Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 19:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Они там офигеют?
я вообще боюсь к ней идти. она хорошая конечно) у нас мужья вместе работали))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.12.2011, 19:53
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я вообще боюсь к ней идти. она хорошая конечно) у нас мужья вместе работали))
Ну и вот) Знач все будет нормально
Traumlady вне форума  
Old 19.12.2011, 08:35
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузатики
Неделек- с недельками!
Сайт интересный, у меня уже 29% Б прошло Когда успело?)))
Yanik вне форума  
Old 19.12.2011, 09:23
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

привет,Яночка!
Правда,интересно??? Цифра-то какая солидная уже!))
Неделечек с недельками!
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.12.2011, 09:32
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цифра то солидная, но спроси меня, что мне запомнилось за эти 29%? Я тебе скажу - постоянная тошнота и рвота))) Это же кошмар... Вчера была на др крестника - ребенку годик. Так вот его мама - тоже Б сейчас, на пару недель меньше срок, чем у меня. Так она носится, на стол накрывает, сына таскает, гостей развлекает и тп. А я сижу и тошню, и сил нет вообще. Таак завидно стало... Она и с 1ым не знала, что такое токс. Я аж прям себя больной почувствовала, а не беременной))) Муж мой на нее смотрит (это его родная сестра), на меня - небо и земля. Но он видит, как мне плохо... Как я рву по несколько раз в день, и пока вроде претензий нет по поводу отсутствия еды и чистоты в доме. Просто такой контраст, мне аж так стыдно стало ((( Но опять, приехали домой домой и я свалилась пластом - так плохо было... А червячок то грызет... Дом совсем забросила.
Yanik вне форума  
Old 19.12.2011, 09:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ Я ПРИЕХАЛА...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.12.2011, 09:59
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ Я ПРИЕХАЛА...
Привет!!
На учет поставили? Что сказали?
Yanik вне форума  
Old 19.12.2011, 10:11
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Леночка,рассказывай,как все прошло?
У нас еще Анюта вроде вчера на УЗИ ходила. АУ,Анечка,как дела?
Яночка,не расстравивайся,это не твоя вина. Могу сказать по себе,что даже у одной женщины все беременности разные, в том числе по наличию токса. Вот у меня 1Б была вообще безпроблемная, я узнала о своем положении на 14 неделях!!!! У меня были каждый месяц скудные месячные,никаких токсикозных проявлений,вот когда произошла "первая" задержка,меня врач обрадовала уже приличным сроком))))) А вот 2 и 3 Б-меня таааак полоскала, я жила возле туалета до 16 недель,была серо-зеленого цвета,даже по телеку в рекламе не могла еду видеть-сразу в туалет... Хотя детки разнополые получились. И вот в эту Б-пару раз всего вырвало, в самом начале были тошнотики, самым противным было состояние постояного хотения спать, и злило то,что я никак не могу на это повлиять. Но вот и это прошло, т.е. я как огурчик сейчас.... Вот и пойми мой организм... Так что пусть тебя тешит надежда,что в следующую Б. Ты будешь порхать как сестра мужа))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.12.2011, 10:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет!!
На учет поставили? Что сказали?
НАСЧЕТ УЧЕТА Я НЕ ПОНЯЛА ОНА ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА БЕРЕМЕННОСТЬ ХОРОШАЯ 9 НЕДЕЛЕК..ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЯ НА АНАЛИЗЫ..И В ПЯТНИЦУ НА ПРИЕМ...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.12.2011, 10:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Леночка,рассказывай,как все прошло?
У нас еще Анюта вроде вчера на УЗИ ходила. АУ,Анечка,как дела?
Яночка,не расстравивайся,это не твоя вина. Могу сказать по себе,что даже у одной женщины все беременности разные, в том числе по наличию токса. Вот у меня 1Б была вообще безпроблемная, я узнала о своем положении на 14 неделях!!!! У меня были каждый месяц скудные месячные,никаких токсикозных проявлений,вот когда произошла "первая" задержка,меня врач обрадовала уже приличным сроком))))) А вот 2 и 3 Б-меня таааак полоскала, я жила возле туалета до 16 недель,была серо-зеленого цвета,даже по телеку в рекламе не могла еду видеть-сразу в туалет... Хотя детки разнополые получились. И вот в эту Б-пару раз всего вырвало, в самом начале были тошнотики, самым противным было состояние постояного хотения спать, и злило то,что я никак не могу на это повлиять. Но вот и это прошло, т.е. я как огурчик сейчас.... Вот и пойми мой организм... Так что пусть тебя тешит надежда,что в следующую Б. Ты будешь порхать как сестра мужа))))
А МАМИНА ПОДРУГА РАССКАЗЫВАЛА ЧТО У НЕЕ ТОКС ДЛИЛСЯ ПРЯМ ДО РОДОВ ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.12.2011, 10:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДА И ВО ВРЕМЯ ОСМОТРА ТАМ ЗАКРОВИЛО НЕМНОГО..ОНА СКАЗАЛА ЭТО ЭРОЗИЯ СКАЗАЛА ЧТО 1 ДЕНЬ ПОМАЖЕТ НОРМА...ПОЭТОМУ ИНОГДА ВЫДЕЛЕНИЯ СВЕТЛО КОРИЧНЕВЫЕ НАВЕРНО...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.12.2011, 10:25
Мамачетырёх
Мама-чайник

Понятно,Лена. Ну значит сдашь анализы и будешь официально беременная)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.12.2011, 10:26
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну значит на учет не поставили - ты бы заметила))) там измерить таз должны, вес, кучу бумажек заполнить. Мб в пятницу и поставит - когда анализы готовы будут Ппц, это как надо смотреть, чтоб закровило?? Какая то странная она! Ты у нее всегда наблюдалась? Врач вообще хорошая? А на счет токса до родов - спасибо, успокоила))))

Зин, я вот уже боюсь 2ой Б, не представляю, как с таким токсом еще и с масиком.... Но надежда умирает последней)) Это как мне Г в жк - попей церукал. Я грю - не буду. Я лучше еще недели 1,5 -2 потерплю (в 10 с чем то недель была у нее на приеме), не хочу лишние таблетки и лекарства, тем более церукал боюсь. Она - а с чего ты взяла, что у тебя в 12ть недель пройдет токсикоз? Я аж офигела от такой поддержки))) Тока и нашлась, что сказать - во что то же надо верить? Вот я верю в лучшее, что в 12ть недель меня отпустит))) Она тока языком цокнула и пробурчала - ну ну. А я вот все равно искренне верю, что в среду проснусь и меня не будет тошнить))) ну или хотя бы в 13ть недель))) Или в 14ть)))))) Но с упоением жду 12ти недель.
Yanik вне форума  
Old 19.12.2011, 10:37
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!
я сегодня всала на учет,прохожу медосмотр.
lidochka вне форума  
Old 19.12.2011, 10:40
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

C неделькой!!
Вот ты молодец, медосмотр проходишь, а я так ни одного врача и не прошла. Не охото мне по поликлинике шарахаться с моим токсом)) Вот пройдет - тогда наверно и начну. Г ругается конечно, но мне как то на нее. В конце концов до родов главное успеть)))
Yanik вне форума  
Old 19.12.2011, 10:42
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
C неделькой!!
Вот ты молодец, медосмотр проходишь, а я так ни одного врача и не прошла. Не охото мне по поликлинике шарахаться с моим токсом)) Вот пройдет - тогда наверно и начну. Г ругается конечно, но мне как то на нее. В конце концов до родов главное успеть)))
спасибки, а я только окулиста сегодня прошла
что сильно мучает, да?
lidochka вне форума  
Old 19.12.2011, 10:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооох, не спрашивай. Никогда не думала, что может быть таак плохо на протяжении 1.5 месяцев...
Yanik вне форума  
Old 19.12.2011, 10:47
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
ДА И ВО ВРЕМЯ ОСМОТРА ТАМ ЗАКРОВИЛО НЕМНОГО..ОНА СКАЗАЛА ЭТО ЭРОЗИЯ СКАЗАЛА ЧТО 1 ДЕНЬ ПОМАЖЕТ НОРМА...ПОЭТОМУ ИНОГДА ВЫДЕЛЕНИЯ СВЕТЛО КОРИЧНЕВЫЕ НАВЕРНО...
И что никуда не отправили в больницу?
Traumlady вне форума  
Old 19.12.2011, 10:47
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ооох, не спрашивай. Никогда не думала, что может быть таак плохо на протяжении 1.5 месяцев...
я тебе сочувствую,я особо не страдаю,только когда кушать очень хочется
lidochka вне форума  
Old 19.12.2011, 10:49
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Уррра меня активировали(2 недели ждала)!!! Привет девочки, я к вам у меня 9 неделек. Я вас читала недель с 4, так хотелось к вам попасть но запарки были то с интернотом то с токсом не могла доползти до ноута, а щас прям аж писаюсь от счастья что активировали наконец то!!!
Iri$ka вне форума  
Закрытая тема