Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 11:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у нас вчера ЧП было.Муж приехал за нами к родителям,поехали назад и на полпути попали колесом в ямку сильно,через минут 5 остановились,оказывается у нас колесо прокололось(((
темно,дождь,холодно,детки не спят....помогала мужу менять колесо.добрались до дома молча-расстроились все!
утром муж смотался в сервис,диск погнут,заказал новое колесо,завтра привезут,потом поехал на работу
Ппц!!! Хорошо, что все живы-здоровы! Я когда в такси работала, у нас машина так в ямку попала, в итоге 2 человека в реанимации, 1 отделался испугом...
Цитата:
а еще вечером взвесила Никиту голышком-8370 гр

310 гр набрал за месяц
Feadin вне форума  
Old 14.04.2011, 11:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Маш!
Да сама не ожидала. Казалось, что, наоборот, набрала.

Потому что у Феди нет проблем никаких, ноги, как и сам Федя - супер! )))))))
я даже не сомневалась в этом))))

просто я хотела даже если нет проблем,то купить ортопедическую....
думала,что она тебе объяснила почему не надо
Almari вне форума  
Old 14.04.2011, 11:39
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ппц!!! Хорошо, что все живы-здоровы! Я когда в такси работала, у нас машина так в ямку попала, в итоге 2 человека в реанимации, 1 отделался испугом...

ого!(
Almari вне форума  
Old 14.04.2011, 11:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Машуль,хорошо что с вами все нормально.
с прибавкой Никитушку
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2011, 11:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Машуль,хорошо что с вами все нормально.
с прибавкой Никитушку
спасибо,Наташик)
Almari вне форума  
Old 14.04.2011, 11:53
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОГО УТРА!! - Иль дня уже?!)))ВСЕМ-ВСЕМ...а мы проснулись сегдодня в 6!!!!!!! заснули в 7:40...и проспали до 10 - я по крайней мере...... ща лежит - кашку ждет, мой прЫнц))
Цитата:
Всем доброе утро!

Я себе тоже еще ничего не покупала
что писать..ночь как всегда прошла не очень((
сижу жду 8 часов что звонить в поликлинику..с глазом совсем беда
а у меня после родов как падучая какая - столько денег через интет спустила - никто не мог остановить...и стольк Г еще понапокупала - точно крышняк рвало)))все, что Кольке купила - ваще КЛАССССССССССССС))))

Цитата:
а у меня Мишка вчера уснул в начале 12,где то в 23-30 мы его переложили...в 00-30 уже забрала из кроватки...и лип пиявочка маленькая к груди всю ночьсейчас еще спит.а я встала не могу больше лежать как сикорачка
я думала я пиявкой Кольку обзываю)))и еще говорю - отвалился - когда налопается у груди - прям реально отваливается и заторможеный минуты 2 - в себя от кайфа приходит)))

Цитата:
привет Валюш.я уже писала недавно...ячмень уже как полгода.а вчера смотрю на внутреннем веке тоже вылези вот он то мне и мешает...только здесь снаружи у меня просто красное все..а там гной скопился и не выходитв общем жесть какая-то..завтра пойду к врачу...сегодня не получается
бедняжка!!!давай - лечись уже!!!!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!

Спали опять плохо,ну у нас сопли,поэтому,укладывала вчера вообще ужасно,грудь уже не хочет,а заснуть не может,да и сопли мешают грудь сосать,в итоге расстелила постель,положила его,у него улыбка до ушей,что сейчас с ним лягу спать,легли вместе,он меня обнял и уснул Сегодня проснулся 7-ми ещё не было.

Наталь,давай конечно сходи к врачу,так дело не пойдёт,глазик надо лечить,поправляйся

Надя,лучше конечно не ходить,чтоб не дай бог Федюшку не простудить Я вообще должна была молочку получить в первый вторник месяца,забыла,пойду на следующей неделе,может дадут.
обнииажки.....как я их люблю.....))))вот только спать вместе ваще не смогла бы

Цитата:
у нас вчера ЧП было.Муж приехал за нами к родителям,поехали назад и на полпути попали колесом в ямку сильно,через минут 5 остановились,оказывается у нас колесо прокололось(((
темно,дождь,холодно,детки не спят....помогала мужу менять колесо.добрались до дома молча-расстроились все!
утром муж смотался в сервис,диск погнут,заказал новое колесо,завтра привезут,потом поехал на работу
ужас какой!!!! хорошо, что все хорошо!!!

