![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Действительно ттттттт чтобы детки не болели!!! Надо эмигрировать в Европу!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, забыла сказать тебе спасибо за подробный рассказ про пылесос. Но это точно не для меня,так задолбалось стирать мешок для пыли в нашем старом пылесосе, теперь хочу с аквафильтром, без мешка. И обязательно моющий. Раньше у нас был моющий с мешком LG, такое г..но.И самый главный его минус, что пыль обратно столбом вылетала, те не уборка получалась, а равномерное разнесение грязи по квартире
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Кать, а ведь есть такой набор деревянный, я Димке не помню то ли в сад покупала, то ли в школу. Там кружочки из дерева, по размеру монеток.Для копилки думаю подойдут... правда там ещё треугольнички есть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем! Времени нет вообще писать, еле успеваю прочитывать что понаписали)))
у нас в воскресенье с мужем была годовщина 5 лет как начали встречаться - он мне браслет золотой подарил)))) подмазывается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Мы сегодня нагулялись до стучания зубов ![]() ![]() После сна идем в фотостудию насчет съемок все обговаривать. Да ,а еще у Иваныча новая затея,она научилась управлять языком,теперь то высунет то засунет то двигает им и еще лижит все ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лечитесь! Тебе терпения! А мы приехали с прививки. Дашка спит. Умотала она нас.) Перед прививкой кучу документов подписала что не против вакцинации. Меня ещё спросили а что вы в поликлинике не подписываете такие бумаги? Я сказала что нет. Они удивились..... Дашка была все время на руках то у меня то у мужа. Ходить в нужную сторону не хотела. И молния на сапоге сломалась у меня((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАМАААААААААА!!!!!!!!!! У нас все таки вылезло на мандарины! (рано я обрадовалась) На 4 день аж тока! ВСЯ ЖОПА багровая и опухла почему то!!!!!!!!!!! И на ляхах такая же фигня!!!!!!!!!!!! ЖУТЬ ПРОСТО!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Чо делать????????????????
Помазала бипантеном и дам на ночь супрастина, памперс сняла на фиг. Что еще надо????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если водичка это что гной что ли? у меня он тока в каплях, крем я мамке отдала блин....есть еще Радевит. Можт им тоже помазать.... |
|
![]() |