![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит на учет не поставили - ты бы заметила))) там измерить таз должны, вес, кучу бумажек заполнить. Мб в пятницу и поставит - когда анализы готовы будут
![]() Зин, я вот уже боюсь 2ой Б, не представляю, как с таким токсом еще и с масиком.... Но надежда умирает последней)) Это как мне Г в жк - попей церукал. Я грю - не буду. Я лучше еще недели 1,5 -2 потерплю (в 10 с чем то недель была у нее на приеме), не хочу лишние таблетки и лекарства, тем более церукал боюсь. Она - а с чего ты взяла, что у тебя в 12ть недель пройдет токсикоз? Я аж офигела от такой поддержки))) Тока и нашлась, что сказать - во что то же надо верить? Вот я верю в лучшее, что в 12ть недель меня отпустит))) Она тока языком цокнула и пробурчала - ну ну. А я вот все равно искренне верю, что в среду проснусь и меня не будет тошнить))) ну или хотя бы в 13ть недель))) Или в 14ть)))))) Но с упоением жду 12ти недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C неделькой!!
Вот ты молодец, медосмотр проходишь, а я так ни одного врача и не прошла. Не охото мне по поликлинике шарахаться с моим токсом)) Вот пройдет - тогда наверно и начну. Г ругается конечно, но мне как то на нее. В конце концов до родов главное успеть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что сильно мучает, да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уррра меня активировали(2 недели ждала)!!! Привет девочки, я к вам у меня 9 неделек. Я вас читала недель с 4, так хотелось к вам попасть но запарки были то с интернотом то с токсом не могла доползти до ноута, а щас прям аж писаюсь от счастья что активировали наконец то!!!
|
![]() |