Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 15:44
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

я из пол-ки пришла, даааа, на улице много снега!!!!!
Мы пока ничем таким не болели.....

Ксюша, спасибо огромное!!!!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.12.2009, 15:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух, ты, а на улице действительно много снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.12.2009, 19:54
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВТЕ!!!!!Вроде всё прочитала что вы тут понаписали!!!!!Не болейте девочки!!!Катюша что там с тобой случилось????
У моего Ангела сегодня День Ангела!!!!!!
LeiLa вне форума  
Old 07.12.2009, 20:11
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Привет, Натусь!!!
Поздравляю твою Катюшу!!!!!

Да я тут простыла, лимфоузел ужасно воспалился, не могла шею повернуть, всё болело от уха до груди, пошла в пол-ку, меня по всем врачам давай гонять и у хирурга была и лора и у стоматолога, у терапевта естессно и на флюорографии, короче диспансеризацию прошла и теперь хожу на промывку гланд, сижу на антибиотиках. Сейчас уже почти всё прошло. в четверг опять иду...

А вы как?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.12.2009, 22:52
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой,вот и я .здесь есть кто живой???
Lesenok вне форума  
Old 07.12.2009, 23:03
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Я тут Олесь,если можно это назвать живой.. Но я тут
МаRin@ вне форума  
Old 07.12.2009, 23:06
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

чем занимаешься????
я вот кифир пью однопроцентный
я теперь окончательно занялась своей фигурой
Lesenok вне форума  
Old 07.12.2009, 23:08
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

И я занялась! Каждое утро зарядка,плюс диета. Кстати, я вам говорила,что начала ходить на антицеллюлитный массаж? Уже 2 раза сходила,больно просто жуть,остаются маленькие синяки,но я надеюсь на хороший результат!
МаRin@ вне форума  
Old 07.12.2009, 23:12
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера и ночи!!!!!

Мы наконец-то купили малому зимнюю одежду, а то старый комбез совсем впритык был, что все в натяг, приходилось до последнего в осеннем ходилить. Урраааа!!!!!

Оля у вас оказывается 2 "эдельвейса" мы естественно пошли не в тот, еще электричка час в дороге стояла)))), это только со мной может быть)))), раз в полгода куда-то выехала и такая засада)))). Но наш папа стойко выдержал 6 часов без меня и тити. Марик у него просил, тот дал, сына потрогал и сказал, что не то . Жалко по времени мало получилось по магазину походить, хотелось бы побольше .

Девочки поздравляю всех с Днем ангела у кого он сегодня , всех выздоравливающих, кто болел и не болейте больше .

Хотела ссылку на комбез скинуть, а она что-то не показывает, придется фотографировать)))))
Солнце вне форума  
Old 07.12.2009, 23:17
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
И я занялась! Каждое утро зарядка,плюс диета. Кстати, я вам говорила,что начала ходить на антицеллюлитный массаж? Уже 2 раза сходила,больно просто жуть,остаются маленькие синяки,но я надеюсь на хороший результат!
Результата будет конечно, даже не сомневайся. Я сама как-то хотела пойти, но финансы разрушили все мои планы . Успела проделать только оздоровительный массаж и после него похудела на 6 кг, а если б еще и анитицеллюлитный.....
Солнце вне форума  
Old 07.12.2009, 23:18
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ого,Свет! Мне надо сбросить 3 кг! Надеюсь с физ нагрузками и диетой получится.
Читаю вот про Москву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно,в середине декабря очень неожиданный снег!
МаRin@ вне форума  
Old 07.12.2009, 23:18
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
дорого????

Светик,с обновками вас
только я так и не поняла,это который на мальчике лет 4-5???
Lesenok вне форума  
Old 07.12.2009, 23:19
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь,400 руб 1 сеанс. Это с медом, а так 300, но это цены для меня Потому что подруга хозяйка салона, а по прайсу конечно дороже.
Пошла я мужа кормить и спать! Всем спокойной ночки!
МаRin@ вне форума  
Old 07.12.2009, 23:22
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну так то нормально ещё,по божески.
не,не потяну такой )))
ладненько,я тоже пошла бутылки на ночь помою,приготовлю сочку дочку.
споки ноки всем
до завтра
Lesenok вне форума  
Old 07.12.2009, 23:28
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Олесь, на том мальчике.

