![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
угу у меня тоже счас муж моет, а потом уедет и капец пипец не , у меня бабка потом ворчит типа воду не экономим и пр она шизанутая на экномии воду с алинкийной ванны разливает по ведрам и потом этими ведрами за собой какшки смывает меня пыталась заставить но я резко ей сказала НЕТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воооо
проблема вынуть!!!!!!!!1 просто пока я нагнусь за ней и достану...страшно становицца она ж тяжелая уже, 8.5кг....кароч я се ставлю детский стул)))сижу с ней около ванны,потом кладу полотенце на колени,достаю ее кое как)))и с колен уже вместе встаем)))))капец вощем...ну пока живота не видать-лан а кадаа пуз буит-капец буит)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бесило меня сильно он прийдет а я просто не женшина а выжатый лимон мечтаюший упасть в тихий уголок и поспать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а моя не стала бы сидеть даж руки тянет и орет вообще стала капризуля даж к отцу не идет, токо я ей нужна и все если кто то друой - сразу истерика ![]() ![]() да с животиком тяжело, береги себя! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Насте купили
на руках ее тяжело таскать((((((( а там она ползает встает вошкаецца шарики в дырочку кидает,потом забирает из спец ковшика)))а я рядом сижу....она мну видит-и нормально главное чтоб я тут с ней была))))))а то будет капец)))))скандал))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а моей на долго не хватает на руки надо = хоть ты тресни ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я просто свою к рукам изначально старалась не приучать,тока када по делу,плачет-возьму..но чтоб она хитропопила и постояно на руках-нееее...када уже концерт устроит-тада да,а када это театральные слезы тада сиди или в стуле или рядом на кровати....
я своих тож ругаю,свекровь особенно)))грю не фиг приучать вы ее натаскаете блиин а мне потом че? тскать с пузом? нет уж.... им понятно поиграть хочеся,но она ж не игрушечная..и потом..она готовица стать старшей сестрой0))значит должна понимать,что она большая!!! и маме тяжело....кароч вот)))) ааа))) вчера на моем лысом ребенке я смогла завящать две крохотные резиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уухуууууууууу радости моей не было предела))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |