Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 01:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Он после заседания сказал..я это типа не могу в субботу я работаю...хахахахахадавай типа в воскресенье!! короче все уже понятно!

Ну так 50/50..ему вообщем то все равно на ребенка...это мамочка его заставила подать иск..в ответ на мой об алиментах..она там командирша типа не подашь денег не дам..!!она ему машину купила..вот он и лижет ей зад!!
обидно что не хочет с дочкой встречаться......
вобщем всё с ним понятно....о себе думает только...
главное что решение в твою пользу)))

Цитата:
Я уже писала.... и че получилось 50 на 50!!!во облом был..я даж посмеялась!

Неть....я хочу с натуральным мехом...))а так вообщем то все равно!

а че там..есть че нибудь..не была ни разу?
ага, мне тож нравится с нат мехом....но невидела таких....
в меге вроде много магазов, правда я там ниразу не была...а то щас насоветую
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну там типа красиво и макдак есть
Elenka248 вне форума  
Old 27.01.2012, 01:46
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
ну даже если не найдётся
то можно утопить горе в молочном коктейле
Кстати по поводу коктейля..у меня девочка занимает хорошую должность в макдаке..так она всех своих предупреждает что в нем 2 недели назад нашли кишечную палочку...их даже в продаже не было некоторое время..так что по осторожнее!!! да и вообще советую что именно его стоит обходить стороной коктейль...т.к аппарат который его изготавливаеют это единственное то они не моют!
Mashik вне форума  
Old 27.01.2012, 01:49
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
обидно что не хочет с дочкой встречаться......
вобщем всё с ним понятно....о себе думает только...
главное что решение в твою пользу)))

ага, мне тож нравится с нат мехом....но невидела таких....
в меге вроде много магазов, правда я там ниразу не была...а то щас насоветую

Мда..вот и такие папашки бывают....ну че с нег возьмешь!!козел он и в африке козел..он даже боится мне дать свой номер телефона моб..говорит мало ли я выслежу его.. я б столько штучек вам бы прикольных и тупых о нем рассказала бы.....но лень писать...он тут не давно заявил...типа сколько я заплатила судье, что ему алименты присудили....говорит что так просто не принимают решение...он даж звонил в суд судье и спрашивал...грозился что подаст на нее в суд....короче я долго плакала от смеха!
Mashik вне форума  
Old 27.01.2012, 01:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда..вот и такие папашки бывают....ну че с нег возьмешь!!козел он и в африке козел..он даже боится мне дать свой номер телефона моб..говорит мало ли я выслежу его.. я б столько штучек вам бы прикольных и тупых о нем рассказала бы.....но лень писать...он тут не давно заявил...типа сколько я заплатила судье, что ему алименты присудили....говорит что так просто не принимают решение...он даж звонил в суд судье и спрашивал...грозился что подаст на нее в суд....короче я долго плакала от смеха!
оо...он уверен в своей правоте..это самое страшное....

Девулечки, спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Май, рада за тебя)))))))))))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 27.01.2012, 01:55
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
оо...он уверен в своей правоте..это самое страшное....

Девулечки, спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сладких снофф...!!!!
Mashik вне форума  
Old 27.01.2012, 01:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
комедиант
Alenka88 вне форума  
Old 27.01.2012, 02:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати по поводу коктейля..у меня девочка занимает хорошую должность в макдаке..так она всех своих предупреждает что в нем 2 недели назад нашли кишечную палочку...их даже в продаже не было некоторое время..так что по осторожнее!!! да и вообще советую что именно его стоит обходить стороной коктейль...т.к аппарат который его изготавливаеют это единственное то они не моют!
вот так номер
Мирная вне форума  
Old 27.01.2012, 02:01
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
....Девулечки, спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокусики
Мирная вне форума  
Old 27.01.2012, 02:03
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
вот так номер
у меня там многие друзья работают...постоянно мне докладывают что можно там жрать а что незя!
Mashik вне форума  
Old 27.01.2012, 02:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня там многие друзья работают...постоянно мне докладывают что можно там жрать а что незя!
да всё понятно
как и везде
Мирная вне форума  
Old 27.01.2012, 02:10
Mashik
Мама-чайник

ладно пойду в кровать бай бай!!!сладких снофф всем!!
Mashik вне форума  
Old 27.01.2012, 02:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я баиньки
а то у нас зубной кризис
всем спкойной ночки
чтобы спали дочки и сыночки
Мирная вне форума  
Old 27.01.2012, 08:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! Юль, видела видео ваше клево
МуммиМама вне форума  
Old 27.01.2012, 08:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
спали так себе,сиську пол ночи искал...эх, наверное с мужем я не скоро вместе спать буду...
у нас -25...
tlv1977 вне форума  
Old 27.01.2012, 09:44
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет
Май поздравляем с выигрышем!!!
Муж до 4 утра фильм машин делал. Пойду зырить)))
Марсик вне форума  
Old 27.01.2012, 09:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро:-)У нас вчера 3-ий,сегодня 4-ый вылез....уф....вчера оппилась бананового коктеля))круто))Всем хорошего настроения!
ElDi вне форума  
Old 27.01.2012, 09:48
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро:-)У нас вчера 3-ий,сегодня 4-ый вылез....уф....вчера оппилась бананового коктеля))круто))Всем хорошего настроения!
Тоже хотю!!! Как делаешь ?
Марсик вне форума  
Old 27.01.2012, 09:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Маш..беру молоко,сливочное мороженное и банан...взбиваю...мммм....вкусняка....холодный,неж ный...ааа....кайф)))Ко мне мама сейчас приедет...вкусняшек несет..
ElDi вне форума  
Old 27.01.2012, 10:03
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки

Прошло все без экшена...а я так ждала что по ору.. короче он мудак..ему присудили 4 часа в МЕСЯЦ!!!! первую и третью субботу месяца с 11.00-13.00... но я думаю он и на это забьет..и вАще отвалит от моей семьи!да плюс только в моем присутствие!!!!!ахахаха
Поздравляю что выиграла, у тебя адвокат был?
или сама?

Май, мне нужна консултация, у мня подруга развелась, так вот он теперь помыкает детьми, 14 лет бляха не знал чтотакое дети не воспитывал, а тут вспомнил что он отец, и все наровит к ней настаивает что я имею права помотретьгде живут мои дети , и ла бла бла ибла бла бла и помыкает ими как хочет она бедная вся уже на нервах. куда ей податся чтоб просто тоже присудили время ограниченное и чтоб он не приходил когда захотел.
Пузяка вне форума  
Old 27.01.2012, 10:05
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Нюта подарила телефон кнопочный музыкальный вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?l...jpg&rpt=simage
Пузяка вне форума  
Закрытая тема