![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Олеся,очень рада,что вы с Андрюшкой такие борцы!!!Так держать и не сдаваться. Миланка,не стоит с мужем ругаться,этоже твои нервы,береги себя! Саша,санки классные,но нам такие не светят,т.к зимы снежной не бывает.И свитерок классный.А осень у вас прекрасна.Я тоже хочу прохладу,а то у нас сегодня + 31. Наташик,подальше депрессняк,это наверное погода тебя обижает! Инна,добро пожаловать!Доча твоя умничка так много всего умеет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа наверно погода так действует, у нас не была тепла, с жары сразу в холод. Со сном у нас раньше тоже так было, щас в 9 встаёт, но ложится по прежнему в 12. Шуруня с покупкой! Инна доча молодец!!!!! МаШунька привет!!!!!! Как ваши дела? Смотрю на твою линеечку и не верю, что уже вот вот в роддом. А мы сегодня проверили Манту, всё ок. У нас даже точечки нету. Взяли последние справки, теперь только анализы сдать за 3 дня до госпитализации. Вчера гулять ходили с собакой в поле и решили без коляски, Андрей час топал ножками и не устал. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Очень здорово,что манту отрицательное,у нас тоже даже точки не осталось! Вот Андрейка молодчина,продолжайте в том же духе. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а Гоша вчера прошелся по квартире сам!!! но потом опть ручку попросил! зайка пугливый, все боится)))
Инн, ну ничего себе вы скорые! в 8мес, умница)) Саша, тоже тебя рада видеть, давно тебя небыло. свитер такой приятный, прелесть) я тоже поклонница капеллы у нас трость, тяжеловата она конечно, но я от нее тащусь. Олесь,присоединюсь к Маше, Андрюшка-топотун) а депрессия у меня не из-за погоды была... из-за друга моего лучшего(теперь уж и не знаю что думать) вобщем соскучилась я по нему, написала что пора бы встретиться, а он ответил "мне не до тебя" вот и понимай как знаешь... меня тут и муж и сестра успокаивали как могли... они просто знают что этот человек мне очень близок по духу,мы раньше с ним целыми днями могли говорить, наслаждаться общением, для меня он как родной, раньше стоило позвать и он бежал ко мне, а сейчас отдалился, вобщем не это меня обидело, обидело что мог бы написать "занят, не могу" ну не так грубо, вобщем сама не могу объяснить почему я так завелась, вобщем два дн ходила растроенная даже не ела... но вроде пришла уже в себя)))) в четверг у мужа было день рождение, торт не влез в холодильник, оставили закрытым на столе, так Гошка добрался и наелся его... хорошо что не обсыпало, а то меня после торта не узнать, видимо на орехи, хотя их там на зубок было. Милан совсем забыла, занятия два раза в неделю по 40 минут но так как наша группа последняя детки еще помогают нашей преподавательнице собирать инвентарь, ну еще лазиют и играют, после занятий мы бегом домой, и сразу спать! это вообще замечательно, обычно не могу на дневной сон уложить) |
![]() |