![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю что и думать, надеюсь только на компетентность своего врача, только что от нее. сказала что срок недели 3-4 недели, оч маленький еще и что мазня могла быть по разным причинам, пока ждать что будет дальше, пить фольку и Е витамин, а дюфастан в такой срок не назначают, потому что на этом сроке даже не сохраняют, могут быть генетические причины. но я надеюсь, что все будет хорошо, мой малыш будет держаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот глупости что не назначают дюф!!у нас назначают, и сохраняют,а если у женщины изначально недостаточность 2 фазы, и снижен прогик?как ей тогда выносить до того срока когда они назначают?очень странно..конечно проще всего свалить на то что генетика наверное....сколько женщин с угрозами на малы сроках пью дюф или утрик..и нормально рожают, нормальных детей!!так что скажу одно,мазня,это признак начавшегося выкидыша, я не пугаю,поэтому надо все приложить к сохранению, надеяться на то ,что само пройдет не надо..конечно бывает,но лучше перебдеть!!!а то так и потерять можно..вообще у нас так делается, вызывается скорая, и в ГО,на сохранение..на любых сроках..................а..поняла почему у вас не сохраняют..ты с Украины,почему то у вас и в Беларуссии, такая тактика...жаль...держись! все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже это не понравилось, но она сказала через недельку к ней на узи опять, а если мазня продолжиться, то положит в больничку и дело в том, что мой муж медик и эта Г наша соседка,то есть я надеюсь на ее заботу и верю в лучшее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на сайте опять спамеры, так что если увидите сообщение типа
Да уж, и смех, и грех Вахаха, смех хлыщет))) смотрите еще ЗДЕСЬ , от пользователя Лаймма1 или любого другого, прошу вас НЕ НАЖИМАЙТЕ ССЫЛКИ!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я вычитала что миндаль от тошноты помогает вот купила сижу ем ) пока ни чего результата нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мед на голодный желудок -бууээээ И кусочек черного хлеба-туда же буууэээ Пока само не отпустило чуть чуть, ничего не помогало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой, у нас такая суматоха...что ничего не говорят. Раз не сказали-значит все анализы в норме)))
Выдали обменку и сказали приходить 20 и записаться на узи. вот я и попросилась на 19е. Еще зубы сказали лечить будем. и купить средства для полоскания, а то будет кровить |
![]() |