Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 12:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, я все деньги в Ксюшконой копилке перемыла, а копилка у неё Нюша - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая - никогда не разобьешь и когда денежку закидываешь она стишок рассказывает. Правда стишок она уже больше не рассказывает, но как копилка используется.
Psilda вне форума  
Old 16.12.2010, 12:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ага, понятно.
Блин, а мне уже муж запрещает Теме игрушки покупать((( Говорит и так девать некуда..А как ему объяснить,что каждый раз нужно что-то новое,развивающее
А есть такая игрушка типа Копилки что-ли? Теме так нравится денежки в копилку складывать... Только вот плохо,что деньги то грязные и нужно каждый раз бегать руки мыть и следить,чтоб в рот их не брал... А была б такая детская копилка с пластиковыми монетами например..Красота... В тырнете че-то не нашла подобного(
ну так намой пятаков, крупные. Копилку с крышкой купи и доставай, когда все скидает туда.
_devinette_ вне форума  
Old 16.12.2010, 12:55
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Жень у нас раньше Тимурка стабильно осенью болел три раза подряд,один или два из них обязательно ангина(а однажды даже скарлатина) И 1-2 раза ротавирус с высокой тем-ой, рвотой и тд. Те осенью от нас врачица вообще не уходила.Ещё раз стабильно болел весной.Зима и лето спокойно рпоходили. Прошлой зимой мы переехали в другую квартиру и весна тоже прошла спокойно. А сейчас переехали и осень прошла спокойно. (ттт хоть не сглазить бы) Вот что это? Погода-природа влияет или просто ребенок растет?
О как! А может от смен обстановки и климата.
Действительно ттттттт чтобы детки не болели!!!
Надо эмигрировать в Европу!!!

Цитата:
какой он. А я сижу, настроение г..но, и Артём ещё игрушку принес всучил мне в руки- пистолет. Застрелиться может?
Тоже иногда такая мысль посещает.
Psilda вне форума  
Old 16.12.2010, 12:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А можно как копилку использовать коробку от новогодних конфет. Просто там дырочку прорезать и подпилить, чтобы не обрезаться. У нас такая тоже есть.
Psilda вне форума  
Old 16.12.2010, 12:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, понятно.
Блин, а мне уже муж запрещает Теме игрушки покупать((( Говорит и так девать некуда..А как ему объяснить,что каждый раз нужно что-то новое,развивающее
А есть такая игрушка типа Копилки что-ли? Теме так нравится денежки в копилку складывать... Только вот плохо,что деньги то грязные и нужно каждый раз бегать руки мыть и следить,чтоб в рот их не брал... А была б такая детская копилка с пластиковыми монетами например..Красота... В тырнете че-то не нашла подобного(
Мы монетки не даем, зато я Янику в жестяную коробку насобирала разных крышечек, которые безумно радуют мальчишку
Neznakomka вне форума  
Old 16.12.2010, 13:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А можно как копилку использовать коробку от новогодних конфет. Просто там дырочку прорезать и подпилить, чтобы не обрезаться. У нас такая тоже есть.
ага. дешевый вариант. конфеты съел. коробку на дело)))) надо попробовать) Эх, где б пластиковые фишки с покемонами раздобыть, у меня во втором классе были такие) Их бы кидать в копилку)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.12.2010, 13:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мы монетки не даем, зато я Янику в жестяную коробку насобирала разных крышечек, которые безумно радуют мальчишку
А мы пытались крышечки собирать с Ксюшей пока она не начала крышечки находить в песочнице и тащить их в рот (((
Psilda вне форума  
Old 16.12.2010, 13:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Кать, я все деньги в Ксюшконой копилке перемыла, а копилка у неё Нюша - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая - никогда не разобьешь и когда денежку закидываешь она стишок рассказывает. Правда стишок она уже больше не рассказывает, но как копилка используется.
Товар закончился
Его точно нет. 100%
И нигде не завалялся
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.12.2010, 13:20
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Марин, забыла сказать тебе спасибо за подробный рассказ про пылесос. Но это точно не для меня,так задолбалось стирать мешок для пыли в нашем старом пылесосе, теперь хочу с аквафильтром, без мешка. И обязательно моющий. Раньше у нас был моющий с мешком LG, такое г..но.И самый главный его минус, что пыль обратно столбом вылетала, те не уборка получалась, а равномерное разнесение грязи по квартире
_devinette_ вне форума  
Old 16.12.2010, 13:46
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем!
Цитата:
ага. дешевый вариант. конфеты съел. коробку на дело)))) надо попробовать) Эх, где б пластиковые фишки с покемонами раздобыть, у меня во втором классе были такие) Их бы кидать в копилку)
Кать, а ведь есть такой набор деревянный, я Димке не помню то ли в сад покупала, то ли в школу. Там кружочки из дерева, по размеру монеток.Для копилки думаю подойдут... правда там ещё треугольнички есть..
Акулочка вне форума  
Old 16.12.2010, 13:58
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Вот такой набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Акулочка вне форума  
Old 16.12.2010, 14:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем! Времени нет вообще писать, еле успеваю прочитывать что понаписали)))
у нас в воскресенье с мужем была годовщина 5 лет как начали встречаться - он мне браслет золотой подарил)))) подмазывается)))
Мурмурчик вне форума  
Old 16.12.2010, 14:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
мы сегодня в гостях были у наших новых знакомых из центра, куда ходим а теперь Соню спать не уложить, все бродит и бродит

