![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вопрос, вы пользуетесь авто-люлькой в машине?
У нас она есть, но малыш еще совсем мал, и ему там неудобно, он скрючивается там в калачик. Может я что-то не так делаю(хотя как у интрукции). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня мало того бесит это желе, так еще и штаны все еле застегиваются и мясо сверху весит, фуууу |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедняжечки, вы как уже все нормально?
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да я думаю у всех, я список мам делаю, вроде не укого нет ошибки ![]() Цитата:
если не выпустим воздух, то срыгнет обязательно!!! я затягиваю поясом вулкан, весь день хожу, пузо потеет в нем. а так пузо есть... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 завтрак – груша, тот же творожок, 50 грамм сыра, стакан молока. обед – суп такой – режешь мелко 1 морковку и 1 луковицу средние, кладешь их в литр кипящей воды в которой уже варится 100 грамм куриной грудки, немного варишь, режешь брусками 2 средние картошки и засыпаешь с суп вместе с горстью риса или перловки, варишь до готовности картофеля, натираешь на терке сырок плавленый и кидаешь в суп и ждешь когда растворится; на сковородке (сухой!) подсушиваешь нарезанный кубиками хлебушек (я белый режу) – его добавишь прям себе в тарелку (точнее их – сухарики!!!) когда сьела суп достаешь грудку и сьедаешь ее с чем любишь, я картошку варю или тушу цуккини с морковкой и лучком... и плюс чай для лактации или шиповник или компот из сухофруктов полдник – груша, творожок ужин – как завтрак пы.сы. воду можно сколько хочешь)))можно иногда соленые огуречик или помидорку, вместо томатной пасты или кетчупа – томатный сок, вместо майонеза – сметана)) |
|
![]() |