Цитата:

310 гр набрал за месяц
все равно стройняшки по сравнению с нами
Юлия М вне форума  
Old 14.04.2011, 12:08
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, она сказала, что дорогая ортопедическая обувь - это чисто маркетологический ход...
Feadin вне форума  
Old 14.04.2011, 12:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ДОБРОГО УТРА!! - Иль дня уже?!)))ВСЕМ-ВСЕМ...а мы проснулись сегдодня в 6!!!!!!! заснули в 7:40...и проспали до 10 - я по крайней мере...... ща лежит - кашку ждет, мой прЫнц))

а у меня после родов как падучая какая - столько денег через интет спустила - никто не мог остановить...и стольк Г еще понапокупала - точно крышняк рвало)))все, что Кольке купила - ваще КЛАССССССССССССС))))

я думала я пиявкой Кольку обзываю)))и еще говорю - отвалился - когда налопается у груди - прям реально отваливается и заторможеный минуты 2 - в себя от кайфа приходит)))

бедняжка!!!давай - лечись уже!!!!

обнииажки.....как я их люблю.....))))вот только спать вместе ваще не смогла бы

ужас какой!!!! хорошо, что все хорошо!!!

Привет, Юль! Федька тоже присасывается и отваливается )))
А Федька сегодня будет весь день на молоке. Надеюсь, грудь это уже поняла Но мне не нравится - Федька поест, а потом сильно срыгивает. Неужели объедается???
Feadin вне форума  
Old 14.04.2011, 12:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Всем доброе утро!

Я себе тоже еще ничего не покупала
что писать..ночь как всегда прошла не очень((
сижу жду 8 часов что звонить в поликлинику..с глазом совсем беда
Надеюсь с глазиком решишь проблему)
Цитата:
Хорошо, что все обошлось!
Цитата:

310 гр набрал за месяц
с прибавочкой)
Цитата:

а у меня после родов как падучая какая - столько денег через интет спустила - никто не мог остановить...и стольк Г еще понапокупала - точно крышняк рвало)))все, что Кольке купила - ваще КЛАССССССССССССС)))
У Никитки тоже шкаф ломится, все через интернет купила, про себя забыла только)))
VesnuchkA вне форума  
Old 14.04.2011, 12:18
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Маш, она сказала, что дорогая ортопедическая обувь - это чисто маркетологический ход...
Наверно есть все равно какая-то лечебная, но она по показаниям.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.04.2011, 12:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Наверно есть все равно какая-то лечебная, но она по показаниям.
Ну в общем, я тоже так думаю.
Feadin вне форума  
Old 14.04.2011, 12:25
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девоньки привет!!!!!!!
Цитата:
Состав

* мука - 450-500 г,
* растительное масло - 200 г,
* сахар - 200 г,
* апельсиновый сок - 100 мл (из 1-2 апельсинов),
* цедра одного апельсина,
* минеральная вода - 100 мл,
* сода - 1 столовая ложка (без горки),
* изюм - 150-200 г,
* грецкие орехи - 100-150 г,
* бренди или коньяк - 40-50 мл,
* молотая гвоздика - 0,5 чайной ложки,
* молотая корица - 1 чайная ложка

Приготовление
Подготовить продукты:
В отдельные миски налить растительное масло (200 мл), минеральную воду (100 мл) и насыпать сахар (200 г).
Изюм вымыть и обсушить.
Положить изюм в небольшую миску, залить бренди или коньяком и оставить на ~20 минут.
Грецкие орехи порубить.
Апельсины вымыть, с одного апельсина снять цедру. Цедру отложить в сторону, а из апельсинов выжать сок (нужно ~100 мл сока). Смешать цедру апельсина с апельсиновым соком.
Молотые пряности (гвоздику и корицу) просеять через мелкое сито.
Муку просеять и перемешать с пряностями.
Апельсиновый сок (смешанный с цедрой) перемешать с содой и минеральной водой.
Растительное масло налить в большую миску и взбить с сахаром.
В масляно-сахарную смесь влить апельсиновый сок с содой и минеральной водой и еще раз взбить.
Добавить изюм вместе с коньяком или бренди и рубленые орехи. Перемешать.
остепенно всыпать муку, смешанную с пряностями, и замесить однородное тесто.
Переложить тесто в смазанную растительным маслом форму и разровнять поверхность.
Выпекать кекс ~1 час в нагретой до ~180-190°C духовке.
Готовность кекса проверяется деревянной палочкой.
Если кекс сверху зарумянился, но внутри еще не пропекся, его нужно накрыть фольгой и продолжать выпекать до готовности.
Готовый кекс остудить, а затем аккуратно извлечь из формы. - я использую силиконовую форму для мафинов - наиболее удобно)) - это один из вариантов)))могу еще сбросить - но это более геморный вариант))))
а еще есть ХИТРЫЙ вариант - купить смесь - кекс изюминка - там мука,яичный порошок - короче все подготовленное - добавить сливочного масла 100 гр и теплого молока - не полный стакан - быстро перемешать, дать тесту отдохнуть и вуаля!!!))) только тссссссссссссссссссс - НИКОМУ не
Юль спасибо за рецепт!!нужно будет попробовать !!!!)))))
Цитата:
Ездили сегодня на прививку. Сделали пентаксим и гепатит В. Устали ппц, как. Федор молодец! Когда кололи пентаксим, даже не пискнул, а потом ему сразу же вкололи гепатит, чуточку поплакал - обиделся, что его укололи и высказал маме все, что думает по этому поводу. Но сразу же и успокоился.
Еще были у ортопеда. Сказала - МУЖИК, КРУТО!!! Топайте за обувью. Пусть ходит, все хорошо, не переживайте.

