![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, а я вот наоборот, детишек не особо люблю, а маленьких тем более. Очень часто они меня раздражают. И их мамаши тоже ![]() И я жуткая эгоистка. Я переживаю, что придется под козявку подстраиваться, а я спать люблю, фигура испортиться, денег мало будет и я уже ![]() ![]() И страхов у меня было и есть - тонна! Думаю когда мне положат эту самую козявку на живот все остальное покажется ерундой. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ближе к событию уже поздно мне будет. Мне надо просчитать риски сейчас ![]() Колямбус мой говрит, что он заработает все деньги мира ![]() ![]() Я от мыслей о финансовых трудностях прихожу в панику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как классно!!!!!Отличная позитивная неделька у вас! ![]() Просто супер! ![]() Как же я мечтаю об отпуске! ![]() Если М начнутся - тампоны тебе в помощь ![]() ![]() Цитата:
А по поводу самокатчика- я б тоже так сделала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Это просто супер смело! Я бы никогда!не смогла! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я даже с собакой гуляю там где не многособачно и не многолюдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тем более что бывают детки-агрессоры, которые первые начинают задирать. Только как правило, у таких деток мамы считают, что их детки-ангелочки и потакают им. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девочки, чужие дети зло, а свои прям сахарные
![]() ![]() Вообще если дети агрессоры, ребенка надо учить давать отпор, не будешь же ты бегать за ним и ругать чужого ребенка. Мой вот сам не дерется, но если кто к нему с недобрыми намерениями пристает, он может и стукнуть за такое ![]() А вообще рассуждения это замечательно, но все будет видно по ходу пьесы, поэтому как говорится не зарекайся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да это вообще идеальный вариант: сам никого не лупит, но и в обиду себя не даст. Ромашка молодец ![]() ТЫ как воспитывала? По книжкам или опираясь на свое мамское чутье? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Как дела?
Про орущих деток... Знаете, можете со мной не соглашаться, но по мне, так лучше сорванец, который кричит, хулиганит и дерется, зато как раз на площадке детской получать не будет. Чуть что - лопаткой стукнул и дальше играть, а то так пропрячем детей по "безлюдным" площадкам, т.к. нам так проще, а у них по жизни потом проблемы будут. Наверное, на меня как раз и будут "цыкать", ибо над шалостями можно посмеяться, а если кто обижает, я хочу, чтобы мой сына мог ответить, а не стоял и плакал в сторонке. А вообще - ну станут старыми, вот тогда будут рядом сидеть, а пока малышня - пусть и бегают и кричат, почему бы и нет? Потому, что нам, старушкам, так проще будет? У меня завтра последний день дневного стационара, записалась на 25 к своему Г., она из отпуска вышла, удивилась, когда меня увидела. Пытаюсь все отбиться от кардиологического роддома, так уж я хотела в тот, что по месту жительства. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, согласна!
Если в детстве не научить себя вести в обществе, то потом поезд ту-тууууу.. Lesechka ICE, ХЗ) сначала отпуск. Потому что мы в активный тур хотим. А планюшить в конном походе чревато госпитализацией ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну у меня пед образование, все дела. Но я особо ничего не втюхиваю в Ромыча все само собой как-то. Он даже в саду старшим не дает себя в обиду ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моё сообщение дошло с часовым опозданием)))
Про воспитание: это вообще *опа покруче финансовой!!! С одной стороны, не хочется вырастить унылую ботаничку, синего чулка, задрота и нюню. С другой стороны - перспектива детской комнаты милиции))) И между этими Сциллой и Харибдой каждая из нас со своим ангелочком))) Про бритую голову: у меня на башке орган зарвался коротенький стожок стрёмного лежалого сена. И по цвету, и по виду) с ним легко было проститься))) Кстати, я тоже из цокающих и шипящих злючек) Alena2013, а что у тебя с сердцем-то?) Последний раз редактировалось Родинка; 16.07.2014 в 14:13. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Родинка; 16.07.2014 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вообще с мальчиками мне кажется сложней!Им придется и драться и при этом не перебарщивать. Характер должен быть и стержень. И мозг. С девками проще ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Повезет же кому то ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Незнаю... второй день нет настроения.. Вчера была у Г... Назначила анализы... Пойду прижигать эрозию в пт или пн...Боюсь ужасно. Потому что мне больно даже когда она зеркало вставляет.. А там не обезболивают.. Наверное перед процедурой нажрусь пенталгина... Девочки а кто-нибудь эрозию прижигал уже? У меня просто никогда такого не было, чтобы мне на осмотре из-за зеркала больно было, а больно так, что аж слезы накатываются...Незнаю что делать.. ![]() Добавлено через 53 секунды Ох, Танюш, повезло тебе А нас нифига это не обошло))) Но я все равно хочу еще одного))) |
|
![]() |