|  18.05.2011, 10:57 | |
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Блин..инет слетает..надоел(((((((((сказали какие-то неполадки...ремонтируют. Не могу нормально вас почитать(((((( У нас тоже горячую воду отключили...ааа...мы каждый день купаемся((((( И с инетом я тоже хочу завязать. По минимуму сидеть. Все приходится в попыхах делать. Не дело это! Кстати..вчера нашла классный интернет -магазин. Там подгузы продают с указанием производителя! Супер! Знаешь, что покупаешь!!! Например, Памперс Премиум КЕА Германские можно купить. Фильтр можно делать. Здорово!!! Я аж две мегапачки заказала с радости!!! | 
|   | 
|  18.05.2011, 11:03 | |
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Заказала новые либеро комфорт фит эко тек швеция. Только появились. Видела памперс на картинке. Тоненький. Попробую. Отпишусь! Говорят они классные и без запаха. Посмотрим! и трусики либеро ап энд гоу нидерладнды Галь, а вы 4-ку носите? | 
|   | 
|  18.05.2011, 11:06 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
 беда у вас с инетом ((( Цитата: 
 мала уже 4-ка купила 5-ку вчера. Нормально, и запас есть еще | ||
|   | 
|  18.05.2011, 12:01 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

А мы уже погуляли!!!!Ляпота!!!!!Сходили на рынок.... На улице заснул,затем затащила его домой и открыла окна. Потом помыла везде полы и настрогала салат.Сижу ем........Деть еще спит..........   Уф........день начался неплохо!!!!!!!!!       | 
|   | 
|  18.05.2011, 12:52 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
      Ну лана,как-нибудь возьмем себя в руки       Про ЗЛО полностью согласна       Мне муж говорит,форум-это такая засада,если втянулся,хрен оторвешься........Так что сама задумалась       Но уходить совсем не буду.......Общение тоже должно быть.... Просто детки растут,времени меньше становится. Придется с ними побольше находиться,а здесь поменьше.... Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
       | ||||
|   | 
|  18.05.2011, 12:57 | |
				Вес репутации: 14213            |   

У меня Дима опять где-то блондит,все уже давно со школы пришли,а его нет.Сейчас придет-сказку послушаю,где был/// Потом планирую их на улицу,а сама окна мыть........Погода вроде разгуливается!!!!! Вот намою все,повесим накомарники,мы их на зиму снимали,теперь обратно вешать надо.Комары появились уже, вчера ночью уже пищали,гады...... | 
|   | 
|  18.05.2011, 13:19 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   

видел. не удержалась. с салона к нему на работу рванула. Начал качать головой как пришибленный      я говорю, че обратно в темный. Он сказал, я не говорю, что плохо, просто непривычно. короче смутная реакция. я ожидала большего и даже немного расстроилась   | 
|   |