Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 15:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
точно!!! сегодня выпью еще Дюф, а завтра сдам ХГЧ, на голодный же желудок надо сдавать?
Правильное решение!
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.03.2011, 15:54
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Катя, тебя когда обратно ждать???
Ната79 вне форума  
Old 29.03.2011, 15:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Да, да, да, Катринчик когда обратно прилетишь загорелая, довольная и счастливая!
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.03.2011, 16:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду я плов готовить...
Viktoria26 вне форума  
Old 29.03.2011, 16:03
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да что то боюсь я из за перепадов температуры и перелетом....наверное все же тут..а там посмотрим. Мне кстати сегодня рыба писнилась...как будто свекор ее ловил и она валялась
Сон в руку!!!!!!!! Надо использовать фолликул в 20мм и отличный эндик! Ничего не бойся Катюш! Если суждено закрепиться Б, то никакой перелет ее не спугнет!
Яринка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, тебя когда обратно ждать???
9 апреля прилетаем.
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да, да, да, Катринчик когда обратно прилетишь загорелая, довольная и счастливая!
ага
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Сон в руку!!!!!!!! Надо использовать фолликул в 20мм и отличный эндик! Ничего не бойся Катюш! Если суждено закрепиться Б, то никакой перелет ее не спугнет!
ой в самолете не получиться его испольтзовать...УЗИС сказал что вот вот лопнет.
катринчик вне форума  
Old 29.03.2011, 16:08
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
9 апреля прилетаем.

ага

ой в самолете не получиться его испольтзовать...УЗИС сказал что вот вот лопнет.
Ничего себе ты нафантазировала Я ж не про самолет. А про то, что сейчас ПАктесь, используя этот самый лопнувший фолликул. А уж лететь назад будешь с семечком внутри И уж потом секаса поменьше, пусть закрепиться там. А то иж ты, в самолете собралась развлекаться.
Яринка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девульки!!! хочу рассказать какой сон мне приснился. Снится мне будто в какой то комнате висит много много маленьких костюмчиков и пижамок,я стою и говорю:"Господи, это сколько же не родившихся деток..." ужас
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.03.2011, 16:09
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет девульки!!! хочу рассказать какой сон мне приснился. Снится мне будто в какой то комнате висит много много маленьких костюмчиков и пижамок,я стою и говорю:"Господи, это сколько же не родившихся деток..." ужас
Привет. Эти детки не родились, но еще обязательно родятся
Яринка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе ты нафантазировала Я ж не про самолет. А про то, что сейчас ПАктесь, используя этот самый лопнувший фолликул. А уж лететь назад будешь с семечком внутри И уж потом секаса поменьше, пусть закрепиться там. А то иж ты, в самолете собралась развлекаться.
нет девочки боязно мне. Как прилетим тогда и будем активничать. А то буду там еще дергаться Да и утрик наверняка мне назначат пить т.к. прогик у меня низковат все же.
катринчик вне форума  
Old 29.03.2011, 16:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Привет. Эти детки не родились, но еще обязательно родятся
Ага, будем надеяться на это!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.03.2011, 16:14
Яринка
Мама-профи

Цитата:
нет девочки боязно мне. Как прилетим тогда и будем активничать. А то буду там еще дергаться Да и утрик наверняка мне назначат пить т.к. прогик у меня низковат все же.
Делай как сердце подсказывает
Яринка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю в самолете надо поактивничать перелет-то долгий все-таки!
Девули, а какой эндик по толщине считается нормальным?
AmaranthA вне форума  
Old 29.03.2011, 16:23
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, сижу и думаю, чего делать , прямо в растерянности вся... Г прописала в этом цикле (для выведения кисты ), Дюфастон пить с 15 по 25 ДЦ, сегодня получается нужно уже НЕ пить, а вдруг я , НЕЛЬЗЯ получается бросать??? Тест сейчас сделала, пока вроде одна полоска... что-то я затупила, нужно было днем в ЖК сбегать, проконсультироваться, а сейчас у нас уже 9 вечера... Пить или не пить, вот в чем вопрос
Привет всем! я на минутку к вам,а то скоро за сыном пора ехать.
Наташ,мне Г. говорила однозначно бросать на 26 ДЦ,и что если Б есть то за 2-3 дня она не сорвется.Я перед окончанием приема делала тест и потом смело бросала.Только в 3 цикле на 26 ДЦ тест выдал две полосы и я продолжила его пить как пила.
СаНата вне форума  
Old 29.03.2011, 16:25
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Ой,а хотите я вам свой пуз покажу....
Вот такие мы толстики..
СаНата вне форума  
Old 29.03.2011, 16:26
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Вот такие мы толстики..
Как прикольно кот прилег на твой животик. Тепло, хорошо ему
Яринка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все девочки я пошла. Всем пока
катринчик вне форума  
Old 29.03.2011, 16:28
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Пока!
Яринка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:32
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Вот такие мы толстики..
хорошенький пуз! и так мило котяра спит , ТТТ!
AmaranthA вне форума  
Old 29.03.2011, 16:43
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки,а котяра у нас очень ласковый,он и на муже так спит.воть
http://s42.radikal.ru/i098/1103/09/39dab7e62f48.jpg
СаНата вне форума  
Закрытая тема