Сообщение от Nasiba:
Юль (барбариска) переедает, я увеличила время между кормлением и Санька перестал срыгивать
Вот я тоже об этом подумала, так и сделаю!
Сообщение от Кисюня:
а вы овощи как в баночке по консистенции даете.. а то я сама готовлю и у меня на 20 грам овощей где то 40-50 гр воды приходиться..типа супчика жиденького.. может потому у меня там много и входит
Я из баночки, фруктовые пюре, как ...пюре, а вот овощные как супчик, кстати, дала седня кабачок, пошел лучше чем фрукты!!!
Сообщение от Манюня 2009:
Ну наконец!!! Я уже вся изволновалась...
Я тоже кормлю из банки.....
Расслабься,мать, бумажка на руках, завтра на руках будет посылка, блин,щас я вся в нетерпеже...скорей бы завтра!
Сообщение от Кисюня:
бывает накопительная аллергия.. может и через месяц вылезти...
..
Девочки, вопрос на засыпку. Купила тут детю пюрешку: яблоко + гречка + сливки 10%. Как думаете, с какого возраста его лучше есть. На коробке 6 месяцев стоит. Но меня сливки смутили...
Сообщение от ne-igra:
Девочки, вопрос на засыпку. Купила тут детю пюрешку: яблоко + гречка + сливки 10%. Как думаете, с какого возраста его лучше есть. На коробке 6 месяцев стоит. Но меня сливки смутили...
Инна, ну какие там сливки...там срок хранения для сливок длинный...
Сообщение от fly-angel:
Василиса красотка!
Девочки, вы покупали уже горшки?ваши малыши как относятся к нему?
Я пытаюсь Риту сажать, а она сопротивляется.
Привет всем!! С прошедшими праздниками всех!!! Здоровья деткам и счастья вашим семьям!!!
Мы пробовали горшок,уже как месяц пробуем...получается только иногда зазеваюсь и не успею посадить по маленькому.... один раз даже попросилась сама!!!!! вот такие достижения.
Сообщение от fly-angel:
Василиса красотка!
Девочки, вы покупали уже горшки?ваши малыши как относятся к нему?
Я пытаюсь Риту сажать, а она сопротивляется.
горшок нам подарили, но еще пока не пробовала... все хочу начать, а не знаю как.. в памперсе вечно ходим...
Сообщение от Нюся:
устроила доче дефиле!
хвастаюсь)))
Нюся, ну нельзя же так со старенькой слабой тетей Инной. Это же прелесть маленькая, а на первой фотографий - вообще слов нет, только зацеловать хочется сладкую девчонку
Сообщение от Мамулюша:
Привет всем!! С прошедшими праздниками всех!!! Здоровья деткам и счастья вашим семьям!!!
Мы пробовали горшок,уже как месяц пробуем...получается только иногда зазеваюсь и не успею посадить по маленькому.... один раз даже попросилась сама!!!!! вот такие достижения.
Привет. Молодцы такие!!!
Сообщение от Нюся:
вот
Нюся,вы такая пара красивая!!! Муж очень обаятельный!