Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 09:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Так она и не плачет перед купанием, а как только погружается в ванночку начинает кричать И так пока мы ее не искупаем, насухо е вытрем и не оденем!

Ой, а я вот даже не представляю как покормить на улице А если перед выходом накормить? Или все равно может проголодаться? Мы пока только один раз гуляли, минут 30 и Аленка спала
В какой t' купаете, может для нее горячая? сразу голенькую окунаешь? попробуй в пеленочку завернуть и постепенно опускать ножки,попка, спинка и сначала как бы пеленочку намочить, а потом уже тело.

Мы всегда накормленные и спящие гулять выходим
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:07
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А вы попробуйте ее опускать в воду в пеленке, по тихоньку, начиная с ножек. А как всю опустите, так убирайте пеленку. Нам такой способ помог не бояться воды.
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вы меня убьете....
я уже ела торт два раза, халву, печенье, шоколад и мороженое!!! и сгущенку.. т т т!!! сама себя ругаю, но не могу...
Блиииннн! У меня из сладкого только 1/3 столовой ложки сахара в овсяную кашу с утра.
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А кто во сколько купает малышей? Я решила вечером все время это делать, но она иногда так спит долго! Вот сейчас например, меня уже вырубает, хочется побыстрее искупать ее, покормить и самой лечь. А вот сижу жду когда проснется
В промежуток между 20 и 21, в зависимости от поведения и как папа с работы приедет. София бодрствует где-то с 18 - 19 и ждет купания, мне кажется.
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто кормит грудью, как часто ваши детки срыгивают?
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2010, 10:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
раз в сутки - всегда утром(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.05.2010, 10:28
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
А кто во сколько купает малышей? Я решила вечером все время это делать, но она иногда так спит долго! Вот сейчас например, меня уже вырубает, хочется побыстрее искупать ее, покормить и самой лечь. А вот сижу жду когда проснется
Мы тоже вечером купаем, перед сн ом
Irishka вне форума  
Old 14.05.2010, 10:31
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, у меня сынок срыгивает немного почи после каждого кормления. Много если только после кормления его потревожить(перепеленать или повернуть неудобно)
tatjanka вне форума  
Old 14.05.2010, 10:33
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки у меня вопрос, вы пользуетесь авто-люлькой в машине?
У нас она есть, но малыш еще совсем мал, и ему там неудобно, он скрючивается там в калачик. Может я что-то не так делаю(хотя как у интрукции).
tatjanka вне форума  
Old 14.05.2010, 10:34
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Блиииннн! У меня из сладкого только 1/3 столовой ложки сахара в овсяную кашу с утра.
А почему так? Малыш реагирует?
Irishka вне форума  
Old 14.05.2010, 10:37
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Когда один раз в день, а когда и чаще, если воздуха наглотается, то вместе с ним и выпускает.
Irishka вне форума  
Old 14.05.2010, 10:40
Irishka
Мама-чайник

Девочки, как боретесь со своими пузами? Успехи есть?
Irishka вне форума  
Old 14.05.2010, 11:10
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пока не занималась из-за надреза своего зашитого.. через неделю начинаю качать пресс.. а то это жиле вместо живота уже мине совсем не нравится
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 11:13
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я пока не занималась из-за надреза своего зашитого.. через неделю начинаю качать пресс.. а то это жиле вместо живота уже мине совсем не нравится
Я во 2 недели качаю пресс, ппц как тяжело оказалось, но чет толку пока нет
А меня мало того бесит это желе, так еще и штаны все еле застегиваются и мясо сверху весит, фуууу
Irishka вне форума  
Old 14.05.2010, 11:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А почему так? Малыш реагирует?
Да, от сладкого животик болит, от фруктов - либо каки-бяки, либо тоже животик. Экспериментировать жалко. Хочу попробовать яблоки запечь или в пароварке сделать. 1 яблоко!
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2010, 11:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
когда выделения совсем прекратятся буду качать, а пока не смотрю на него
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2010, 11:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я во 2 недели качаю пресс, ппц как тяжело оказалось, но чет толку пока нет
А меня мало того бесит это желе, так еще и штаны все еле застегиваются и мясо сверху весит, фуууу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот интересная статья
Mashulya вне форума  
Old 14.05.2010, 11:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос, вы пользуетесь авто-люлькой в машине?
У нас она есть, но малыш еще совсем мал, и ему там неудобно, он скрючивается там в калачик. Может я что-то не так делаю(хотя как у интрукции).
я только сегодня заказала ее...поэтому не знаю как малышка себя там вести будет...а у тебя какая?!
Mashulya вне форума  
Old 14.05.2010, 11:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
здоровым детям так и делают.
мы же болели, в реанимации лежали под ивл
бедняжечки, вы как уже все нормально?
Цитата:
Я сиську даю только для еды. Стараюсь кормить примерно через 3 часа, если уж сильно просит, то даю раньше, если спит, то не бужу. Не хочу, что б постоянно висел на груди. Мое мнение, что это не есть хорошо!
А так, даю соску, если она не помогает, то включаю кран и он от звука воды успокаивается (это после купания)
а я всегда даю) она уже не больно берет если не голодная
Цитата:
Главное что это на Анфисе никак не отражается! А я вот боюсь экспериментировать. Готовить некогда, поэтому мое меню на день: бутерброд с сыром, чай, банан, яблоки, овсяное печенье.
я четко знаю что нельзя газировку, огурцы,помидоры, пока не ем.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
А интересно, у всех родились детки того пола, который им говорили на узи
да я думаю у всех, я список мам делаю, вроде не укого нет ошибки
Цитата:
вылазит что-то?
Цитата:
если не выпустим воздух, то срыгнет обязательно!!!
Цитата:
я затягиваю поясом вулкан, весь день хожу, пузо потеет в нем. а так пузо есть...
ulechka вне форума  
Old 14.05.2010, 11:35
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я просто сына много на ручках укачиваю)живота уже неть))плюс живот после душа натираю смесью красного перца оливкового масла и морской соли)до легкого жжения)и вот такая диета:1 завтрак – 150 грамм сладкого творожка, баночка актимель,2 зефирки в шоколаде, чай для лактации или заваривала шиповник,50 грамм сыра.
2 завтрак – груша, тот же творожок, 50 грамм сыра, стакан молока.
обед – суп такой – режешь мелко 1 морковку и 1 луковицу средние, кладешь их в литр кипящей воды в которой уже варится 100 грамм куриной грудки, немного варишь, режешь брусками 2 средние картошки и засыпаешь с суп вместе с горстью риса или перловки, варишь до готовности картофеля, натираешь на терке сырок плавленый и кидаешь в суп и ждешь когда растворится; на сковородке (сухой!) подсушиваешь нарезанный кубиками хлебушек (я белый режу) – его добавишь прям себе в тарелку (точнее их – сухарики!!!)
когда сьела суп достаешь грудку и сьедаешь ее с чем любишь, я картошку варю или тушу цуккини с морковкой и лучком...
и плюс чай для лактации или шиповник или компот из сухофруктов
полдник – груша, творожок
ужин – как завтрак
пы.сы. воду можно сколько хочешь)))можно иногда соленые огуречик или помидорку, вместо томатной пасты или кетчупа – томатный сок, вместо майонеза – сметана))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема