|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понятно
но только в первом варианте я подумала,что это просто полка,а не стол.что то с трудом представляю как его использовать но как экономия пространства,модель очень даже симпатичная.я когда свою заказывала,тоже сначала хотела ступеньки-ящики.мне нравятся.но потом отдельные кровати решила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мама каждые выходные готовила, а геркуле и пшенку терпеть не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,а ты как на счёт тошнотиков?меня сегодня утром опять вырвало....главное три дня тишина была,а сегодня опять,а я уж думала всё!ой,не знаю как завтрашний день переживу
решили присутствовать полностью на всей свадьбе от выкупа прямо мне кажется у меня будет одна забота,где бы поесть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага и еще что бы поесть))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Аня, перестань себя накручивать, все будет хорошо. Когда родится малышик, муж твой уже по-другому запоет, ведь малыш будет расти и развиваться на его глазах.
Мне вчера сказали, что надо соблюдать постельный режим, так что буду лежать. Молюсь, чтобы крови больше не было, как же я хочу чтобы с ребеночком все хорошо было. Я анализы на гормоны не сдавала, позвонила знакомой медсестре, она сказала все пить, как вчера Г сказал. Говорит, что может мне прогестерона не хватает, вот и выделение было и дюфастон поможет. говорит, что его до 16 недели пить надо. в понедельник к Г пойду на консультацию и на учет вставать. |
|
|