![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню перед первыми родами ходила всех родивших знакомых допытывала насколько больно рожать, а они все увиливали. Потом, когда родила, эти ехидны спрашивали: "Ну что, понравилось рожать?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наверное, у всех по-разному. Я вот боюсь, что у меня узкий таз и могут направить на КС. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а никого не мучал/мучает сушняк? Я никогда много не пила, а тут напиться не могу, и губы сухие... Я раньше только кофе пила, теперь тяжко, но от кофе стало тошнить до того как я узнала, что Б.)) И ничего тогда не заподозрила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот вчера ела Начос в кинотеатре, пару штучек, но так хорошо пошли))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Прислушиваться надо. Это на самом деле очень важно. Потом, когда родишь, диета ещё строже будет для кормящих. Первый месяц почти ничего нельзя, что может вызвать аллергию(это почти все фрукты), расстройство желудка и т.п.)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
НЕТ пока, меня записали на приём в ЖК в понедельник. Но я очень худая, у меня объём бёдер 80 см, так что таз у меня по-любому будет узкий.
Моя мама меня рожала при такой же фигуре и ей сказали, что если ребёнок будет тяжелее, чем 2500кг, то КС. Вот я и родилась 2500, т.к. мама есть боялась лишнее))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это да, согласна. Но я прочитала в журнале "Буду мамой", что если беременной чего-то очень хочется, не надо себя ограничивать. Просто если что-то не очень полезное, то нужно ограничиться маленьким кусочком))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бабушка до беременности весила 70 с чем-то килограмм, для 60-х годов при ее росте это считалось нормальным вполне
![]() ![]() После родов проблема была: что носить? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, я тоже об этом слышала. А ещё, если хочется совсем чего-то вредного, то можно организм обмануть, подменить на что-то полезное) Вот только не пойму, как это. Ну ладно, когда мел хочется грызть кому-то, кальция значит не хватает... А если мне копчёной рыбки с пивом хочется уже два с половиной года, а нельзя))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |