![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кристичка вещички очень красивые!!! у тебя доча такая же модница как и ты ![]() Цитата:
Милана, Ляляня с хорошим сном ![]() Сына тоже сегодня нормально поспал, а я загрузилась Женечкиными уроками в фотошопе и легла в 2, теперь жалею ![]() С днем матери ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще может быть, мне не понятна вот зачем во все каши, соки, печенье, пюре ит.д. суют витамины, общее кол-во ведь не подсчитаешь, а если нужны витамины, лучше в аптеке взять, ведь еще не изветсно какие они их там суют, а то как курам на птицефабрике в корм добавляют, я стараюсь если что-то брать из готового, то не витаминизированное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Девочки всем спасибо!!! Мила,спасибо,стараюсь!!!Вас с хорошим сном!!! Ляляня,и вас с хорошим сном!!! Саша,спасибо за стишок!!! Инночка,вас с хорошим сном,я тоже иногда жалею,что с сыном не ложусь в одно время! Девочки,у меня вопрос,так ради интереса,еслибы так получилось что сейчас или в ближайшие пару месяцев наступила беременность,что бы вы делали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() начнутся месячные поставлю спирать мирену Шунька а ты чего задумалась? если в семье все ок, жить есть где, родители помогают, то конечно почему бы и нет |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шунечка,ну что ты такое говоришь!Ребенка ради денег!Даже не знаю,кто может такое подумать,наверное узкие,ограниченные люди...А у тебя есть подозрения
![]() Нефиг обращать внимание на недобрые языки,ты же у нас позитивный оптимистик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Шунька а что, на Украине много денег мамам в декрете платят? сколько если не секрет? или как у нас материнский капитал есть?
да и у нас материнский капитал не сильно большой стимул , на пенсию, в ипотеку или на учебу. пенсия и учеба когда они будут, какие цены к тому времени, кто знает. из-за ипотеки - тоже смешно, сумма для квартиры маленькая, а потом еще 3 года мама не работает, ее деньги минус из бюджета |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!! Инночка лечение гормональными таблетками. Шунька глупости про деньги. А языков злых всегда хватает, на таких внимания не надо обращать. Я решила, что второго ребенка рожу сама, поэтому через 2-3 года. Сейчас тщательно предохраняемся. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас помощь по рождению ребенка,на первого,второго и последующих,дают часть сразу,а остальное каждый месяц до года.
Я на рождение Ромки получила 25 тыс.гр,сколько в рублях не знаю. Просто много глупых людей. Мила,пока нет,но всякре случается,я бы конечно не смогла отказаться от рождения крошки никогда!!! И спасибо за поддержку!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, приветик и всем спасибки за поздравления!
![]() И я всех поздравляю с Днем матери!!! ![]() А у меня кстати тоже последнее время проблемы со сном, тоже долго уснуть не могу... ![]() НаТиКо, мы ещё сами не садимся, и если даже я дочу сажаю, то она всего несколько секунд сидит, а потом заваливается... Я уже тоже начинаю переживать... ![]() ШУНЬКА, какой Ромка молодец, уже сам сел! ![]() А из какого положения? А на счет беременности, мне конечно кажется, что рановато ещё, но все равно аборт бы наверно ни стала делать... ![]() А почему ты спрашиваешь, у тебя есть предпосылки? ![]() ![]() Кристи4ка, какие у вас классные обновочки, все такое модное! ![]() Шуруня, интересная информация про день матери! ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Любашакласный у вас костюмчик. а вообще он на какой размер у вас?
tashka2505 что-то я убрала 3 звездочки а сылка все равно не открывается, может там надо еще что-нибудь сделать? (((((((((((( НаТиКомы тоже пока не седим, я его несколько раз в день за ручки сожу и все. мне кажется еще рановато садиться. когда сам сядит, тогда значит и время пришло, что он готов уже. Инночка мат. капитал можно потратить на учебу старшего ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
девочки извините меня , за моё письмо, может просто кому-то не приятно. я пишу быстро и сразу отправляю, а потом когда оно высвечивается читаю и вижу какие я нелепые ошибки делаю, просто стыдно становиться за себя
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик)))
Спасибо за поздравления!!! И опять нас всех с днём атери!!! Цитата:
Я вот панически боюсь такой ситуации ![]() Третьего мы не потянем,а на аборт я пойти уже не смогу(((хотя у меня аборты уже были. Поэтому презерватив лучший друг!!! Таш не переживай что доча не сидит)))рано ещё!Я считаю что мой например,просто не созрел до того что бы сесть самостоятельно.Ничего страшного)))всё придёт,просто у кого то раньше,у кого то позже. И кстати у меня ссыль тоже не открывается((( Лялянь с приходом "красных" дней))) Я что то всё ни как....а ведь жду,может похудею потом? Сегодня давала Светику пюре яблоко с бананом.Ему понравилось.Умял всё яблоко)))а вечером и картошку поел))) У нас сегодня погода была весенняя!!!Сонышко яркое яркое,красота!!! Мы опять долго гуляли))) |
|
![]() |