![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля ты меня озадачила я теперь не могу найти эту игрушку ни где...Мне муж сказал бери если найдешь...это последняя твоя покупка)))Вот сижу ищу...Везде отсутствует!!!Где ты покупала?Как найти?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, ну ладно, тогда подождем! А то что мы с 3-мя детьми без земельного участка делать будем?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет жидкости. я не знаю. раньше вообще много пила, ща как и до б. вроде. но мы титьку едим теперь только на ночь, ночью и утром. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, вы температурите? лекарства вроде все "не страшные" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, но уже не так сильно, просто очень капризная-на руки и сисю-больше ничего не хочет. Вроде, нестрашные, только вот что-то толку от них не замечаю, ни от одного пока, ну посмотрим что будет дальше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тут республиканские власти за 5-6 давали газельку! А у семей денег на бензин нет! ЗЫ: только на водку... МНОГО ![]() |
|
![]() |