Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 14:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль, Вау какая красотень!!!! Алеся, такая молодец!!
Оль,книжку вверх ногами положила, я хоть шею размяла))))
Я на радостях и внимания не обратила
Slim вне форума  
Old 11.11.2011, 15:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ольчик, с посылочкой! Алесь, молодечик!!!

А мне аж стыдно стало, я только во вторник отправлю Мне только завтра привезут важную часть подарочка, видимо ЕМС придется заказывать
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.11.2011, 15:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, а где-нибудь можно посмотреть сроки в пути?
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.11.2011, 15:09
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Мы пошли гулять, пока не стемнело)))
Slim вне форума  
Old 11.11.2011, 15:11
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, а где-нибудь можно посмотреть сроки в пути?
Попробуй на сайте "почта России" . Я вот на почте спрашивала, мне сказали дней 5.
Slim вне форума  
Old 11.11.2011, 15:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки а емс это как? Это быстрее? Там же отправлять что и посылки?

Я сегодня ура ура ура!!! Купила подарочек!!
Я его сама уже полюбила! как же повезет получателю козявышному и я не переживу если подарок не дойдет! Так что мне срочно надо знать про этот емс?!

У меня сегодня прям супер день- даже в СБ очереди не было

Ольчик, с подарочком!!!! сикока всего!
Алесик молодеч о всех подумала!

Я скорее всего завтра отправлю или в выходные если завтра как сегодня не смогут посидеть с малышней пока они спят!
ПИришка вне форума  
Old 11.11.2011, 15:15
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Люб, ты не одна такая. Сама если ребенка в сад отведу в понедельник, то посылку отправлю. Мы же до сих пор дома сидим, завтра врачу буду звонить.
Оль, с посылочкой!
Кать, я бы к другой девочке пересадила. Эта дама в возрасте явно после рассказов этой девочки так вспылила, а зачем такие друзья... На таких не стоит внимание обращать.
Ваша открытка просто супер!!!!
Vivian вне форума  
Old 11.11.2011, 15:23
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ир,это твои?
vtornik16 вне форума  
Old 11.11.2011, 15:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Привет Юль!! ты чего не пишешь совсем? как дела ваши с Ульянкой?
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.11.2011, 15:30
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,Гульчонок! я работаю, поэтому все времени нет. у нас все ок, сопли прогоняем. как у вас с Мараткой делища? жених хороший растет?
vtornik16 вне форума  
Old 11.11.2011, 15:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ир,это твои?
Не поверишь, ВК только ленивый не прислал мне это видео и не спросил мои ли это или а твои так же болтают??

Юлька, ты пися!! Совсем разлюбила нас!!!
ПИришка вне форума  
Old 11.11.2011, 15:39
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлька не пися! Юлька хорошая!
(просто мне кажется,что ты присылала такое видео твоих малышей, а тут смотрю подпись вообще нерусская, вот я и думаю,что украли блин!!!)
vtornik16 вне форума  
Old 11.11.2011, 15:42
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕМС это экспресс-доставка в 190 стран мира, причем она страхуется на сумму содержимого пакета. У нас она стоит всего на 700-1000 ТЕНГЕ дороже чем обычная пересылка. Но ЕМС хоть точно знаешь что дойдет за границу а не потеряется где нибудь в пути.
Полиша вне форума  
Old 11.11.2011, 15:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ир, ЕМС это ЯКОБЫ скоростная почта, если тебе по РФ посылку отправить надо,то лучше вызови курьера любой службы доставки! Они домой к тебе приедут и заберут посылку, стоит столько же, сколько емс
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.11.2011, 15:52
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
например вот у вас) и много других)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.11.2011, 15:55
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

Ксюня придвигает большую табуретку или стул, куда нужно залезает)))

Я и так уж поторапливаюсь, если с вами столько болтать не буду, то успею Анюта у меня не очень то любит позировать перед фотиком, но может уговорю

Спасибочки - будем ждать исполнения))))

А я сегодня посылочку получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Алесенька, дорогая, подарочки СУПЕРСКИЕ!!!!! Мы в таком восторге!!!!! Ксюню еле уложила, ей срочно нужно было играть с новыми игрушками Ей все ооооооооооочень понравилось!!!! Анечка сразу себе свечку, открытку и конфеты прихватизировала. А я как раз собиралась кухонные полотенца покупать))) Ты угадала со всеми подарками! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот наша посылочка:

УФ... я рада что понравилось!!! Переживала понравится ли и как доедет ангелок...
Надеюсь доченьке понравятся игрушки.
У меня Макс очень любит эти игрушки. С бусиками первое время мог сидеть часа по 3 нанизывать.
Алеся18 вне форума  
Old 11.11.2011, 15:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
привет,Гульчонок! я работаю, поэтому все времени нет. у нас все ок, сопли прогоняем. как у вас с Мараткой делища? жених хороший растет?
Юлек, привет! Маратка хороший и ЗАНЯТОЙ жАних!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.11.2011, 16:11
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
блин, Кать, ну сразу прям в лоб вот теща кому-то достанется
vtornik16 вне форума  
Old 11.11.2011, 16:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб, девуни)) нады думать...
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
ПИришка вне форума  
Old 11.11.2011, 17:14
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, и болтушки!!!!!!!!

Всем привет!

Сейчас попробую перечитать ВАС!
Вижу уже и подарочки к НГ получают! Поздравляю!
Stasulia вне форума  
Закрытая тема