Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 21:47
Немка81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Немка81 на пути к лучшему

Привет "хочушки" я тоже к вам. Очень хочу вторую ляльку, за плечами 2 месяца напрасных надежд, сейчас жду возвращения мужа из поездки и опять будем НАДЕЯТЬСЯ!
Немка81 вне форума  
Old 23.09.2010, 07:35
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Немка81, привет Два месяца - это еще совсем недолго. Все обязательно получится. А кого хочешь второго?
katenakat вне форума  
Old 23.09.2010, 08:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!как я хочу к вам!!!но у нас доча ещё совсем маленькая....рановато.....а душа так и просит второго малыша) сейчас с мужем обдумываем,взвешиваем все "за" и "против"......и кто знает,может,я тоже скоро к вам присоединюсь)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.09.2010, 08:59
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки! Я тоже к вам.Планируем второго малышка,но вот только пока не получается.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 23.09.2010, 09:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Немка81 Посмотреть сообщение
Привет "хочушки" я тоже к вам. Очень хочу вторую ляльку, за плечами 2 месяца напрасных надежд, сейчас жду возвращения мужа из поездки и опять будем НАДЕЯТЬСЯ!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Я тоже к вам.Планируем второго малышка,но вот только пока не получается.
Привет! Добро пожаловать!
Miriam вне форума  
Old 23.09.2010, 09:45
katenakat
Мама-теоретик

katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!как я хочу к вам!!!но у нас доча ещё совсем маленькая....рановато.....а душа так и просит второго малыша) сейчас с мужем обдумываем,взвешиваем все "за" и "против"......и кто знает,может,я тоже скоро к вам присоединюсь)
Юля, наши детки ровесники и мы уже планируем. Так что взвешивайте за и против и присоединяйтесь
katenakat вне форума  
Old 23.09.2010, 09:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Юля, наши детки ровесники и мы уже планируем. Так что взвешивайте за и против и присоединяйтесь
да я с огромным удовольствием а Вы сами рожали? не страшно с таким маленьким перерывом?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.09.2010, 11:01
katenakat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
да я с огромным удовольствием а Вы сами рожали? не страшно с таким маленьким перерывом?
Сама рожала Страшновато немного, конечно. Но я думаю, что все будет хорошо
katenakat вне форума  
Old 23.09.2010, 11:07
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А вот мне кажется почему-то, что потом мне рожать будет страшнее, чем сейчас. Сейчас я еще помню, что это больно, то пережить можно. А через несколько лет, боюсь, я уже не вспомню, что это терпимо!
Miriam вне форума  
Old 23.09.2010, 11:15
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А вот мне кажется почему-то, что потом мне рожать будет страшнее, чем сейчас. Сейчас я еще помню, что это больно, то пережить можно. А через несколько лет, боюсь, я уже не вспомню, что это терпимо!
я рожала с разницей в 7,5 лет,када заполняли мне карту сказали....аааа так она ж уже как первородящая считается,мол 7 лет разница и все как первый раз,но я тож надеялась что я подзабыла как-это,но на первой схватке,я мало того что быстро вспомнила так я еще больше перес**ла когда представила что я ЗНАЮ ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ И ЧТО ЩА Я УЖЕ РОЖУ!!
***Юлия*** вне форума  
Old 23.09.2010, 11:20
katenakat
Мама-теоретик

А у меня между двумя родами прошло меньше года. Рожать совсем не боялась, хотя уже знала, что это такое. Но вторые мои роды с первыми не сравнить - намного все проще было.
Я вот тоже боюсь, что потом страшнее будет, а вернее, просто могу не захотеть уже... А пока организм все помнит, надо воспользоваться и родить второго
katenakat вне форума  
Old 23.09.2010, 11:20
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
я рожала с разницей в 7,5 лет,када заполняли мне карту сказали....аааа так она ж уже как первородящая считается,мол 7 лет разница и все как первый раз,но я тож надеялась что я подзабыла как-это,но на первой схватке,я мало того что быстро вспомнила так я еще больше перес**ла когда представила что я ЗНАЮ ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ И ЧТО ЩА Я УЖЕ РОЖУ!!
Да, такое вообще не забывается никогда!
Miriam вне форума  
Old 23.09.2010, 12:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
А у меня между двумя родами прошло меньше года. Рожать совсем не боялась, хотя уже знала, что это такое. Но вторые мои роды с первыми не сравнить - намного все проще было.
Я вот тоже боюсь, что потом страшнее будет, а вернее, просто могу не захотеть уже... А пока организм все помнит, надо воспользоваться и родить второго
у Вас получается,уже третий малыш будет?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.09.2010, 12:31
Элишка
Мама-чайник

Элишка на пути к лучшему

Привет, девочки!!! я тоже хочу к вам!!! старались месяц, не получилось... очень расстроилась. с доченькой все с первого раза вышло
Элишка вне форума  
Old 23.09.2010, 12:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элишка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! я тоже хочу к вам!!! старались месяц, не получилось... очень расстроилась. с доченькой все с первого раза вышло
привет!не расстраивайся,у нас с первой дочей только со второго раза получилось
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.09.2010, 12:34
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элишка Посмотреть сообщение
Привет! Ну,расстраиваться-это не дело! А месяц даже и не показатель Всё получится!

А мне в след.месяце предложили спираль поставить... Гематомку будут на шве как-то лечить, а потом спину.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 23.09.2010, 12:36
Элишка
Мама-чайник

Элишка на пути к лучшему

а может со вторым - со второго раза??? надеюсь!!!!
Элишка вне форума  
Old 23.09.2010, 12:38
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня с первым со второго раза было...хотя я вроде молодая была...наверное не в этом дело...
Юлия_777 вне форума  
Old 23.09.2010, 12:40
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с первым с третьего раза) так что,всё будет)
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 23.09.2010, 12:43
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Привет всем!! Я очень хочу второго малыша, но мы планировать продолжим только через полгода, когда закончим ГВ. ЗаБ у меня из-за этого не получается. Так что будем ждать. Так хотелось погодок, но уже не получиться. Ну ладно, я настроилась уже на перерыв в планировании до весны. Но предохраняться не будем На всякий случай
Лиша вне форума  
Закрытая тема