Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 14:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ООоо, мой 192 и ничего не просит,золотой муж!)))) И даже шарфы он не носит)
Miriam,как твои пинетки зайчики?
Уже забрали 3 пары, беленькие пушистые, серенькие и голубые. Правда, я была против беленьких пушистых из мохера, потому что это же все в рот потащится Но заказчица настаивала... любой каприз, как говорится, за ваши...
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 14:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А))) Ну конечно) молодец! а все вяжу....Чувствую не скоро я смогу вещи вязать.... если я шапки и пинетки месяцами вяжу)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.02.2011, 15:05
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А))) Ну конечно) молодец! а все вяжу....Чувствую не скоро я смогу вещи вязать.... если я шапки и пинетки месяцами вяжу)))
Да ну брось, скорость вязки, сама понимаешь, сугубо от навыка и сноровки зависит Чем больше свяжешь, тем быстрее будет получаться. Так что вперед, на амбразуру! Т.е. на пинетки!

Ко мне тут девочка ездит учиться вязать... Она вообще ничего не умела, даже петли набирать, по видео не могла разобраться, попросила пару частных уроков дать. У нее за 2 недели скорость вязки в 5 раз увеличилась Мы на 3-ем занятии уже косы, араны вывязывали, ажурную вязку пробуем теперь
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 15:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Боже,Какие Араны, какие косы???? Неет, я пока с пинетками поборюсь)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.02.2011, 16:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, моя пинетно-перчаточная компазиция)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такие лапочки,нет слов
Цитата:
у моего такой же рост и тоже шарфы нелюбит а про свитер спрашивал но боюсь такой размерчик неослить
Аля 86@ вне форума  
Old 01.02.2011, 17:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

А я с сарафаном борюсь. Как вы думаете, стоит мне сделать резинку на талии см 5 шириной, чтоб сарафанчик прилегал или не стоит?
Olesja-ja вне форума  
Old 01.02.2011, 17:24
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Олесь, попробуй сделать А дальше у тебя верх гладью пойдет?
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 17:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
А я с сарафаном борюсь. Как вы думаете, стоит мне сделать резинку на талии см 5 шириной, чтоб сарафанчик прилегал или не стоит?
я конечно в этом не сильна, но мама моя делает или резинку или просто тоньше спицы берет,чтоб потуже было..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.02.2011, 18:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Олесь, попробуй сделать А дальше у тебя верх гладью пойдет?
ну да, гладью

Цитата:
я конечно в этом не сильна, но мама моя делает или резинку или просто тоньше спицы берет,чтоб потуже было..
вот я тоже думаю тоньше спицы взять, ну если я юбку вяжу № 3, получается верх надо № 2,5 взять? Это ж сколько лет я буду вязать? Эх...
Olesja-ja вне форума  
Old 01.02.2011, 21:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня муж 185 см, а я и то не решаюсь на него вязать, а ты герой! мой лялька тоже так же себя ведет, но я уже приноровилась вязать с ним на руках, он даже может спать при этом. На что только не идешь
и у нас так было, но сейчас она слишком шебутная, хотя пару месяцев назад она на мне досыпала, а я вязала)))
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Красотищаа!!!!

