Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 23:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
у нас нет зубов)))
мы ползаем и если есть опора встаем,но падаем сразу,ходим как балерун)))
так что мы не такие шустрые в развитии как Аленка)
вот опять написал на мою кровать,незнаю успеет до ночи высохнуть или на в гостиной спать придется....
Ну все держись, Марик, вот покусаем тебя Мальчики позже развиваются, так что все ок у Вас!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 30.11.2010, 23:53
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юля ты меня озадачила я теперь не могу найти эту игрушку ни где...Мне муж сказал бери если найдешь...это последняя твоя покупка)))Вот сижу ищу...Везде отсутствует!!!Где ты покупала?Как найти?
yta вне форума  
Old 30.11.2010, 23:54
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки на ГВ сколько вы пьете жидкости?
yta вне форума  
Old 30.11.2010, 23:59
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Юля ты меня озадачила я теперь не могу найти эту игрушку ни где...Мне муж сказал бери если найдешь...это последняя твоя покупка)))Вот сижу ищу...Везде отсутствует!!!Где ты покупала?Как найти?
)))))))) Теперь не уснешь пока не найдешь ее )))))))))))))
-Рада- вне форума  
Old 30.11.2010, 23:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Не торопитесь, еще только в проекте.. как подпишут , начинайте!!!! )
Ааа, ну ладно, тогда подождем! А то что мы с 3-мя детьми без земельного участка делать будем?

Цитата:
Ань, нам ее подарили, поэтому не знаю даже В магазинах я ее не видела. Наверное чере и-нет надо только искать!
Glare вне форума  
Old 01.12.2010, 00:00
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Мы нисколько, ничего не хочет, а сейчас из-за зубов и подавно!

Приходила сегодня врач, сказала, что это зубы нас мучают,выписала:
Камистад
Фенистил
Гриппферон
Вибуркол
Ромашку
ОльгаНики вне форума  
Old 01.12.2010, 00:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
привет, Анют. Зачем тебе эта игруха? скачай в инете мультики от этой игрухи и показывай, а на эти деньги другие игрухи купи! могу ссылку поискать.

на счет жидкости. я не знаю. раньше вообще много пила, ща как и до б. вроде. но мы титьку едим теперь только на ночь, ночью и утром.
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.12.2010, 00:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Аня, вот что нашла про эту игрушку:
Игрушка снята с производства. Поступления не будет.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.12.2010, 00:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну всё, радионяня приехала, так что я спать! Спокойной ночи!
Glare вне форума  
Old 01.12.2010, 00:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы нисколько, ничего не хочет, а сейчас из-за зубов и подавно!

Приходила сегодня врач, сказала, что это зубы нас мучают,выписала:
Камистад
Фенистил
Гриппферон
Вибуркол
Ромашку
может я вопрос не поняла..... если про детя речь, то пьет только воду грамм 100-50 за день и титя.... нинаю сколько

Оль, вы температурите? лекарства вроде все "не страшные"
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.12.2010, 00:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
привет, Анют. Зачем тебе эта игруха? скачай в инете мультики от этой игрухи и показывай, а на эти деньги другие игрухи купи! могу ссылку поискать.

на счет жидкости. я не знаю. раньше вообще много пила, ща как и до б. вроде. но мы титьку едим теперь только на ночь, ночью и утром.
А, я неверно прочитала про жидкость-я стараюсь пить много-каждый час-полтора кружку чая.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.12.2010, 00:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
может я вопрос не поняла..... если про детя речь, то пьет только воду грамм 100-50 за день и титя.... нинаю сколько

Оль, вы температурите? лекарства вроде все "не страшные"
Да, но уже не так сильно, просто очень капризная-на руки и сисю-больше ничего не хочет. Вроде, нестрашные, только вот что-то толку от них не замечаю, ни от одного пока, ну посмотрим что будет дальше.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.12.2010, 00:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, но уже не так сильно, просто очень капризная-на руки и сисю-больше ничего не хочет. Вроде, нестрашные, только вот что-то толку от них не замечаю, ни от одного пока, ну посмотрим что будет дальше.
Толку наверно особо и не будет пока зубы не вылезут! какие лезут?
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.12.2010, 00:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну всё, радионяня приехала, так что я спать! Спокойной ночи!
О, поздравляем!!!Спокойной ночи!А мы только и делаем, что спим
ОльгаНики вне форума  
Old 01.12.2010, 00:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Толку наверно особо и не будет пока зубы не вылезут! какие лезут?
Верхние боковые. Да, вот 5 дней эту химию попробуем, а потом если будет такое повторяться-ничего ей давать не буду.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.12.2010, 00:10
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки Хороших снов!
-Рада- вне форума  
Old 01.12.2010, 00:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

спокойной ночи и вам!!!!!!!!
а я пока в сп зависаю.
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.12.2010, 07:16
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас анонс новостей был. по рен -тв . За 3 ребенка будут давать бесплатно земельные участки Медведев вещает .... надо послушать....)))))))))
Да.. Интересно, а он не хочет обрадовать оплатой строительства? Земельный участок стоит меньше раза в два чем строительство дома Видно многодетным девать деньги некуда, как на стройку тратиться...
У нас тут республиканские власти за 5-6 давали газельку! А у семей денег на бензин нет! ЗЫ: только на водку...

Цитата:
МНОГО
Ксанка вне форума  
Old 01.12.2010, 07:18
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 01.12.2010, 07:31
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Надь может смесь поменять ,ну не сухую давать,а Агушу жидкую например или нестле молочный напиток(нам он оч нра) У меня Макс ест смесь только в 18.00 ну или ночью
а так что он кушает у тебя?
Дашечка вне форума  
Закрытая тема