Марин, а какую ты работу искать хочешь?чем заниматься?
Ksanka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:59
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!
Мы сегодня нагулялись до стучания зубов пришли домой с ревом выпросили срочно покормить,уплели тарелку рыбного супа и спать
После сна идем в фотостудию насчет съемок все обговаривать.
Да ,а еще у Иваныча новая затея,она научилась управлять языком,теперь то высунет то засунет то двигает им и еще лижит все
Солнышко))) вне форума  
Old 16.12.2010, 16:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А я вот решила тоже попробовать найти работу на дому... Посмотрим, что из этого выйдет.
и чем хочешь заниматься над дому? я вот вяжу на продажу....правда это не совсем выгодно....
Цитата:

Была врач, поставила Ксюшке фолликулярную ангину, назначила антибиотик. Говорит у неё есть пару квартир, типа нашей, куда она ходит стабильно раз в неделю. И тоже у них то понос то ангина (((
ну вот....наверное Паша заразил и сестренку и папу......
Лечитесь! Тебе терпения!

А мы приехали с прививки. Дашка спит. Умотала она нас.)
Перед прививкой кучу документов подписала что не против вакцинации. Меня ещё спросили а что вы в поликлинике не подписываете такие бумаги? Я сказала что нет. Они удивились.....
Дашка была все время на руках то у меня то у мужа. Ходить в нужную сторону не хотела. И молния на сапоге сломалась у меня(((((
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2010, 16:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Мы сегодня нагулялись до стучания зубов пришли домой с ревом выпросили срочно покормить,уплели тарелку рыбного супа и спать
После сна идем в фотостудию насчет съемок все обговаривать.
Да ,а еще у Иваныча новая затея,она научилась управлять языком,теперь то высунет то засунет то двигает им и еще лижит все
это сколько ж вы гуляли что так замерзли?
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2010, 16:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

МАМАААААААААА!!!!!!!!!! У нас все таки вылезло на мандарины! (рано я обрадовалась) На 4 день аж тока! ВСЯ ЖОПА багровая и опухла почему то!!!!!!!!!!! И на ляхах такая же фигня!!!!!!!!!!!! ЖУТЬ ПРОСТО!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Чо делать????????????????

Помазала бипантеном и дам на ночь супрастина, памперс сняла на фиг. Что еще надо?????????
Ареолка вне форума  
Old 16.12.2010, 17:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
МАМАААААААААА!!!!!!!!!! У нас все таки вылезло на мандарины! (рано я обрадовалась) На 4 день аж тока! ВСЯ ЖОПА багровая и опухла почему то!!!!!!!!!!! И на ляхах такая же фигня!!!!!!!!!!!! ЖУТЬ ПРОСТО!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Чо делать????????????????

Помазала бипантеном и дам на ночь супрастина, памперс сняла на фиг. Что еще надо?????????
пока ничего. Если хуже будет позвони куда-нибудь, посоветуйся. То,что опухла бывает такое. Просто красная попка или под этой краснотой кажется как водичка прозрачная собралась? Не пнятно описала,да? Не знаю как спросить даже.
_devinette_ вне форума  
Old 16.12.2010, 17:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
и чем хочешь заниматься над дому? я вот вяжу на продажу....правда это не совсем выгодно....

ну вот....наверное Паша заразил и сестренку и папу......
Лечитесь! Тебе терпения!

А мы приехали с прививки. Дашка спит. Умотала она нас.)
Перед прививкой кучу документов подписала что не против вакцинации. Меня ещё спросили а что вы в поликлинике не подписываете такие бумаги? Я сказала что нет. Они удивились.....
Дашка была все время на руках то у меня то у мужа. Ходить в нужную сторону не хотела. И молния на сапоге сломалась у меня(((((
мы подписываем бумажку одну
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

фенистилом помазать?
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.12.2010, 17:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
пока ничего. Если хуже будет позвони куда-нибудь, посоветуйся. То,что опухла бывает такое. Просто красная попка или под этой краснотой кажется как водичка прозрачная собралась? Не пнятно описала,да? Не знаю как спросить даже.
Не непохоже на водичку. Кать она знаешь как опухла как будто кожа взбухла пятнами диаметром (одно пятно) примерно см 4...
А если водичка это что гной что ли?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
фенистилом помазать?
у меня он тока в каплях, крем я мамке отдала блин....есть еще Радевит. Можт им тоже помазать....
Ареолка вне форума  
Закрытая тема