Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 10:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, у нас сегодня ночью тож как то прохладно было, я аж подземерзла))))
не буду обувать пока тогда)))) подождемс)))
а мы так рано просыпаемся, я уже не могу, хотя ложися не раньше 10 вечера а еще у нас завоняли по утрам торфяники, бууууээээ
natalishik вне форума  
Old 15.07.2010, 10:15
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас на солнце днём градусов 55 ))
зато щас на термометре 28! прохладаа...
у нас уже духота,спасаюсь только вентилятором
Ната Иванова вне форума  
Old 15.07.2010, 10:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.07.2010, 10:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!! Пошла мужу на завтрак гренки с фаршем по рецепту Cler делать, а то отправила их на массаж, а сама сюда залезла...."На минуточку" рецепт глянуть))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.07.2010, 15:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Только что продала коляску Артёмкину, первую. На душе чувство как-будто питомца домашнего какого отдала чужим людям. Но теперь у артёма появилась новая машина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
совсем не то что я хотела, но вроде ничего так оказалась, уже три дня в ней гуляем.
_devinette_ вне форума  
Old 15.07.2010, 16:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Только что продала коляску Артёмкину, первую. На душе чувство как-будто питомца домашнего какого отдала чужим людям. Но теперь у артёма появилась новая машина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
совсем не то что я хотела, но вроде ничего так оказалась, уже три дня в ней гуляем.
Кать, хорошая коляска, а на зиму ее можно? Так хочется нашу тоже продать, все равно в Праге прогулку будем покупать
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.07.2010, 16:42
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

не тань, на зиму она не пойдет. Надо брать с чехлом на ноги. У нашей его нет. И подножка не поднимается, а у такой же по дизайну, но не свифт, а трип подножка поднимается, хотя......думаю через три-четыре месца это будет не актуально. А вы прям в праге собрались покупать коляску?
_devinette_ вне форума  
Old 15.07.2010, 17:01
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы уже с речки вернулись. Как же там хорошо! Свежий ветерочек, приятная водичка. и ребенок спиьт на свежем воздухе И я подрумянилась, а то ходила прям поганка бледная
Neznakomka вне форума  
Old 15.07.2010, 17:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, поздравляю с продажей и приобретением!!!!!! Отличная колясочка!
А какая у тебя была и за сколько продала?
Lenusik вне форума  
Old 15.07.2010, 18:29
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь, спасибо! вот такая у нас была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только покупали мы её за 21400руб в апреле прошлого года. А продали за 11000. Средняя цена на них, я перед продажей поискала.
_devinette_ вне форума  
Old 15.07.2010, 19:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, спасибо! вот такая у нас была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только покупали мы её за 21400руб в апреле прошлого года. А продали за 11000. Средняя цена на них, я перед продажей поискала.
Да, классная коляска. Я так понимаю она и как прогулка да?
Молодец, за полцены продать это просто отлично!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.07.2010, 21:13
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да, классная коляска. Я так понимаю она и как прогулка да?
Молодец, за полцены продать это просто отлично!!!!!!
да Лен, там люлька снимается и ставится прогулочный блок. И вообще там много всяких прибамбасов приятных.
_devinette_ вне форума  
Old 15.07.2010, 22:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не тань, на зиму она не пойдет. Надо брать с чехлом на ноги. У нашей его нет. И подножка не поднимается, а у такой же по дизайну, но не свифт, а трип подножка поднимается, хотя......думаю через три-четыре месца это будет не актуально. А вы прям в праге собрались покупать коляску?
в смысле не актуально, не нужна будет? я смотрю дети двухгодовалые в колясках ездят, поделись опытом. А покупать в праге собрались легонькую прогулку, чтоб с собой не тащить
Цитата:
да Лен, там люлька снимается и ставится прогулочный блок. И вообще там много всяких прибамбасов приятных.
Мутси - супер!
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.07.2010, 23:06
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
в смысле не актуально, не нужна будет? я смотрю дети двухгодовалые в колясках ездят, поделись опытом. А покупать в праге собрались легонькую прогулку, чтоб с собой не тащить

Мутси - супер!
ну да, разные дети бывают. Некоторые ездят, некоторые не ездят А про неактуальность поднимающейся подножки я говорила. Просто деткам спать удобнее, когда подножка в горизонтальном положении, но наши уже подходят к возрасту, когда спать в коляске они будут ооочень редко и по большой нужде. Но такая как у меня не пойдет на зиму, она по снегу будет не ехать, а тормозить.свою не продавай пока, ну или прдавай но заменяй на чт-то более конкретное, что-то по типу пег перего уно. Я те щас письмо напишу,личное, можно?
_devinette_ вне форума  
Old 15.07.2010, 23:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, мужик пришел с работы тольк что вместо 6. Я злая, хоть и мероприятие санкционированное было. У него на завтра нет чистой рубашки, только с длинным рукавом остались.А в машинке уже достиранные нормальные лежат. Я его попинала чтоб развешивать шел, не алё. Как думаете назлить или сдобриться и развесить самой?
_devinette_ вне форума  
Old 15.07.2010, 23:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, мужик пришел с работы тольк что вместо 6. Я злая, хоть и мероприятие санкционированное было. У него на завтра нет чистой рубашки, только с длинным рукавом остались.А в машинке уже достиранные нормальные лежат. Я его попинала чтоб развешивать шел, не алё. Как думаете назлить или сдобриться и развесить самой?
построить в две шеренги!
У нас воду отключили, стали мыть Матюху, чайник вскипятили, и муж поставил горячий чайник в ванной на стиральную машинку, ясно дело я голой попой к нему приложилась - скандал закатила, вообще злая я стала
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.07.2010, 23:32
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

а нам только предстоит отключение воды, с 9августа. постараюсь уехать с артемом на это время.
_devinette_ вне форума  
Old 16.07.2010, 01:20
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Братишку, любимого Дениску с 9 месяцами!!!!!!!!

Лизоньку с 10-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми, послушными, озорными карапузами!!!!!!!!!

Лиза сегодня несколько раз сделала самостоятельные шажки!!! Где-то по 1, а потом падала на диван, но опять поднималась и пробовала снова)))
Ей это очччень понравилось!!! А еще нам теперь нравится по ступенькам взбираться)))
Это в сравнении с братиком)))))
Volga вне форума  
Old 16.07.2010, 07:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Что-то я сегодня в 6 утра проснулась и никак уснуть не могу. Пришлось заняться уборкой

Денисика с 9-ю месяцами! Лизоньку с 10-ю месяцами!!!

Вот так вот мой любимый хомячок наслождается родительской едой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еле отняла
Neznakomka вне форума  
Old 16.07.2010, 08:16
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы вчера купались и немного хлебнули воды(((. Купаю я его одна(без всяких приспособлений) еше Юкла отвлекает...У меня вопрос: стульчики в ванну хорошо держат? Есть смысл его покупать, или Макс его свернет????
Волшебница вне форума  
Закрытая тема