Ладно, пошла вас перечитывать...
С прививкой вас!!Вот видишь Надь,все хорошо,а ты переживала!!))))
Цитата:
Маш привет!!дааа,вообще засада!!!хорошо,что обошлось все!реально опасная тема!
Цитата:

310 гр набрал за месяц
С прибавочкой Никитосика!!
Цитата:

Юль,а вы сколько сейчас?))
Nafania вне форума  
Old 14.04.2011, 12:31
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Лиличка,пусть Мишутка выздоравливает скорее!!
Наталь и ты давай глаз лечи,а то вздумал он у тебя болеть!!))))

Ой,а у нас парочка достижений!!
Вчера Варюня сама села в кроватке (вот только я не увидела каким образом) и так достаточно долго просидела,книжку разглядывала!!))))
А сегодня я ее оставила в кроватке-пошла поесть,заглядываю в комнату,а она стоит на коленках и держится за борт кроватки!! жалко сфоткать не смогла-батарейки в фотике сели!!
Nafania вне форума  
Old 14.04.2011, 12:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девоньки привет!!!!!!!

Привет, Ксюш!
Уж лучше попереживать, и убедиться, что все нормально, чем проворонить что-то опасное...
Feadin вне форума  
Old 14.04.2011, 12:34
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Вчера Варюня сама села в кроватке (вот только я не увидела каким образом) и так достаточно долго просидела,книжку разглядывала!!))))
А сегодня я ее оставила в кроватке-пошла поесть,заглядываю в комнату,а она стоит на коленках и держится за борт кроватки!! жалко сфоткать не смогла-батарейки в фотике сели!!
Молодчинка Варюня!!!
Feadin вне форума  
Old 14.04.2011, 12:38
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Привет, Ксюш!
Уж лучше попереживать, и убедиться, что все нормально, чем проворонить что-то опасное...
Согласна на 100%!!!кстати у меня брат был тоже очень активный в детстве,он ходить в 8 месяцев начал,так что готовься мама,мож и Феденька скоро затопает!
Цитата:
Молодчинка Варюня!!!
спасибки!
Nafania вне форума  
Old 14.04.2011, 12:45
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Юль! Федька тоже присасывается и отваливается )))
А Федька сегодня будет весь день на молоке. Надеюсь, грудь это уже поняла Но мне не нравится - Федька поест, а потом сильно срыгивает. Неужели объедается???
а много срыгивает? а столбик не помоогает? прям молоком?

Цитата:
Девоньки привет!!!!!!!

не за что!!!)))
Вот сайт - мой гуру - на ссылки салат - хочу его, аж дурно делается!!)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 нед назад были 9260 и 70 см

Цитата:

КЛАСССССССССС!!1Муж мини камеру купил - скоро установим на уровне кроватки))))) Он же у меня по видеонаблюдению спец...
Юлия М вне форума  
Old 14.04.2011, 12:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
хорошо что с вами ничего не случилось, за машинку обидно очень конечно.
Цитата:

310 гр набрал за месяц
а вы к врачу не ходите? с прибавочкой Никитку
Цитата:
+ 1, мне тоже такое массажист говорила и про ортопедические подушки, что они при показаниях нужны, а не просто так.
Цитата:

с достижениями, умничка Варюша.
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 13:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Варюшу с достижениями
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2011, 13:11
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Никитушку с прибавочкой
Юльчик...это мы с вами самые тяжеловесные?)))
Варюшу с достижением
Siva вне форума  
Закрытая тема