Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 19:05
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Приветик девочки!
Vasilek вне форума  
Old 01.11.2010, 19:07
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Да от М, нам сказали что мы немного опережаем, но это не страшно, у моей подружки всю беременность доча опережала!
Ну вот а ты паниковала! Поздравляю!!!
Vasilek вне форума  
Old 01.11.2010, 19:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ну вот а ты паниковала! Поздравляю!!!
Приветик! Ага точно зря переживала, это все мне узи в жк голову забило ерундой всякой!
Как у тебя делишки?
Кристинк@ вне форума  
Old 01.11.2010, 19:21
Vasilek
Мама-чайник

[QUOTE=Lika@;2538757]у меня все плохо не могу больше сижу и плачу, мама позвонила,у нас персидская кошка,8 лет с нами жила и я еще с мамой жила мы ее взяли котеночком и мама вызвала на дом удалять ей когти сделал ей врач наркоз а она умерла не могу я больше,что уж это за такое,моя киска маленькая пропала,теперь другая вообще умерла

ужас какой... когти удалять... зачем тогда кошку заводить понятно же что это животные с когтями и со всеми последствиями... может я резко написала, но это мое мнение. я бы ни за что не стала делать такую операцию своему животному! Когти для кошки это не просто атрибут для деланья затяжек, они выполняют очень важные функции при передвижении животных.
Vasilek вне форума  
Old 01.11.2010, 19:23
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Да от М, нам сказали что мы немного опережаем, но это не страшно, у моей подружки всю беременность доча опережала!
Цитата:
Приветик! Ага точно зря переживала, это все мне узи в жк голову забило ерундой всякой!
Как у тебя делишки?
У меня тоже все налаживается, мазня прошла ТТТ))) но еще недельку в больнице буду лежать.
Vasilek вне форума  
Old 01.11.2010, 19:29
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девчоночки,приаетик!Вы уже столько наболталиДолго вас перечитывалв.Никого не тенят на всякую гадость типа чипсов и макдака?Меня аж до трясучки!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 01.11.2010, 19:34
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девчоночки,приаетик!Вы уже столько наболталиДолго вас перечитывалв.Никого не тенят на всякую гадость типа чипсов и макдака?Меня аж до трясучки!!!
Приветик)))) нет меня не тянет, хочется наоборот супчики, овощи и фрукты. На сладкое, жареное и всякие вредности смотреть не могу. Но если бы тянула - ела бы по чуть чуть)))
кстати в самом начале жутко хотела мяса - свинину, язык говяжий, сейчас пишу эти слова и тошнота подкатывает
Vasilek вне форума  
Old 01.11.2010, 19:44
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
VeraD вне форума  
Old 01.11.2010, 19:50
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ауууууууу!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 01.11.2010, 20:12
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

VeraD вне форума  
Old 01.11.2010, 20:29
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Трам-пам-пам...
VeraD вне форума  
Old 01.11.2010, 20:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!!

Кристинк@ УРААААААА поздравляюююю
Нюсенька вне форума  
Old 01.11.2010, 20:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Трам-пам-пам...
ну что ты грустишь!? как дела!? как самочувствие!?

ЭХ, НИКОГО И НЕТ!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.11.2010, 09:21
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики! нас выписали, хотя молочницу так и не вылечили, что с ней делать ума не приложу, завтра за выпиской, буду спрашивать врача.
Как тут настройчик?
Лизик вне форума  
Old 02.11.2010, 09:57
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет девочки! грядут празднички, целых 4 дня! я седня что то 3 раза с белым другом пообнималась, жду когда же кончится токсикоз мой устала уже желудок мучить.Как ваше самочувствие?
Ranka вне форума  
Old 02.11.2010, 10:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ну все куда то делись((
Ranka вне форума  
Old 02.11.2010, 10:17
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну болтушки пока все перечитала..уххх.

Цитата:
У нас кварплата тоже дорогая, особенно вода, у нас самая дорогая в нашей обл., зато продукты по сравнению с вашими не дорого стоят, особенно фрукты и овощи, вот я сегодня покупала яблоки - 40р. кг, хурма - 80, мандарины - 70. А летом так вобще у нас огурцы и помидоры были по 20, так это считается офигеть как дорого, обычно - 8-15.
дорого говорите? у нас средняя з/п 20 тыщ, у меня 23-24. Так вот за 1 комнату мы плати 4 тыщи плюс телефон. сотик, сетка, интернет, кабельно- это еще 2,5. А если о продуктах, то все овощи и фрукты китайские, сами можете понять какие они чаще всего на вкус, плюс все ижет морем и зимой почти всегда все переморожено. Зимой огурцы от 150-550 рублей, помидоры от 150 до 600. мандарины-120 руб в сренем. яблоки-американские- от 90, пачка молока Молочник- от 56 руб(1,5%), ну думаю продолжать не стоит??????
Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девочки, у вас в Росси вообще в этом году какой-то гречневый кризис раздули. У нас вот она как стоила. так и стоит, не изменилась цена. А я помню что на соль как то один год такое было. Тоже ажиота из-за ничего раздули. видимо чтобы денег поднять. Кому-то это выгодно было
впрочем как и все в стране нашей, уже все купили гомеопатию и марлевые повязки? пока они не по 52 рубля?????как в прошлом году?
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
тут просто свои тонкости.Узи выстраивается от дня последних месячных.
И начинает полностью совпадать.
Может потому что уже так и было задумано,чтобы ничего не отставало.
И чтоб срок показывался не от овуляции,а именно от последних месячных.
Криво объяснила,но как то так.
У меня вот срок в первую бер-ть к 12ти неделям ровно стал совпадать по узи и по месячным.
Система такая
я вот по ХГЧ ставила линеечку, думаешь стоит поменять? а от от последних М у меня ПДР 1 июня, а это на 2 недели раньше я хотела после первого УЗИв 12 недель поменять-если понадобится, как считаешь?ну как опытная мама))))блин,я даж завидую(по доброму конечно), ты такая молодая и уже второй малыш, муж наверное на седьмом небе????

Цитата:
Мы приехали! Сделала вывод: на узи в жк ни ногой.
А теперь самое главное: нам 7 недель 1 день, плодное яйцо 36мм, малыш (эмбрион) от темени до копчика 1 см, сердечко бьется!!!!!!! УРААААААААААА ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!!!!
Поздравляю, правильно и нечего себя накручивать!!!!!!!!!!так держать!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет девочки! грядут празднички, целых 4 дня! я седня что то 3 раза с белым другом пообнималась, жду когда же кончится токсикоз мой устала уже желудок мучить.Как ваше самочувствие?
бедная. я как вспомню как мучалась прошлый раз, я на лимоне сидела и цитрусах других, ток лучше воду лимонную пить и чай с лемоном зеленый, а то если много их есть у малыша может быть аллергия))))
Лизик вне форума  
Old 02.11.2010, 10:40
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

эхх и нету никого...надо мне переходить на ночной режим))))
Лизик вне форума  
Old 02.11.2010, 11:14
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Мы приехали! Сделала вывод: на узи в жк ни ногой.
А теперь самое главное: нам 7 недель 1 день, плодное яйцо 36мм, малыш (эмбрион) от темени до копчика 1 см, сердечко бьется!!!!!!! УРААААААААААА ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!!!!
привет, солнце!!! урррррааааа я так рада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Nonya вне форума  
Old 02.11.2010, 11:21
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Duimovo4ka на пути к лучшему

Девочки, а как мне внестись в список на первой страничке этой темки???
Duimovo4ka вне форума  
Закрытая тема