![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во..я тож изза этого не люблю, папа обычно из леса провозит кучу векок огромных их для запаха ставлю
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наоборот хочу в этом году живую маленькую елочку, у нас угловой столик ПК есть..не пользуемый, туда и поставлю..сама не доберется, а посмотреть, потрогать фиг с ней..все равно весь день то на руках, то я за ней к верху попой ..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, до меня сегодня наконец дошло, что когда мой ребенок лезет играть к горшку, он каки хочет. Я всю неделю думала это совпадение. а сегодня как увидела, что она к горшку поползла, посадила ее - смотрю кучка))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж домой заехал...я пузяку вырубила сразу, тк дома такой бардак!!!!!!!!!!!!!!!!нам болкон стеклили пока нас не было и жуть как набардачили...
Девочки, скучала за вами безумно!!!!)))) отдохнули отвратительно ![]() сначало болел Женька, потом, у Машки темпа поднялась до 38(первый раз вобще), это всё время я выдраивала свекрухину квартиру после ремонта и перевозили вещи.....потом заболела я - темпа держалась 39 два дня и не сбивалась и только перед поездом упала аж до 35....я щас как полуживая....и дома бардак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы всегда ставили огромную живую ёлку ,но у родителей, потом уезжали , а они сами это добро разгребали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
в моей поездке два слова совсем не вписываются это точно - это отдонули и удачно))).....
вот уложу мелкую пойду дальше отдыхать))) кто у нас ещё пошёл??? мы поползли по настоящему, на четвереньках....она прям кайфует от этого |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот вас накрыло давайте там не кисните, а то скоро НГ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да прям)))я уже смирилиась,что мы ползать вообще не будем,я не ползала,видать в меня)))
За вами тут не угнаться,не перечитать!))Мы полчаса погуляли,я замерзла как сосулька,а малышне офигенно было в зимнем комбезе,теплый был,аж завидно!думала невпихну его в коляску,ан нет,влез как влитой!))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помню она еще типа глухая должна была родится типа у них с мужем какой то ген неправельный и ее сразу поале родов типа на проверку отвезли, ой не глухая , слепая вот и типа все впорядке а ща вуаля у них пацан я охренела анджела ее еще хотела назвать в честь кости темперанс ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а кто ж с больной мелкой сидел? а м ытоже заболели снчала вика, теперь я, алинка на очереди с поползухами вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Юль, ну как у вас с мужем?работу ищет?
[QUOTE=Арусяня;4198913]привет,как сьездили? что это вы воюете???Саша в школу ещё не просится? Цитата:
![]() у вас снег???получила уже одежду от Яны? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ее даже умудрилась впихнуть туда еще и в зимнем и в мешке с овчины так и ехала лапками кверху токо поспала мало полчаса что с роду за ней не водилось назад ехала, все на снежинки на дождевике глаза косила я боялась что она так и останется такой ![]() |
|
![]() |