![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,а скока ты сцедила?????у меня сегодня с двух 85 грамм получилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!времени никак не хватает,только зайду сюда,малышок кричать начинает....уж и не верится,нам второй месяц пошел)))))мы тока недавно с прогулки пришли,гуляли 40 минут,у меня вопрос девченки вы гуляете с сокой во рту????просто он у меня весь укутанный и еще соска,я все все время проверяю дышит или нет,переживаю....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
u menja 50 (((. nu eto s uchetom togo, chto ona menja poela neskolko raz pered etim.
no vse ravno, ja s odnoy scezhivala po 80... a seychas von kak malo. zahozhu v komnatu k dochke, postavit kapelki na mesto ( a ona tipa spat dolzhna), smotrju, a ona ni figa ne spit. vivernula golovu, smotrit na igrushki, chego-to im tam ulibaetsja i po soemu bormochet. ni krichit nichego. sama razvlekaetsja ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Leil@;2763741]Всем привет!!!!времени никак не хватает,только зайду сюда,малышок кричать начинает....уж и не верится,нам второй месяц пошел)))))мы тока недавно с прогулки пришли,гуляли 40 минут,у меня вопрос девченки вы гуляете с сокой во рту????просто он у меня весь укутанный и еще соска,я все все время проверяю дышит или нет,переживаю....[/ QUOTE]
у меня когда как. а чего переживаешь. они же носом дышат? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В сб. подхожу, значит, говорю "ну что, я Андрея кормлю и уезжаю". А он мне "давай не сегодня". Я "а когда? сегодня сб., у тебя выходной, конец недели..." Он "а чего тебе сегодня приспичило-то?" Я "Я молоко уже сцедила на всякий случай, просто хочу не на полчаса забежать к нему, а нормально посидеть, поворить, может ему надо чего (поесть приготовить, в магазин сходить и т.п.)" Короче, он - не езжай, я - почему? что за хрень! я предупреждала... Ну и всё, меня понесло...всё что накопилось и даже то, что не накапливалось я выдала и ушла в душ (успокаивать нервы). Мне неприятно чувствовать себя дойной коровой, которая привязана к дому и права не имеет уйти больше чем на 2 часа хоть разочек в неделю ![]() А вообще с дедом сложная стрёмная ситуация. К нему кроме брата его и меня больно никто и не ходит. Только когда что-то нужно кому-то. Мама моя типо вечно занята и устаёт. Тётка моя не звонит и не заходит после того, как он отказался на неё хату подписывать. Я раньше у него с баьушкой жила до замужества. Бабушка умерла, он остался один. Порой даже помыться не может, боится (один раз ему плохо стало, он прям в ванной упал). Я пока училась заходила к нему часто после учёбы. А вот в это лето всё на сохранении, а потом роды, Андрей совсем маленький. У него началась депрессия. Пришло полное сознание, что его кинули и забыли. Я 1,5 недели назад была, так с того времени никто к нему не приходил, хотя он тётку мою просил. Вот вчера успела только блинов ему напечь и хоть как-то его успокоить. Обидно зараза, до ужаса... Он столько для всех них делал пока мог. А они всё....(цензура). |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! У нас на улице просто ж....па. Все обледенело, деревья валятся ото льда, света вчера вечером и ночью не было, воды тоже пп.ц одним словом. Красотулька моя криком кричит второй день, животик крутит. Спасаемся всякими средствами, и эспумизан и бейби калм и саб симплекс, и грелка, короче все что есть под рукой. Про сон забыла вообще, ем набегу, вообщем, пп..ц одним словом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а у вас не так? Выже рядышком, у нас отменили все учреждения, сегодня половина предприятий не работало, экстренно остановили реакторы, короче погода преподнесла сюрпрайз по полной программе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
прикольная у тебя, Свет, ава ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
а у меня чего-то голова болеть начала, причём чувствую разгон, если скоро в квартире не станет тихо это превратится в мигрень на сутки
Цитата:
![]() Всё, старшего ихтиандра пора мыть и вытаскивать из ванной, потом побыстрому запускать младшего, пока старший сохнет и баиньки. |
|
![]() |