![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() __________________________ Ой а мне препарат железа выписали! Чтобы гемоглобин поднять. Я одну таблеточку выпила, так мне аж поплохело! Пока не пью! Думаю в консультацию когда пойду спрошу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас-то уже че страшно?говорят,даже полезно-шейку размягчает)))мой уже больше месяца без секаса-это не муж.это зверь!грубит мне по поводу и без!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посмотрела я вещички ваши-такие уматные!!!! ![]() ![]() ![]() Олесь,тебе мож валерианку попить в таблеточках?она успокаивает...бедненькая...чуток осталось-потерпи!!! ха!!вы ту про ноут в 1.5 года!!мой ТРЕБУЕТ стационарный комп!!!берет мышку,нажимает клавиши,при этом смотрит на манитор!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики. Какие ж у вас детишки смышленные. А мы все лежим. Я наверное жуткая эгоистка, но уже совсем не терпится увидеть свою малышку. К тому же роддом закрывают на помывку и с 20 числа никого принимать не будут. Так что вбила я себе в голову, что родить надо до 20 и не переубедишь
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки. Что за кошмар за окном, вчера дождь сегодня сугробы. А я еще удивлялась что моя малышка вчера буянила так долго в животе. Секас противопоказан только если есть угроза и срок маловат и если шейка приоткрыта. Ну куда все исчезают когда я прихожу?
|