![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мужчины всегда, сами и хотят и бояться иногда, не решительне они в этом вопросе. Мой мне говорит, только ты стала свободнее, что можно выходить куда-то и опять придется тебе дома больше быть. А я говорю, это радость для меня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык у меня вообще детей не хотел и не хочет! Говорит что у нас страна не стабильная чтоб детей рожать! А в результате рад паразит! А мне то какого обманом деток делать
![]() ![]() В конечном итоге все счастливы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что в некоторых темках счетчик ответов отключен. подробнее тут
Катюш, привет! Мой морально отправил меня сюда готовиться, хочет третьего, правда годика через 4-5 а я все никааак ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |