо мою будем брать, либо мужа моего... её под комплектом и видно не будет...
У меня тоже еще моя кроватка, я ее нашкурила налачила и красота!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 16.08.2010, 17:57
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а я теперь балдахин вешать не буду, у Ди был, а второму не будувешать, тк не хочу чтоб он пылью дышал.. и бортик я не буду по 4м сторонам вести, только у изголовья,со стороны стены и ног
a_Nutik вне форума  
Old 16.08.2010, 18:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики, ого не видела!!!!!!!!!!!!!!! А что на втором девочка пряталась??
у меня на первом пряталась, на втором как-то неоднозначно сказали...не хотел даже говорить-сомневался...вот идем платно, чтобы уж наверняка знать
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2010, 18:01
Неня
Мама-чайник

У нас сейчас такой хорошенький дождь был, аж лужи на земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Давно дождя не была!!!! Можно сказать первый за лето!!!!!!!!!!1
Неня вне форума  
Old 16.08.2010, 18:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я теперь балдахин вешать не буду, у Ди был, а второму не будувешать, тк не хочу чтоб он пылью дышал.. и бортик я не буду по 4м сторонам вести, только у изголовья,со стороны стены и ног
а я вот такой присмотрела.очень хочу http://www.azbukasna.ru/goods/1669.jpg или http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/201...7034316325.jpg
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2010, 18:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У нас сейчас такой хорошенький дождь был, аж лужи на земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Давно дождя не была!!!! Можно сказать первый за лето!!!!!!!!!!1
дождались-таки....а дышать легче стало хоть?
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2010, 18:03
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у меня на первом пряталась, на втором как-то неоднозначно сказали...не хотел даже говорить-сомневался...вот идем платно, чтобы уж наверняка знать
Как у вас погода??? Дождя нет??? У нас есть!!! Напишешь когда придешь!!! А во сколько пойдешь??
Неня вне форума  
Закрытая тема