![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я на минутку
![]() Первое - пирог от Лейлы вкусный ням-ням, я уже 3 куска навернула ![]() Второе: Валечка, я солю семгу сама, беру соль +сахар смешиваю (примерно 3 ложки соли + 2 ложки сахара - пропорции такие ![]() ![]() Добавлю - перед тем как солить рыбу мою и сушу ее полотенцем, чтобы сухая была! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Ириш, за рецептик.
Оль, я с него вообще иной раз смеюсь до упада)) Придут друзья эти вечером, позвонили мне и говорят:мож пивка попьем? ну я согласилась.А они сразу: с нас пиво, с вас закуска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ну на НГ пусть приходят, только не с пустыми руками на готовенькое)
Я почему смеюсь))они знают, что если с меня закуска, то это пицца, креветки, иногда роллы) а если с них, то чипсы,сухарики,орешки)Видимо им не удобно стало)и они решили возложить на себя алкогольную ношу) К слову, у них финансовое положение явно не уступает нашему, скорее наоборот.Это я к тому, что они не от низкого достатка с чипсами приходят)Тогда я бы поняла... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы будем дома отмечать, придет мой отец с женой и её дочкой и свекровь. я все обязанности распределю и Всё. А за продуктами планируем в выходные съездить с женой папы. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж тоже максимум на 2 часа с Ромой остается, вроде и доверяю я ему, но на душе неспокойно
![]() На НГ приезжает брат с девушкой, и я уверена что привезут с собой бутылку мартини или вина и все! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня когда иля первый раз срыгнула я сразу вызвала м/с и давай любимому звонить, так он мне прочел мораль и перезвонил м/с сказал что все нормально. но она все равно зашла вечером )) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |