Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 21:17
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

пробую отвлекать алиску сушками, хлебушком, яблоком...может поможет не быть соской мне)
nekotenok вне форума  
Old 30.09.2010, 21:29
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, забежала на минутку, стоко понаписали что не прочитать. Меня работа измотала, как выжатый лимон(((( Очень много всего, на след.неделе будет перестановка в офисе, мебель новую привезут и у меня будет своё место)))) УРА!! А то по всему офису с ноутом скитаюсь. Мариш. Рысик. Стукнись ещё в асю, а то я на сообщение антиспам ставлю на автодобавку, поэтому добавлю тебя. Санёчку заживления бровки. Мы гуляем по 2 раза в день. И ещё меня Ромка с Маськой выходят встречать вечером.
Жанин вне форума  
Old 30.09.2010, 21:30
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Леночка со сдачей, я тебя ругала и кулачки держала. Как всё прошло? Алёныч, шапка у Наськи клёвишная.
Жанин вне форума  
Old 30.09.2010, 21:31
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на осень купили вот такие сапожки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] синенького цвета
Selenita вне форума  
Old 30.09.2010, 21:35
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, забежала на минутку, стоко понаписали что не прочитать. Меня работа измотала, как выжатый лимон(((( Очень много всего, на след.неделе будет перестановка в офисе, мебель новую привезут и у меня будет своё место)))) УРА!! А то по всему офису с ноутом скитаюсь. Мариш. Рысик. Стукнись ещё в асю, а то я на сообщение антиспам ставлю на автодобавку, поэтому добавлю тебя. Санёчку заживления бровки. Мы гуляем по 2 раза в день. И ещё меня Ромка с Маськой выходят встречать вечером.
а мы сегодня и вчера не гуляли, у меня нет тут теплой одежды)))
завтра папа привезет будем гулять
а по работе я соскучалась, прям ностальгия, хотя понимаю что после выхода на работу она быстро улетучится))))

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а мы на осень купили вот такие сапожки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] синенького цвета
хорошенькие!
nekotenok вне форума  
Old 30.09.2010, 21:39
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот пока по работе не скучаю((((( и пока не планирую, хотя понимаю, что после полутора лет, бюджет сократится (((
Selenita вне форума  
Old 30.09.2010, 21:55
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Немного нас Это мы вчера гуляли
А это сегодня вояла в оригенале это должны были быть "Маффины с малиновым кремом и шоколадом", а получился один большой Маффин с ананасовым кремом и шоколадом" , просто нет в хозяйстве формачек для небольших кексиков
tata_solnce вне форума  
Old 30.09.2010, 21:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань (солнце) поддерживаю все твои высказывания про прививки. Просто я не так критично считаю, что это бизнес.
Ален, я сейчас психану и распущу свитер. Там косяк с руковами, надо переделывать. Я потянула не за ту нитку и резинка снизу пошла распускаться... Пойду и куплю свитер и мучаться не буду!
Надь, мы с пустышкой спим. В течении дня стараюсь прятать ее. Еще спасает в период роста зубов. Когда голова уже пухнет от Костиного нытья. Спасает в машине, когда в пробке стоишь и баранки уже не отвлекают. Не вижу ничего плохого!!! Костя тоже маму не насосался, пусть на сосках отрывается
кАшачий вне форума  
Old 30.09.2010, 22:12
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Кать, да и я не категорически против прививок, и я не считаю их все огульно злом, но это ОЧЕНЬ хороший бизнес, а бизнес редко бывает чистым
tata_solnce вне форума  
Old 30.09.2010, 22:13
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
пробую отвлекать алиску сушками, хлебушком, яблоком...может поможет не быть соской мне)
Будешь мамкой хомячка
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А это сегодня вояла в оригенале это должны были быть "Маффины с малиновым кремом и шоколадом", а получился один большой Маффин с ананасовым кремом и шоколадом" , просто нет в хозяйстве формачек для небольших кексиков
Мммм, 2 аппетишки. Гони рецепт второй)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.09.2010, 22:15
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Верочек, Надюшек и Любочек, а также Софьюшек С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!! У нас сейчас вроде только одна Надюшка?
Наденька с именинами!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 30.09.2010, 22:17
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Мммм, 2 аппетишки. Гони рецепт второй)))
Это одно и тоже просто первая фотка это в разрезе Рецепт здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tata_solnce вне форума  
Old 30.09.2010, 22:34
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста прелестна, ай ай ай, не хорошо такие вкусности на ночь показывать, вдруг не усну после такой картинки перед глазами)))
Жанин вне форума  
Old 30.09.2010, 22:35
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

заходи чаю попьём угощу вкусняшкой
tata_solnce вне форума  
Old 30.09.2010, 22:41
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

что-то мне тоже вкусненького захотелось)))
Selenita вне форума  
Old 30.09.2010, 22:47
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
заходи чаю попьём угощу вкусняшкой
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
что-то мне тоже вкусненького захотелось)))
Усё Тань, держись, мы с Ленкой выезжаем на чай.
Жанин вне форума  
Old 30.09.2010, 22:56
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Без вопросов заезжайте
tata_solnce вне форума  
Old 30.09.2010, 23:02
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Жень, нас пригласили, можно выезжать)))))
Selenita вне форума  
Old 30.09.2010, 23:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Это одно и тоже просто первая фотка это в разрезе Рецепт здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хихи, я дочу имела ввиду за первую аппетишку, мне просто вначале ток одну фотку кексика видно было

Жанин, стучусь, авторизация у меня чёт не выходит

Девы, всем пока, не наю чз скока дней появлюсь, не теряйте, мин чз 40 денюжку снимут Деньги на инет положу и к вам А так - я в аське
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.09.2010, 23:25
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Тань (солнце) поддерживаю все твои высказывания про прививки. Просто я не так критично считаю, что это бизнес.
Ален, я сейчас психану и распущу свитер. Там косяк с руковами, надо переделывать. Я потянула не за ту нитку и резинка снизу пошла распускаться... Пойду и куплю свитер и мучаться не буду!
Надь, мы с пустышкой спим. В течении дня стараюсь прятать ее. Еще спасает в период роста зубов. Когда голова уже пухнет от Костиного нытья. Спасает в машине, когда в пробке стоишь и баранки уже не отвлекают. Не вижу ничего плохого!!! Костя тоже маму не насосался, пусть на сосках отрывается
Не расстраивайся, может и вправду лучше купить, а вязать кода настроение есть, ну что б отвлечься
Да я тоже особо не чего плохого не вижу, правда мамки такими косыми взглядам иногда смотрят на площадке, если он с соскай приехал. Мол ай я яй, ты ж большой, бросай гадость, мама разбаловала, пора уже вырости.......ну и в таком духе. Блин мой ребенок, что хочу то и делаю, сосет соску, не имеет представление что такое горшок, не ест ложкой, не читает книжки.....но меня это особо не напрягает, но зато почему то напрягает всех остальных. Я думаю что все еще успеется. Фух......
Цитата:
Верочек, Надюшек и Любочек, а также Софьюшек С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!! У нас сейчас вроде только одна Надюшка?
Наденька с именинами!!!!!
Спасибо большое
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема