![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не тань, на зиму она не пойдет. Надо брать с чехлом на ноги. У нашей его нет. И подножка не поднимается, а у такой же по дизайну, но не свифт, а трип подножка поднимается, хотя......думаю через три-четыре месца это будет не актуально. А вы прям в праге собрались покупать коляску?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы уже с речки вернулись. Как же там хорошо! Свежий ветерочек, приятная водичка. и ребенок спиьт на свежем воздухе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какая у тебя была и за сколько продала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мутси - супер! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, мужик пришел с работы тольк что вместо 6. Я злая, хоть и мероприятие санкционированное было. У него на завтра нет чистой рубашки, только с длинным рукавом остались.А в машинке уже достиранные нормальные лежат. Я его попинала чтоб развешивать шел, не алё. Как думаете назлить или сдобриться и развесить самой?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас воду отключили, стали мыть Матюху, чайник вскипятили, и муж поставил горячий чайник в ванной на стиральную машинку, ясно дело я голой попой к нему приложилась - скандал закатила, вообще злая я стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Братишку, любимого Дениску с 9 месяцами!!!!!!!!
![]() Лизоньку с 10-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Растите здоровыми, послушными, озорными карапузами!!!!!!!!! ![]() Лиза сегодня несколько раз сделала самостоятельные шажки!!! Где-то по 1, а потом падала на диван, но опять поднималась и пробовала снова))) Ей это очччень понравилось!!! А еще нам теперь нравится по ступенькам взбираться))) ![]() Это в сравнении с братиком))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы вчера купались и немного хлебнули воды(((. Купаю я его одна(без всяких приспособлений) еше Юкла отвлекает...У меня вопрос: стульчики в ванну хорошо держат? Есть смысл его покупать, или Макс его свернет???? ![]() |
![]() |