Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 11:52
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну с кем-то можно договориться, а с кем-то может и не получиться, плюс настроение, как спал/ел и прочее тоже влияет очень. Но сейчас столько всего, можно отвлечь ребенка если перелет не очень долгий, мульты и все такое.

я именно об отношении, мне его на руки не разрешили взять даже, мол типа пусть сидит вертикально на своем кресле, а он спящий, рейс в 5 утра, там ппц был просто. Хотя в Израиль летели я спокойно держала ребенка на руках, так что вот так! Спросила еще можно или нет, сказали можно, а тут нифига сажай и все!

Свет, это уже в более сознательном возрасте, а малыши пока очень зависят от настроения.
А есть же вроде специальные пояса для ребёнка на руках у мамы при мне такие давали мамочкам

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Про орущих деток, понятное дело что это ребенок и ему сложно что-то объяснить...но есть родители которым пофиг что их ребенок голосит на весь поезд или маршрутку например
Недавно как раз случай был-пошли в кафе, приходят 2 парочки, одни- с маленьким ребенком, другие-с девочкой лет 8. Ну и сидят пиво попивают,а девочка лет 8 занимается с маленьким и маленький начинает просто истошно вопить, потому что ему весело и бегать...ну ок, понятно что ребенок. Но родители просто выбесили,они сидели и ничего не делали,как так и надо
Привет, Викусь!
Да, зачастую родители просто пофигисты, и таких сейчас слишком много! Поэтому когда я вижу парочку со спокойным ребёночком, который смирно идёт за ручку, или сидит в колясоне, меня такое умиление настигает потому что это редкость

Цитата:
ну бьющийся в истерике ребенок на отдельном кресле на мой взгляд в большей опасности, чем спящий вцепившийся в маму у нее на руках.
Нуууу, неееет, Танюль, в случае какой-то поломки, жёсткой посадки и вобщем любой аварии, лучше бьющийся в истерике пристёгнутый малыш, чем улетающий спокойный малыш из рук мамы
Zved вне форума  
Old 16.07.2014, 11:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
ничего себе) зато легче запомнить кто есть кто. Называй каждую Аленкой,не ошибешься))))))))))))

Ну получается 3 цикла. Хотим отдохнуть съездить, а потом отдохнувшие и загорелые в бой.

Я нянька с малых лет, сама дюймовочка, но в подъезде всех перетаскала, перенянькала. Деток люблю. И своих очень хочу. Особенно дочу. Я даже сны вижу о ней Но пугает всё равно, это большая ответственность. И так страшно становиться, что вдруг в какой-то момент не уследишь, упустишь в ребенке и сразу кажетьсяя, может рановато еще. Но мне кажеться, что такие страхи появляются у большинства.
В принципе - да, ткни пальцем и почти всегда попадешь в Аленку

Знаешь, а я вот наоборот, детишек не особо люблю, а маленьких тем более. Очень часто они меня раздражают. И их мамаши тоже
И я жуткая эгоистка. Я переживаю, что придется под козявку подстраиваться, а я спать люблю, фигура испортиться, денег мало будет и я уже и вот переживаю как бы отпуск не сорвался. Т.е. даже в таком состоянии (беременном) я хочу отдыхать!
И страхов у меня было и есть - тонна!
Думаю когда мне положат эту самую козявку на живот все остальное покажется ерундой.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Это мнение моего домашнего акушера-гинеколога)

Shegal, спроси у доктора, конечно! Но имей в виду, скорее всего она скажет показаться ближе к событию, чтобы исключить риски на текущий момент.

Ой, девчонки, эта работа - дурдом какой-то..у меня какая-то финансовая истерика..хочу заработать все деньги мира, видимо
Ооочень боюсь финансовой *опы
хорошо тебе у тебя есть ручной гинеколог

Ближе к событию уже поздно мне будет. Мне надо просчитать риски сейчас

Колямбус мой говрит, что он заработает все деньги мира ты не одна с такими амбициями

Я от мыслей о финансовых трудностях прихожу в панику

Цитата:
мы хотим сентябрьскую дочу
я тоже хотела августенка или сентябренка, жду в феврале С первого раза попасть в десятку - это чистое везение так что не затягивайте

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Всем привет)) новеньким тоже) девочки я решилась съездить в Турцию отдохнуть. Вылет 25 числа, сегодня унесла паспорта, до завтра должны подтвердить бронь. А сейчас сижу и до меня доходит, что у меня М начнутся числа 27)) ну или Не начнутся)) просто 24 крестим Марусю, а в ночь вылетаем. Вот теперь думаю что с собой брать. Кто знает, может есть где нить на форуме список необходимых вещей для поездки с лялькой?
Привет!!!!!!!!
Как классно!!!!!Отличная позитивная неделька у вас!
Просто супер!
Как же я мечтаю об отпуске!
Если М начнутся - тампоны тебе в помощь, если нет - вообще супер пупер

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну не знаааю, меня всегда бесили оры в общественных местах и я всегда бросаю косые взгляды!)) Поэтому не хочется быть тем, на кого сама бы косилась вобщем надо воспитывать тихую и спокойную лялю)
Блин я тоже всегда с недовольной рожей, когда малявки орут.
А по поводу самокатчика- я б тоже так сделала стояла бы с недовольной рожей и цокала

Цитата:
Zved, ну..было дело..давно уже, лет 10 назад) мне испортили волосы (короткие тогда были) и я решила, что терять мне больше нечего))) и побрилась)
Ты супер крута!!!!!!Ты просто отчаянная!!!!!!!
Это просто супер смело! Я бы никогда!не смогла!
Shegal вне форума  
Old 16.07.2014, 11:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
съездите в Израиль, вы ужаснетесь как там относятся ко всему этому, ребенок там все, он может делать все что угодно и никто ничего не скажет. Совсем! Никогда. Родители вообще детей не осаживают, им все можно. Я не говорю что это правильно, нет совсем, своего я в строгости воспитываю, но у израильтян можно терпимости и пониманию именно к чужим детям поучиться. Может еще где-то есть такое, я просто говорю о том, что знаю, воть.
мне в израиле похоже не место, меня там посадят за злобу!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Блин я тоже всегда с недовольной рожей, когда малявки орут.
А по поводу самокатчика- я б тоже так сделала стояла бы с недовольной рожей и цокала
Ну что тут скажешь, выдры мы! Я уже с ужасом думаю, как я на детской площадке с дитём буду время проводить, там же миллион этих сорванцов, и они все вокруг моей малявки наверное буду посещать самые безлюдные
Zved вне форума  
Old 16.07.2014, 12:17
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное буду посещать самые безлюдные
и шипеть на тех,кто забредет к вам?
Вик-Вик вне форума  
Old 16.07.2014, 12:23
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:

Ну что тут скажешь, выдры мы! Я уже с ужасом думаю, как я на детской площадке с дитём буду время проводить, там же миллион этих сорванцов, и они все вокруг моей малявки наверное буду посещать самые безлюдные
блин сто процентов!!!!!!!
Я даже с собакой гуляю там где не многособачно и не многолюдно

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
и шипеть на тех,кто забредет к вам?
неа, будем закатывать глаза и цокать
Shegal вне форума  
Old 16.07.2014, 12:24
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа, будем закатывать глаза и цокать
злючки
Вик-Вик вне форума  
Old 16.07.2014, 12:26
Lemonka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lemonka на пути к лучшему

Цитата:
Думаю когда мне положат эту самую козявку на живот все остальное покажется ерундой.
это да...

Цитата:
я тоже хотела августенка или сентябренка, жду в феврале С первого раза попасть в десятку - это чистое везение так что не затягивайте
спасибо! Будем стараться

Цитата:
Я уже с ужасом думаю, как я на детской площадке с дитём буду время проводить, там же миллион этих сорванцов, и они все вокруг моей малявки наверное буду посещать самые безлюдные
Тем более что бывают детки-агрессоры, которые первые начинают задирать. Только как правило, у таких деток мамы считают, что их детки-ангелочки и потакают им.
Lemonka вне форума  
Old 16.07.2014, 12:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

да, девочки, чужие дети зло, а свои прям сахарные Ну ну
Вообще если дети агрессоры, ребенка надо учить давать отпор, не будешь же ты бегать за ним и ругать чужого ребенка. Мой вот сам не дерется, но если кто к нему с недобрыми намерениями пристает, он может и стукнуть за такое
А вообще рассуждения это замечательно, но все будет видно по ходу пьесы, поэтому как говорится не зарекайся
*Pupsik* вне форума  
Old 16.07.2014, 12:57
Lemonka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lemonka на пути к лучшему

Цитата:
конечно, а как же. И я сама, как ангелок

Цитата:
А вообще рассуждения это замечательно, но все будет видно по ходу пьесы, поэтому как говорится не зарекайся
ох уж эта не хорошая фраза, хотя как всегда в точку.
Lemonka вне форума  
Old 16.07.2014, 12:58
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще если дети агрессоры, ребенка надо учить давать отпор, не будешь же ты бегать за ним и ругать чужого ребенка. Мой вот сам не дерется, но если кто к нему с недобрыми намерениями пристает, он может и стукнуть за такое
да пока детей нет, то рассуждать на эту тему легко. И цокать тоже Вот сейчас свои появятся и мы наверняка на 180 градусов изменим мнение о детском плаче в общественных местахда и вообще во многом

Да это вообще идеальный вариант: сам никого не лупит, но и в обиду себя не даст. Ромашка молодец
ТЫ как воспитывала? По книжкам или опираясь на свое мамское чутье?
Shegal вне форума  
Old 16.07.2014, 13:19
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет девочки! Как дела?
Про орущих деток... Знаете, можете со мной не соглашаться, но по мне, так лучше сорванец, который кричит, хулиганит и дерется, зато как раз на площадке детской получать не будет. Чуть что - лопаткой стукнул и дальше играть, а то так пропрячем детей по "безлюдным" площадкам, т.к. нам так проще, а у них по жизни потом проблемы будут. Наверное, на меня как раз и будут "цыкать", ибо над шалостями можно посмеяться, а если кто обижает, я хочу, чтобы мой сына мог ответить, а не стоял и плакал в сторонке.
А вообще - ну станут старыми, вот тогда будут рядом сидеть, а пока малышня - пусть и бегают и кричат, почему бы и нет? Потому, что нам, старушкам, так проще будет?

У меня завтра последний день дневного стационара, записалась на 25 к своему Г., она из отпуска вышла, удивилась, когда меня увидела. Пытаюсь все отбиться от кардиологического роддома, так уж я хотела в тот, что по месту жительства.
Alena2013 вне форума  
Old 16.07.2014, 13:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, согласна!
Если в детстве не научить себя вести в обществе, то потом поезд ту-тууууу..

Lesechka ICE, ХЗ) сначала отпуск. Потому что мы в активный тур хотим. А планюшить в конном походе чревато госпитализацией
Родинка вне форума  
Old 16.07.2014, 13:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
конечно, а как же. И я сама, как ангелок

ох уж эта не хорошая фраза, хотя как всегда в точку.
все мы такие

Цитата:
да пока детей нет, то рассуждать на эту тему легко. И цокать тоже Вот сейчас свои появятся и мы наверняка на 180 градусов изменим мнение о детском плаче в общественных местахда и вообще во многом

Да это вообще идеальный вариант: сам никого не лупит, но и в обиду себя не даст. Ромашка молодец
ТЫ как воспитывала? По книжкам или опираясь на свое мамское чутье?
Ну может не на 180, но смягчитесь это точно.
Ну у меня пед образование, все дела. Но я особо ничего не втюхиваю в Ромыча все само собой как-то. Он даже в саду старшим не дает себя в обиду Надеюсь он и дальше будет таким, не задира, но и не забиток. Вообще у меня ттт идеальный ребенок в плане мне повезло с ним, это я про все вообще, с аппетитом/сном нет и не было проблем, животы там всякие и зубы прошли мимо не оставив негативного воспоминания и т.д., в общем все все мелочи
*Pupsik* вне форума  
Old 16.07.2014, 13:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Моё сообщение дошло с часовым опозданием)))

Про воспитание: это вообще *опа покруче финансовой!!! С одной стороны, не хочется вырастить унылую ботаничку, синего чулка, задрота и нюню.
С другой стороны - перспектива детской комнаты милиции)))
И между этими Сциллой и Харибдой каждая из нас со своим ангелочком)))

Про бритую голову: у меня на башке орган зарвался коротенький стожок стрёмного лежалого сена. И по цвету, и по виду) с ним легко было проститься)))

Кстати, я тоже из цокающих и шипящих злючек)

Alena2013, а что у тебя с сердцем-то?)

Последний раз редактировалось Родинка; 16.07.2014 в 14:13.
Родинка вне форума  
Old 16.07.2014, 13:56
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
взаимно, только интересно почему тако облегчение?

