![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня ни тошнит...ни изжоги... просто жор!!!
ну я правда накладываю себе меньше, чем обычно...все таки к Г в четверг топать и пью ограниченно.... но мозг не дает забыть, что есть охото!!! Ален, а ты яблок сколько ешь в разгрузочный день? а еще и спать седня днем не особо охото...а так бы уснула на 2 часочка и времечко прошло без борьбы с холодильником.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну что ж такое-то??? пяток яблок... у меня пока первое только пошло... но я уже тарелочку свекольника ела, 3 ложки творога, утром 2 маленьких фаршированных перчика... и 2 стакана брусничных листьев.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого.. не слабо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сказали всё нормально ![]() а до 38нед 8 дней осталось ![]() не надо нас в розыск ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() раньше хоть хитростью его брала ![]() а сейчас ВООБЩЕ НЕ В КАКУЮ ![]() Ты с закрытыми глазами... я сама уже ненавижу весы ![]() мы с сыночком сделали салатик цезарь и сейчас пойдем его кушать... ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[quote=НЮШЕНЬКА;2301681]Привет матрешечки!!!
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО У ТЕБЯ ВОДЫ ОТОШЛИ!!! ![]() чуш какая то ![]() Не, Алён, мне рановато еще... мы с дочей договорились, что она потерпит еще пару неделек, а потом хоть в любой денек!!! ![]() ![]() |
![]() |