Спокойной ночи девочки!!!!!!

Снег, естественно неожиданно выпал , его ж никто не ждал
Солнце вне форума  
Old 08.12.2009, 09:15
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!

Я сегодня удивительно первая .

Мы с утра поехали в больницу на прививку, а врач работает с 11.00. Всегода в день здорового ребенка с утра была, а я вчера не смогла позвонить со своими поездками, уточнить. Что-то нас отваживает от прививки , прям то одно, то другое, я и так против них, а когда еще все кувырком, мысли всякие лезут....

Марик спит, в 6.00 вскочил папу проводить на работу, и больше не спал устал уже. А я бегом за комп .

Кто как спал? Мы как обычно, утром проснулась у сына в кровати, как там очутилась, как всегда не помню

Папа наш пока сидел вчера с ребенком, накормил его картошкой с гуляшом , гуляш естественно по полной программе прожаренный, с томатом и специями...ооох, еще они ели пастилу с приторным зеленым чаем.... я когда приехала, у дитя такое настроение было замечательное, капец конечно
Солнце вне форума  
Old 08.12.2009, 10:17
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера и ночи!!!!!

Мы наконец-то купили малому зимнюю одежду, а то старый комбез совсем впритык был, что все в натяг, приходилось до последнего в осеннем ходилить. Урраааа!!!!!

Оля у вас оказывается 2 "эдельвейса" мы естественно пошли не в тот, еще электричка час в дороге стояла)))), это только со мной может быть)))), раз в полгода куда-то выехала и такая засада)))). Но наш папа стойко выдержал 6 часов без меня и тити. Марик у него просил, тот дал, сына потрогал и сказал, что не то . Жалко по времени мало получилось по магазину походить, хотелось бы побольше .

Девочки поздравляю всех с Днем ангела у кого он сегодня , всех выздоравливающих, кто болел и не болейте больше .

Хотела ссылку на комбез скинуть, а она что-то не показывает, придется фотографировать)))))
всем привет Свет я честно говоря даже сейчас как ты сказала, не могу вспомнить где у нас 2-й Эдельвейс
Показывай обновки давай Нетерпится посмотреть

Мы сегодня спали вроде бы ничего себе, только в 5.30 ребенка пробрало покакать
Olgaaaaa вне форума  
Old 08.12.2009, 12:35
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

- вот так мы шаримся по кастрюлям - а вот не любим одеваться)))))))))))

Оль, второй магазин справа, сразу как сходишь с платформы через дорогу, поэтому мы его и увидели, еще и оранжевого цвета))). Я думала что пустые уедем, т.к там на 4-м этаже фитнесс-клуб. Подумали, что просто закрыли. А первый магазин, увидели чисто случайно. Много времени на поиски потеряли, а идти и правда 1 минуту.

Честно сказать хотела комбез, как моя подруга грит, космонавт)))), но они были голубого цвета, от которого меня уже подташнивает , а реймовские офигенной расцветки с такими же ценами . Вобщем взяли мы "шалуна" и в принципе то, что я и искала, только куртука с полукомбезом. На фото как-то мрачновато смотрится, а так очень симпотный, ну или Марику просто идет

Теперь хочу шапочку зимнюю на изософте, там была полосатенькая в таких же цветах. Ща подумаю и куплю.
Солнце вне форума  
Old 08.12.2009, 13:14
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Как же я на улице замёрзла.....бррр...Ромка то бегал, голубей гонял, а я просто дубу дала за 2 часа.

Марин, ну ты там по полной программе занялась подготовкой к отдыху, молодец!!!

Света, отличный зимний вариант!!!
Мы до сегодня ходили в комбезе зимнем, а сегодня одели новый полукомбез с курткой. Ромке непривычно немного было, но быстро освоился.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 08.12.2009, 13:19
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ага Свет теперь вспомнила там еще Эльдорадо Вам надо было у людей спросить, новый ТЦ

Прикольный костюм получился. Мы сегодня тоже туда поедем, хочу рейтузы купить, варежки непромокайки и валенки. Мы с Алешей оба сегодня замерзли за 1 час
Olgaaaaa вне форума  
Закрытая тема