![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Светик,с обновками вас ![]() только я так и не поняла,это который на мальчике лет 4-5??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!
![]() Я сегодня удивительно первая ![]() Мы с утра поехали в больницу на прививку, а врач работает с 11.00. Всегода в день здорового ребенка с утра была, а я вчера не смогла позвонить со своими поездками, уточнить. Что-то нас отваживает от прививки ![]() Марик спит, в 6.00 вскочил папу проводить на работу, и больше не спал устал уже. А я бегом за комп ![]() Кто как спал? Мы как обычно, утром проснулась у сына в кровати, как там очутилась, как всегда не помню ![]() Папа наш пока сидел вчера с ребенком, накормил его картошкой с гуляшом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Показывай обновки давай ![]() ![]() Мы сегодня спали вроде бы ничего себе, только в 5.30 ребенка пробрало покакать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Оль, второй магазин справа, сразу как сходишь с платформы через дорогу, поэтому мы его и увидели, еще и оранжевого цвета))). Я думала что пустые уедем, т.к там на 4-м этаже фитнесс-клуб. Подумали, что просто закрыли. А первый магазин, увидели чисто случайно. Много времени на поиски потеряли, а идти и правда 1 минуту. Честно сказать хотела комбез, как моя подруга грит, космонавт)))), но они были голубого цвета, от которого меня уже подташнивает ![]() ![]() ![]() Теперь хочу шапочку зимнюю на изософте, там была полосатенькая в таких же цветах. Ща подумаю и куплю. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Как же я на улице замёрзла.....бррр...Ромка то бегал, голубей гонял, а я просто дубу дала за 2 часа. Марин, ну ты там по полной программе занялась подготовкой к отдыху, молодец!!! Света, отличный зимний вариант!!! Мы до сегодня ходили в комбезе зимнем, а сегодня одели новый полукомбез с курткой. Ромке непривычно немного было, но быстро освоился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Свет теперь вспомнила
![]() ![]() ![]() Прикольный костюм получился. Мы сегодня тоже туда поедем, хочу рейтузы купить, варежки непромокайки и валенки. Мы с Алешей оба сегодня замерзли за 1 час ![]() |
![]() |