|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чем больше свяжешь, тем быстрее будет получаться. Так что вперед, на амбразуру! Т.е. на пинетки! Ко мне тут девочка ездит учиться вязать... Она вообще ничего не умела, даже петли набирать, по видео не могла разобраться, попросила пару частных уроков дать. У нее за 2 недели скорость вязки в 5 раз увеличилась Мы на 3-ем занятии уже косы, араны вывязывали, ажурную вязку пробуем теперь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
Цитата:
а про свитер спрашивал но боюсь такой размерчик неослить
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Илюха меня 2 года тиранил) Я правда 2 раза пыталась, но попытки были плохими) Вот теперь все отлично идет) Надеюсь сегодня довяжу спинку. Ну максимум завтра Цитата:
А вязать-то там же нечего) Это ж девочка маленькая, а не мужик двухметровый
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, тут отвечаю) Шубку не могу показать(((У нее нет застежек. но самое обидное,что я фотик сегодня в развивалке оставила((((Надеюсь ничего не будет с ним там и не потеряется он..а то меня маман убьет(Это бабушкин....Завтра побегу за ним)))) И сфотаю пока как есть,а профессиональными фотками буду хвастаться позже)
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня профессиональные будут после фотосета) я туда шубку возьму) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мультицитирование опять барахлит Кать, я ЖДУ!!! Помни об этом) Я только вчера на Илюху ругалась, что я ему шарф вязала 2 года назад, он не носил (правда он был не ахти), шапку в этом году прям умолял, я вязала-старалась, 2 раза распускала, связала, а он ее НИ РАЗУ не надел. Говорит: зато у меня есть шапка! Умилил меня этим и все я ему простила))) |
|
|
|