Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2016, 21:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, твоя мама вяжет как целая фабрика) и темп, и качество - ммм)
Родинка вне форума  
Old 12.03.2016, 21:21
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Marishka89, нам единовременно платит пособие также и Москва что то около 15 тыщ.
И на работе тоже.

Насть. Я и 3икг не потаскаю. У меня хроническое нетерпение тяжестей. Пусть муж носит. Посмотрела текущий ассортимент макларенов. Самая легкая 3 с копейками мне не нра. Потом сразу более тяжелые идут пятерик вес.

Добавлено через 53 секунды

Marishka89, попробуй гевискон для беременных.

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, умничка мамочка! Так все здорово своим деткам организуешь)))
Lorka вне форума  
Old 12.03.2016, 21:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, обалдеть!!! шикааарный плед!!!!!!!!!!! руки золотые у мамы!
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2016, 21:31
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравлялочки!

Добавлено через 1 минуту

Attiska, какой клевый плееед!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, Василиса лично для меня наикласнейшее имя)))) Васенька. Васька))))

Добавлено через 5 минут

Родинка, как вы лисички? Как у мамочки с молочком? Масявочку докармливаете? Она модница и повторюша. Мама в путешествии по Абхазии вес потеряла конкретно. Масявочка в роддоме. Ничего. Цельных 53 см росту. Есть на что нарастать. Все вернется и наберется. Я на малыша смотпела. Смотрела все не могла осознать да как так? И мой? ))) Как муж с дочей общается? Открылось в нем что то новое? В моем вижу море нежности)
Хотя сегодня довел опять хорек. Я вообще после родов бесячая. Как не в себе переодически.
Lorka вне форума  
Old 13.03.2016, 04:48
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Attiska плед шикарный) вы там в округе самые модные наверное)
Лорик я гевискон до ренни пила, но в какой то момент он перестал помогать((
У нас на работе тож единовременные 15платят или маме или папе. И еще от нашей организации разовую матпомощь в прошлом году 8т.р в этом из знакомых никто не рожал, посмотрим сколько) ну и коллежки еще скидываются сами, но у нас коллектив небольшой, всего 10 человек)
Маркеша сыночка с днем рождения!!! Хорошего праздника вам)))
Спасибо за комплименты имени) муж как предложил мне как то сразу понравилось, а он говорит боялся что мне не понравится))) сыне тоже нравится) он вообще считает, что это он придумал)
Marishka89 вне форума  
Old 13.03.2016, 05:15
Lorka
Мама-умница

Marishka89, у меня племяшка Василиска))) она просто чудо чудное)
Lorka вне форума  
Old 13.03.2016, 05:59
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик с новыми линеечками))) а у нас нет ни одной знакомой нет с таким именем))
Marishka89 вне форума  
Old 13.03.2016, 06:06
Lorka
Мама-умница

Marishka89, спасибо! Ну вот значит будете уникальными)))
Lorka вне форума  
Old 13.03.2016, 07:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ага)) мы такие)) и Дим Димыч у нас один такой))
Муж когда в ЗАГС пришел свидетельство получать, ему там выдали а что имен больше не нашли, муж не растерялся говорит, нет самое лучшее нашли)))
Marishka89 вне форума  
Old 13.03.2016, 07:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!)))))
Марина, Василиса хорошее имя! У нас распространённое, несколько Васек знаю, все хорошие )))))

Родинка, как молочко ? Пришло?

Лорочка, как у вас дела? Спите? Много молочка?

Маришки вы на месте?)))))
Сегодня же день рождения? Поздравляю сыночка, желаю ему много игрушек, вкусняшек и всяких развлечений)))) о чем ещё дети могут мечтать
Ksanka вне форума  
Old 13.03.2016, 08:14
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оксан спасибо))
Как ваш сон?)
Marishka89 вне форума  
Old 13.03.2016, 08:50
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Спасибо за комплименты маме и пледу)))))

Маришик, сынулю с днем рождения!!!! Крепкого здороаья, хороших друзей, исполнения всех желаний!!!!!!!ураааааа
Покажи фотки супер торта и праздника!!№
Attiska вне форума  
Old 13.03.2016, 09:28
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, да , твоя мама Мега специалист по вязанию
Очень круто !

Марина, 3 дня уже ведёт себя как ангелок, спит хорошо котик наш)))
Сегодня ночью хорошо тоже спала , по 4 и 3 часа был перерыв, для нас это много , так у меня грудь всю ночь каменная была и потом ей бедной как со шланга приходилось пить, хоть я и спускала так сказать до этого
Ksanka вне форума  
Old 13.03.2016, 10:23
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девули!))

Маркеша, с днем рождения сынульку! Пусть все у него будет хорошо и благополучно! Здоровья ему крепкого и исполнения всех его желаний!)))

Ксанка, ттт дай Бог пусть так и дальше будет. Фонтант говоришь, ну хоть мучится не надо, добывать)))

Лорка, линеечки клевые, на первой бегунок меня покорил)))))
Chihiro вне форума  
Old 13.03.2016, 10:30
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,
Я все напутала ! Наша не весит 3 кг
Пишут вообще 6 ть
Коляска-трость Maclaren Quest Sport Denim indigo
18300₽ на лапси цена !
Она не такая как ты смотрела по 3 кг , те мне тоже категорически не нравятся !

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 58 секунд

Lorka, я тоже не таскаю )))) но про мужей то тоже думать надо ! Вроде в рабство их не брали

Добавлено через 30 секунд

Attiska,
Классный плед ! Мама супер у тебя!!!

Добавлено через 2 минуты

Маркеш , с днём рождения сыночка ! Пусть все мечты сбываются !
Anastasha90 вне форума  
Old 13.03.2016, 10:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Крис, у нас точно пока добывать молоко не надо, я им омываю всё вокруг

У меня только что зуб откололся это мне его без анестезии лечить???
Ksanka вне форума  
Old 13.03.2016, 11:08
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, с новыми линеечками!!!! Милашные такие))))

Ksanka, ттт на вас!!!! Спите и дальше как ангелочка.а у меня вот не скажу, что его много... пару дней прям тепло, прокладки не спасали, а щас лишнего то и нет особо... может чай какой для лактации купить....
Надо узнать у врачей, может что-то и можно... в качестве анестезии.

Добавлено через 31 секунду

Она же вроде местная, может не попадает в молочко

Добавлено через 42 секунды

Anastasha90, вот это адекватная цена за трость))))
Attiska вне форума  
Old 13.03.2016, 11:21
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,
Ты Че ? С анастезией конечно ! Сейчас она безопасны )

Добавлено через 1 минуту

Attiska, согласна !
За 30000 руб даже не рассматривала , но тогда и не было таких цен !
Сейчас из-за курса !
Anastasha90 вне форума  
Old 13.03.2016, 11:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всегда думала, что любая анестезия это не очень то ребёнка через молоко если попадает ... Буду узнавать в общем

Оля, попей чай , я пью всякие чаи , только такие где сахара нет
А то в хипп один сахар по моему
Ksanka вне форума  
Old 13.03.2016, 11:41
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Давно уже есть безвредные во время Б и во время кормления)
И лечила и в период Б и в период кормления )
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема