Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 19:20
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет.у всех все одинаково. все бесимся

тебе
видимо усталость сказывается. Я вообще после больничных коек чувствовала себя разбитой. А еще проблемы с грудью были, поначалу слишком много молока приходило, застои образовывались, расцедить не могла, ночами не спала из-за этого, болела. Хорошо что сейчас все наладилось.

Old 06.12.2010, 19:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

да все сказывается. дома сидим,не мобильны, сиськи огромные.течет отовсюду, муж раздражает, сна лишены и т.д.
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2010, 19:22
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
прикатили мы со школы.
радость моя уснула только на улице и теперь третий час дрыхнет.я аж поесть успела. надеюсь еще поспать вечером.
еще хожу 1,5 часа каждый день быстрым шагом, потом так кости таза болят, жесть. неужели так сходятся обратно они?

у меня в 1 роды весь процесс занял 9 часов. в этот раз просто прокололи, лекарства нельзя было, так что не могу сказать, насколько быстрее идет во вторые роды. у меня ж еще и кс было.

з часа это мечта

тишина это хорошо.
девочки, еще совет хочу дать тем, кто марлей пользуется.
что я делала,когда Аник маленькая была. брала использованный подзуг, полностью наполняла его весь, чтоб все гранулы намокли в нем. вспарывала его.убирала все гранулы,сушила на веревке.
потом туда подкладывала марлю и застегивала как обычный подгуз.
застежки только перед стиркой застегните. да и стирка символическая, сполоснул и усе...было очень удобно и не протекала эта штука!!!
Natash, u menja kosti tak boleli pervie 2 nedeli... i lobkovaja i tazovie. seychas uzhe ne boljat pochti.

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Пипец
к нам врач так и не пришел
Вызывала на дом.
Блин а я окончательно свалилась, температура, горло и чихаю то и дело
Пока капаю грипферон и активно пью чай.
ja pila ocilokokcinum, a malishke mazala nosik maz'ju viferon. ttt, vrode ona ne podcepila bolezn.

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!
Поздравляю всех с рождением малышей!!!
Давненько я сюда не заходила. Послеродоваю депрессия была, решила не портить вам настроение, а оказывается у всех бывают минутные слабости, и проблеммы с мужями. Вот немного пришла в себя, отоспалась насколько это возможно. Сегодня 1 день сижу как человек, всей попой на стуле, а то 2 недели не разрешали после снятия швов (во время родов немного надрезали).
Владька пока спит, кушает и какает. Раньше совсем-совсем жидко, а сейчас получше, на сказал врач 10 дней бифидобактерии пропить. Вот сегодня последний день курса, но как пишут в книжках (стул новорожденного по консистенции как сметана) у нас не получается. Животик периодически крутит. Мамочки а как ваши малыши?
Мы стали гулять с коляской, так повеселее мне стало, а то действительно как в клетке себя ощущала.
Ленок побольше кушай и постарайся хоть это и сложно на мужа не реагировать. Я тоже на своего обижалась, 2 дня плакала, почти ничего не ела, а потом у меня бац и молоко резко убавилось, практически пропало. Я еще больше в слезы. Стала есть и пить каждые 2 часа и сыночка от сиськи не отнимала, он мне очень помог. Сейчас все наладилось. Так что давай выше нос, больше гуляй на воздухе! И кушай, кушай, кушай!
Ой что-то я много написала, извиняюсь
privetik!
ti v sebe ne derzhi depresnjak, eshe huzhe budet. luchshe viskazatsja

ja seychas scezhivajus sizhu. i poedu v torgoviy centr za kurtkoy. da uzh... molochka kak malo u menja okazivaetsja. navernoe hare golodat i depresovat.
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 19:28
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Natash, u menja kosti tak boleli pervie 2 nedeli... i lobkovaja i tazovie. seychas uzhe ne boljat pochti.

ja pila ocilokokcinum, a malishke mazala nosik maz'ju viferon. ttt, vrode ona ne podcepila bolezn.

privetik!
ti v sebe ne derzhi depresnjak, eshe huzhe budet. luchshe viskazatsja

ja seychas scezhivajus sizhu. i poedu v torgoviy centr za kurtkoy. da uzh... molochka kak malo u menja okazivaetsja. navernoe hare golodat i depresovat.

Лен,а скока ты сцедила?????у меня сегодня с двух 85 грамм получилось
Leil@ вне форума  
Old 06.12.2010, 19:32
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!!времени никак не хватает,только зайду сюда,малышок кричать начинает....уж и не верится,нам второй месяц пошел)))))мы тока недавно с прогулки пришли,гуляли 40 минут,у меня вопрос девченки вы гуляете с сокой во рту????просто он у меня весь укутанный и еще соска,я все все время проверяю дышит или нет,переживаю....
Leil@ вне форума  
Old 06.12.2010, 19:34
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Лен,а скока ты сцедила?????у меня сегодня с двух 85 грамм получилось
u menja 50 (((. nu eto s uchetom togo, chto ona menja poela neskolko raz pered etim.

no vse ravno, ja s odnoy scezhivala po 80... a seychas von kak malo.

zahozhu v komnatu k dochke, postavit kapelki na mesto ( a ona tipa spat dolzhna), smotrju, a ona ni figa ne spit. vivernula golovu, smotrit na igrushki, chego-to im tam ulibaetsja i po soemu bormochet. ni krichit nichego. sama razvlekaetsja oy, skoree bi nauchilas vot tak igrat i razvlekatsja okonchatelno, chtobi ne krichat...
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 19:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

[QUOTE=Leil@;2763741]Всем привет!!!!времени никак не хватает,только зайду сюда,малышок кричать начинает....уж и не верится,нам второй месяц пошел)))))мы тока недавно с прогулки пришли,гуляли 40 минут,у меня вопрос девченки вы гуляете с сокой во рту????просто он у меня весь укутанный и еще соска,я все все время проверяю дышит или нет,переживаю....[/ QUOTE]
у меня когда как. а чего переживаешь. они же носом дышат?
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
u menja 50 (((. nu eto s uchetom togo, chto ona menja poela neskolko raz pered etim.

no vse ravno, ja s odnoy scezhivala po 80... a seychas von kak malo.
zahozhu v komnatu k dochke, postavit kapelki na mesto ( a ona tipa spat dolzhna), smotrju, a ona ni figa ne spit. vivernula golovu, smotrit na igrushki, chego-to im tam ulibaetsja i po soemu bormochet. ni krichit nichego. sama razvlekaetsja oy, skoree bi nauchilas vot tak igrat i razvlekatsja okonchatelno, chtobi ne krichat...
Ленок, нечего голодать.давай покушай быстро горячего чего-нибудь.
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2010, 20:30
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
да все сказывается. дома сидим,не мобильны, сиськи огромные.течет отовсюду, муж раздражает, сна лишены и т.д.
Я вот только на выходных устроила скандал по этому поводу. Заранее предупредила мужа, что в конце недели хочу съездить к своему деду (он у меня последний остался и живёт один).
В сб. подхожу, значит, говорю "ну что, я Андрея кормлю и уезжаю".
А он мне "давай не сегодня".
Я "а когда? сегодня сб., у тебя выходной, конец недели..."
Он "а чего тебе сегодня приспичило-то?"
Я "Я молоко уже сцедила на всякий случай, просто хочу не на полчаса забежать к нему, а нормально посидеть, поворить, может ему надо чего (поесть приготовить, в магазин сходить и т.п.)"
Короче, он - не езжай, я - почему? что за хрень! я предупреждала...
Ну и всё, меня понесло...всё что накопилось и даже то, что не накапливалось я выдала и ушла в душ (успокаивать нервы). Мне неприятно чувствовать себя дойной коровой, которая привязана к дому и права не имеет уйти больше чем на 2 часа хоть разочек в неделю .

А вообще с дедом сложная стрёмная ситуация. К нему кроме брата его и меня больно никто и не ходит. Только когда что-то нужно кому-то. Мама моя типо вечно занята и устаёт. Тётка моя не звонит и не заходит после того, как он отказался на неё хату подписывать. Я раньше у него с баьушкой жила до замужества. Бабушка умерла, он остался один. Порой даже помыться не может, боится (один раз ему плохо стало, он прям в ванной упал). Я пока училась заходила к нему часто после учёбы. А вот в это лето всё на сохранении, а потом роды, Андрей совсем маленький. У него началась депрессия. Пришло полное сознание, что его кинули и забыли. Я 1,5 недели назад была, так с того времени никто к нему не приходил, хотя он тётку мою просил. Вот вчера успела только блинов ему напечь и хоть как-то его успокоить. Обидно зараза, до ужаса... Он столько для всех них делал пока мог. А они всё....(цензура).
Катерина К. вне форума  
Old 06.12.2010, 20:30
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!времени никак не хватает,только зайду сюда,малышок кричать начинает....уж и не верится,нам второй месяц пошел)))))мы тока недавно с прогулки пришли,гуляли 40 минут,у меня вопрос девченки вы гуляете с сокой во рту????просто он у меня весь укутанный и еще соска,я все все время проверяю дышит или нет,переживаю....
Мы сейчас по часу гуляем, но врач говорит лучше 2 раза в день по часу, да только дни короткие сейчас рано темнеет, а еще домашние дела и ужин надо сварганить. Так что мы 1 раз после обеда 1 час без соски, правда у нас не так холодно, сегодня +3 было

Old 06.12.2010, 20:53
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки! У нас на улице просто ж....па. Все обледенело, деревья валятся ото льда, света вчера вечером и ночью не было, воды тоже пп.ц одним словом. Красотулька моя криком кричит второй день, животик крутит. Спасаемся всякими средствами, и эспумизан и бейби калм и саб симплекс, и грелка, короче все что есть под рукой. Про сон забыла вообще, ем набегу, вообщем, пп..ц одним словом
Sveto4ka вне форума  
Old 06.12.2010, 20:57
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки! У нас на улице просто ж....па. Все обледенело, деревья валятся ото льда, света вчера вечером и ночью не было, воды тоже пп.ц одним словом. Красотулька моя криком кричит второй день, животик крутит. Спасаемся всякими средствами, и эспумизан и бейби калм и саб симплекс, и грелка, короче все что есть под рукой. Про сон забыла вообще, ем набегу, вообщем, пп..ц одним словом
огого! вы давайте держтесь!
Катерина К. вне форума  
Old 06.12.2010, 21:03
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Кать, а у вас не так? Выже рядышком, у нас отменили все учреждения, сегодня половина предприятий не работало, экстренно остановили реакторы, короче погода преподнесла сюрпрайз по полной программе.
Sveto4ka вне форума  
Old 06.12.2010, 21:08
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Кать, а у вас не так? Выже рядышком, у нас отменили все учреждения, сегодня половина предприятий не работало, экстренно остановили реакторы, короче погода преподнесла сюрпрайз по полной программе.
у нас в сб.была стрёмная погода, ветер оч. сильный. сейчас более или менее, но не морозно -1...-3.
прикольная у тебя, Свет, ава ...всё из образа не выйдешь? ))))
Катерина К. вне форума  
Old 06.12.2010, 21:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

4таблетки валерьянки+2 часа сна с сыном я я снова человек, а не зверь
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 21:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
везет
а у меня бессоница, спать хочу а немогу
Три сна уже пропустила, сын спит а я никак не усну
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 21:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот кому интересно еще мои детки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 21:52
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а у меня чего-то голова болеть начала, причём чувствую разгон, если скоро в квартире не станет тихо это превратится в мигрень на сутки

Цитата:
так много пушистиков

Всё, старшего ихтиандра пора мыть и вытаскивать из ванной, потом побыстрому запускать младшего, пока старший сохнет и баиньки.
Катерина К. вне форума  
Old 06.12.2010, 22:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой,Юля,завела ты себе заботу.....смотреть конечно ,одно умиление,но ведь за ними еще ухаживать надо..........да двое детей..........чокнуться можно
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.12.2010, 22:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Катя,история с дедом ,конечно,печальная.И ты,бедная,разрываешься.А что,твоя мама,тебе не помогает разве?
Old 06.12.2010, 22:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галя,с выходом тебя в человеки!!!
Закрытая тема