У меня такая же фигня, но мало того в длину, мой еще и в ширину ого-го!!! Одно время упрашивал меня свитерок связать для него, но с моей скоростью, я к пенсии только свяжу Ща горит хотяб шарфик мне свяжи, а я все не решусь
Илюха тоже в ширину не сильно маленький, 112 грудь точно знаю)))
Илюха меня 2 года тиранил) Я правда 2 раза пыталась, но попытки были плохими) Вот теперь все отлично идет) Надеюсь сегодня довяжу спинку. Ну максимум завтра
Цитата:
ну без нее будет не очень, мне кажется.
А вязать-то там же нечего) Это ж девочка маленькая, а не мужик двухметровый
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2011, 22:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, тут отвечаю) Шубку не могу показать(((У нее нет застежек. но самое обидное,что я фотик сегодня в развивалке оставила((((Надеюсь ничего не будет с ним там и не потеряется он..а то меня маман убьет(Это бабушкин....Завтра побегу за ним)))) И сфотаю пока как есть,а профессиональными фотками буду хвастаться позже)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.02.2011, 22:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
уф, я довязалась до пройм. Вот не могла я себе карлика найти? А теперь вяжи на 195 сантиметрового мужика!)))) Завтра очень постараюсь спинку добить, правда Стася в последнее время жутко ведет себя, вообще не дает вязать
У меня такой же, я уже тоже подумываю о свитере, ну или о шапке с шарфом на худой конец...
Цитата:
Мой конечно тоже не просит, более скажу-отказывается, но я все равно ему что-нибудь свяжу. Свитер с оленем как Люба в Интернах своему Левину
Цитата:
Боже,Какие Араны, какие косы???? Неет, я пока с пинетками поборюсь)
Да ты что? Я две недели со спицами нормально общаюсь, уже купила книгу и осваиваю что-нить покруче "лицевая гладь"
Цитата:
Саш, тут отвечаю) Шубку не могу показать(((У нее нет застежек. но самое обидное,что я фотик сегодня в развивалке оставила((((Надеюсь ничего не будет с ним там и не потеряется он..а то меня маман убьет(Это бабушкин....Завтра побегу за ним)))) И сфотаю пока как есть,а профессиональными фотками буду хвастаться позже)
Я кстати тоже наконец-то отдала флеху редактору-тоже скоро фотками профессиональными похвастаюсь. Правда вы все практически в журналах видели, но все же
Юки-Онна вне форума  
Old 01.02.2011, 22:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение

Да ты что? Я две недели со спицами нормально общаюсь, уже купила книгу и осваиваю что-нить покруче "лицевая гладь"

Я кстати тоже наконец-то отдала флеху редактору-тоже скоро фотками профессиональными похвастаюсь. Правда вы все практически в журналах видели, но все же
Нууу, просто я вяжу медленно))) А по-круче освоить некогда.... всегда находится, что связать. вот щас я пинетки добью и хочу очень хомяка связать.. прям вижу его....
а у меня профессиональные будут после фотосета) я туда шубку возьму)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.02.2011, 20:55
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Wink

девочки, помогите мне с идеей. вот тело приблизительно могу понять, как вязать. с клювом более менее. а вот ножки... кто поопытнее, наверно, сразу скажет как...
буду признательна.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фламинго.jpg
Просмотров: 314
Размер:	72.0 Кб
ID:	4521  
Anima вне форума  
Old 02.02.2011, 22:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
девочки, помогите мне с идеей. вот тело приблизительно могу понять, как вязать. с клювом более менее. а вот ножки... кто поопытнее, наверно, сразу скажет как...
буду признательна.
ну там убавки-прибавки. Так с лету не скажу, попробуй, по идее ничего сложного. Прибавляешь по одной петле с каждой стороны на коленях в каждом втором ряду, потом также убавляешь, когти по отдельности

мультицитирование опять барахлит
Кать, я ЖДУ!!! Помни об этом)

Я только вчера на Илюху ругалась, что я ему шарф вязала 2 года назад, он не носил (правда он был не ахти), шапку в этом году прям умолял, я вязала-старалась, 2 раза распускала, связала, а он ее НИ РАЗУ не надел. Говорит: зато у меня есть шапка!
Умилил меня этим и все я ему простила)))
Zemkin вне форума  
Old 02.02.2011, 22:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Саш, я помню) завтра я заберу фотик......сегодня в 6 часов в лом было переться, а завтра в 11 там занятия, как раз когда мы гуляем) вечером будут фотки!Чесслово!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.02.2011, 14:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кому было интересно что за пряжа такая на котике светло-коричневая?Я узнала - Adelia "Brilliant Space" № 14
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.02.2011, 14:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Да, Саш, я помню) завтра я заберу фотик......сегодня в 6 часов в лом было переться, а завтра в 11 там занятия, как раз когда мы гуляем) вечером будут фотки!Чесслово!
Давай-давай, не превращайся в меня!!! Я шапку сфоткала, а перекинуть лень
Юки-Онна вне форума  
Old 03.02.2011, 22:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Вобщем спешал фо ююююю!!!! фотка стремная! у шубки нет пуговок и ремень не в тему.....Но раз просите)
а 8 февраля я пойду на фотосет, поэтому более качественные фотки будут позже) а еще к ней у меня есть белые сапожки! только одна беда...когда и куда ее носить
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.02.2011, 22:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А, самое приятное, что на шубку ушло 4 мотка лебяжьего пуха!!!! и 10 мотков дешевой белой нитки(в 2 добавляли), чтоб толще была шубка) пух вычесан пуходеркой.
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема