Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2009, 09:19
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой горшков!
Кристичка вещички очень красивые!!!
А я сходила везде. Врачи сказали, что всё хорошо, а 3 недели кровавых это нарушение цикла послеродовой.
За покупками неудачно сходила, ничего не купила. Ничего путевого нету. Хотела хоть что-то взять и смотрела кстати на горшок, но он был только музыкальный и не красивый какой-то. Хочу в следующие выходные в соседний город съездить, там накуплю всего.

Олеся,
хорошо, что все хорошо... А у меня тоже пришли "наши родимые"-3 дня чуть-чуть прокапали и все!
Ляляня вне форума  
Old 29.11.2009, 09:32
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки,убедительная просьба грузить фотографии в виде превью или ссылки! Не грузите их в полном размере!
МаRin@ вне форума  
Old 29.11.2009, 09:41
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Шуруня вне форума  
Old 29.11.2009, 10:58
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день
Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
А я присаживаю Макса-он как орангутанг сидит, наклонившись вперед и опирается на руки...
, а мы просто на ногах своих лежим и пальцы облизываем
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
А я сходила везде. Врачи сказали, что всё хорошо, а 3 недели кровавых это нарушение цикла послеродовой.
Олеся а лечение какое-то назначили, или само пройдет?
Кристичка вещички очень красивые!!! у тебя доча такая же модница как и ты
Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
[B] А у меня тоже пришли "наши родимые"-3 дня чуть-чуть прокапали и все!
А у меня еще тишина....
Милана, Ляляня с хорошим сном
Сына тоже сегодня нормально поспал, а я загрузилась Женечкиными уроками в фотошопе и легла в 2, теперь жалею

С днем матери
Инночка вне форума  
Old 29.11.2009, 11:24
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Инночка незвесно на что у Вовы была аллергия.лечила1,5 недели и прошло. Как врач сказала что скорее всего переизбыток витаминов , мы же кушаем овощи, от от них может быть пердозировка.
понятно, хорошо, что прошла, больше не болейте
А еще может быть, мне не понятна вот зачем во все каши, соки, печенье, пюре ит.д. суют витамины, общее кол-во ведь не подсчитаешь, а если нужны витамины, лучше в аптеке взять, ведь еще не изветсно какие они их там суют, а то как курам на птицефабрике в корм добавляют, я стараюсь если что-то брать из готового, то не витаминизированное
Инночка вне форума  
Old 29.11.2009, 11:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!!!

Девочки всем спасибо!!!
Мила,спасибо,стараюсь!!!Вас с хорошим сном!!!
Ляляня,и вас с хорошим сном!!!
Саша,спасибо за стишок!!!
Инночка,вас с хорошим сном,я тоже иногда жалею,что с сыном не ложусь в одно время!

Девочки,у меня вопрос,так ради интереса,еслибы так получилось что сейчас или в ближайшие пару месяцев наступила беременность,что бы вы делали?
Машунька вне форума  
Old 29.11.2009, 12:02
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос,так ради интереса,еслибы так получилось что сейчас или в ближайшие пару месяцев наступила беременность,что бы вы делали?
я верующая, венчанная, грех это, но третьего ребенка - даже думать не хочу на эту тему, вряд ли, мне и этого хватит
начнутся месячные поставлю спирать мирену
Шунька а ты чего задумалась? если в семье все ок, жить есть где, родители помогают, то конечно почему бы и нет
Инночка вне форума  
Old 29.11.2009, 12:08
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шунька, я про это пока не думаю. Вернее всячески пытаюсь избежать. Нельзя нам после кесарева. А вот через пару лет очень даже почему же
Татошка вне форума  
Old 29.11.2009, 12:59
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Просто мало ли,что я вот думаю как люди к этому отнесуться,нехороших языков во круг меня много,будут говорить куда еще или все ради мат.денег.
Машунька вне форума  
Old 29.11.2009, 17:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Шунечка,ну что ты такое говоришь!Ребенка ради денег!Даже не знаю,кто может такое подумать,наверное узкие,ограниченные люди...А у тебя есть подозрения?
Нефиг обращать внимание на недобрые языки,ты же у нас позитивный оптимистик
Lolly вне форума  
Old 29.11.2009, 17:41
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Шунька а что, на Украине много денег мамам в декрете платят? сколько если не секрет? или как у нас материнский капитал есть?
да и у нас материнский капитал не сильно большой стимул , на пенсию, в ипотеку или на учебу. пенсия и учеба когда они будут, какие цены к тому времени, кто знает.
из-за ипотеки - тоже смешно, сумма для квартиры маленькая, а потом еще 3 года мама не работает, ее деньги минус из бюджета
Инночка вне форума  
Old 29.11.2009, 17:58
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!
Инночка лечение гормональными таблетками.
Шунька глупости про деньги. А языков злых всегда хватает, на таких внимания не надо обращать. Я решила, что второго ребенка рожу сама, поэтому через 2-3 года. Сейчас тщательно предохраняемся.
Олеся вне форума  
Old 29.11.2009, 18:02
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас помощь по рождению ребенка,на первого,второго и последующих,дают часть сразу,а остальное каждый месяц до года.
Я на рождение Ромки получила 25 тыс.гр,сколько в рублях не знаю.
Просто много глупых людей.
Мила,пока нет,но всякре случается,я бы конечно не смогла отказаться от рождения крошки никогда!!!
И спасибо за поддержку!!!
Машунька вне форума  
Old 29.11.2009, 18:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Шунечка,ты у нас тут самая молодая мамочка с двумя детишками
Lolly вне форума  
Old 29.11.2009, 21:02
tashka2505
Гость

Девочки, приветик и всем спасибки за поздравления!
И я всех поздравляю с Днем матери!!!

А у меня кстати тоже последнее время проблемы со сном, тоже долго уснуть не могу...

НаТиКо, мы ещё сами не садимся, и если даже я дочу сажаю, то она всего несколько секунд сидит, а потом заваливается...
Я уже тоже начинаю переживать...

ШУНЬКА, какой Ромка молодец, уже сам сел!
А из какого положения?
А на счет беременности, мне конечно кажется, что рановато ещё, но все равно аборт бы наверно ни стала делать...
А почему ты спрашиваешь, у тебя есть предпосылки? А на мнение людей поменьше внимание обращай, дети - это ведь радость и деньги тут ни при чем!

Кристи4ка, какие у вас классные обновочки, все такое модное!

Шуруня, интересная информация про день матери!

Old 29.11.2009, 21:46
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Любашакласный у вас костюмчик. а вообще он на какой размер у вас?
tashka2505 что-то я убрала 3 звездочки а сылка все равно не открывается, может там надо еще что-нибудь сделать? ((((((((((((
НаТиКомы тоже пока не седим, я его несколько раз в день за ручки сожу и все. мне кажется еще рановато садиться. когда сам сядит, тогда значит и время пришло, что он готов уже.
Инночка мат. капитал можно потратить на учебу старшего ребенка
Pyshok вне форума  
Old 29.11.2009, 21:49
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

девочки извините меня , за моё письмо, может просто кому-то не приятно. я пишу быстро и сразу отправляю, а потом когда оно высвечивается читаю и вижу какие я нелепые ошибки делаю, просто стыдно становиться за себя
Pyshok вне форума  
Old 29.11.2009, 21:56
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки приветик)))
Спасибо за поздравления!!!
И опять нас всех с днём атери!!!
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Очень хороший вопрос.
Я вот панически боюсь такой ситуации
Третьего мы не потянем,а на аборт я пойти уже не смогу(((хотя у меня аборты уже были.
Поэтому презерватив лучший друг!!!
Таш не переживай что доча не сидит)))рано ещё!Я считаю что мой например,просто не созрел до того что бы сесть самостоятельно.Ничего страшного)))всё придёт,просто у кого то раньше,у кого то позже.
И кстати у меня ссыль тоже не открывается(((
Лялянь с приходом "красных" дней)))
Я что то всё ни как....а ведь жду,может похудею потом?

Сегодня давала Светику пюре яблоко с бананом.Ему понравилось.Умял всё яблоко)))а вечером и картошку поел)))
У нас сегодня погода была весенняя!!!Сонышко яркое яркое,красота!!!
Мы опять долго гуляли)))
Елена-07 вне форума  
Old 29.11.2009, 21:57
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

всем спасибо за поздравления нам очень приятно
Pyshok вне форума  
Old 29.11.2009, 21:58
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Диан о чём ты говоришь!!!
Мелочи какие)))
Мы все люди и всё понимаем)))
Я кстати тоже любитель отправить непочитав0))и частенько такая жуть получается....
Хорошо что есть правка)))
Елена-07 вне форума  
Закрытая тема