![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати по поводу коктейля..у меня девочка занимает хорошую должность в макдаке..так она всех своих предупреждает что в нем 2 недели назад нашли кишечную палочку...их даже в продаже не было некоторое время..так что по осторожнее!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девулечки, спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Май, рада за тебя))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или сама? Май, мне нужна консултация, у мня подруга развелась, так вот он теперь помыкает детьми, 14 лет бляха не знал чтотакое дети не воспитывал, а тут вспомнил что он отец, и все наровит к ней настаивает что я имею права помотретьгде живут мои дети , и ла бла бла ибла бла бла и помыкает ими как хочет она бедная вся уже на нервах. куда ей податся чтоб просто тоже присудили время ограниченное и чтоб он не приходил когда захотел. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Нюта подарила телефон кнопочный музыкальный вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?l...jpg&rpt=simage
|
![]() |