![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань (солнце) поддерживаю все твои высказывания про прививки. Просто я не так критично считаю, что это бизнес.
Ален, я сейчас психану и распущу свитер. Там косяк с руковами, надо переделывать. Я потянула не за ту нитку и резинка снизу пошла распускаться... ![]() Надь, мы с пустышкой спим. В течении дня стараюсь прятать ее. Еще спасает в период роста зубов. Когда голова уже пухнет от Костиного нытья. Спасает в машине, когда в пробке стоишь и баранки уже не отвлекают. Не вижу ничего плохого!!! Костя тоже маму не насосался, пусть на сосках отрывается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жанин, стучусь, авторизация у меня чёт не выходит ![]() Девы, всем пока, не наю чз скока дней появлюсь, не теряйте, мин чз 40 денюжку снимут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я тоже особо не чего плохого не вижу, правда мамки такими косыми взглядам иногда смотрят на площадке, если он с соскай приехал. Мол ай я яй, ты ж большой, бросай гадость, мама разбаловала, пора уже вырости.......ну и в таком духе. Блин мой ребенок, что хочу то и делаю, сосет соску, не имеет представление что такое горшок, не ест ложкой, не читает книжки.....но меня это особо не напрягает, но зато почему то напрягает всех остальных. Я думаю что все еще успеется. Фух...... Цитата:
![]() |
||
![]() |