но кажеться овуляцию я свою прочувствовала, судя по специфическим выделениям и небольшой температуре. Ждем монстров теперь

спасибо

Я тоже так когда-то искала. Кто ищет тот всегда найдет. Просто зачастую сложно найти что б и зп устраивала, и комфорт в работе и коллективе.
Тогда смело планируйте
Цитата:
Lemonka, хм..как бы тебе объяснить..вообще ОКи на качество яйцеклеток в яичниках толком не влияют..то есть без разницы, когда после отмены беременеть - сразу или подождать. Другой вопрос, что после длительного приёма О может сразу не восстановиться.
Это мнение моего домашнего акушера-гинеколога)
А учитывая, что на отмене можно заБ, я Б не стала терять врем и сразу в бой)
Тем более сейчас раздают самых сладких апрельских и почти майских пупсиков))

Shegal, спроси у доктора, конечно! Но имей в виду, скорее всего она скажет показаться ближе к событию, чтобы исключить риски на текущий момент.

alenka 21, как ты там с Яриком? Что он творит?)

Ой, девчонки, эта работа - дурдом какой-то..у меня какая-то финансовая истерика..хочу заработать все деньги мира, видимо
Ооочень боюсь финансовой *опы
Ой.. Ярик наконец сам пошел)) теперь шкодит где хочет) А вцелом он хорошо, а я пойдет)))
alenka 21 вне форума  
Old 16.07.2014, 13:58
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:

Про воспитание: это вообще *опа покруче финансовой!!! С одной стороны, не хочется вырастить унылую ботаничку, синего чулка, задрота и нюню.

Про бритую голову: у меня на башке орган зарвался коротенький стожок стрёмного лежалого сена. И по цвету, и по виду) с ним легко было проститься)))

Alena2013, а что у тебя с сердцем-то?)
это вопросы к кардиологу, а я к нему только через пару недель пойду

Последний раз редактировалось Родинка; 16.07.2014 в 14:13.
Alena2013 вне форума  
Old 16.07.2014, 14:02
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Тогда смело планируйте

Ой.. Ярик наконец сам пошел)) теперь шкодит где хочет) А вцелом он хорошо, а я пойдет)))
Ой Аленчик!!!!!!!!!Как здорово!!!!!!!!!
Пошел!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Это же событие!!!!!!
Теперь уж точно прощайте спокойные деньки

Почему пойдет?
Shegal вне форума  
Old 16.07.2014, 14:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Блин девочки, не успеваю вас пере читывать))) пока с дачи доехала до дома, вы уже тут 2 страницы исписали))
Крыло вне форума  
Old 16.07.2014, 14:10
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Про воспитание: это вообще *опа покруче финансовой!!! С одной стороны, не хочется вырастить унылую ботаничку, синего чулка, зад рота и нюню.

Точно точно!!!!!Но уж зануду и компьютерного зад...та точно не хочу!!!!Этого я боюсь очень!!!В наш компьютерный век!
Вообще с мальчиками мне кажется сложней!Им придется и драться и при этом не перебарщивать. Характер должен быть и стержень. И мозг.
С девками проще девахи все с характером

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ну может не на 180, но смягчитесь это точно.
Ну у меня пед образование, все дела. Но я особо ничего не втюхиваю в Ромыча все само собой как-то. Он даже в саду старшим не дает себя в обиду Надеюсь он и дальше будет таким, не задира, но и не забиток. Вообще у меня ттт идеальный ребенок в плане мне повезло с ним, это я про все вообще, с аппетитом/сном нет и не было проблем, животы там всякие и зубы прошли мимо не оставив негативного воспоминания и т.д., в общем все все мелочи
Эх, повезло тебе так он еще и красавчик

Повезет же кому то

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Блин девочки, не успеваю вас пере читывать))) пока с дачи доехала до дома, вы уже тут 2 страницы исписали))
я сама еле поспеваю на работу отвлекаюсь
Shegal вне форума  
Old 16.07.2014, 14:13
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Аленчик!!!!!!!!!Как здорово!!!!!!!!!
Пошел!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Это же событие!!!!!!
Теперь уж точно прощайте спокойные деньки

Почему пойдет?
Ага))) событие)) Радовались уже с бабушкой)) Сам еще длинный везде достает.. Пулей с кровати и на кровать лазеет.. Короче держитесь все

Незнаю... второй день нет настроения.. Вчера была у Г... Назначила анализы... Пойду прижигать эрозию в пт или пн...Боюсь ужасно. Потому что мне больно даже когда она зеркало вставляет.. А там не обезболивают.. Наверное перед процедурой нажрусь пенталгина...
Девочки а кто-нибудь эрозию прижигал уже?
У меня просто никогда такого не было, чтобы мне на осмотре из-за зеркала больно было, а больно так, что аж слезы накатываются...Незнаю что делать..

Добавлено через 53 секунды

Ох, Танюш, повезло тебе А нас нифига это не обошло))) Но я все равно хочу еще одного)))
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема