![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик зайки )))
АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас - заражайтесь скорее )))) а у меня такая фигня - купила духи хорошие - а потом выяснилось что у меня астма - я хоть и встала на путь профилактики - но брызгаться боюсь теперь... кабздец ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие духи любите, девочки?
У меня сейчас Шанелька- Мадмуазель- я душусь только по особым случаям ей, если идем куда, для меня они вечерние. ОБОЖАЮ их, это моя любовь просто навсегда! ![]() На каждый день тоже Шанелька- Шанс, но закончились, вот купила Гуччи-Флора фреш, мне нравятся очень!!! Крем для рук раньше покупала в Летуале, Камилл, мне нравится тоже, не дорогой совсем, сейчас купила в Рив Гоше Гарньер крем для рук и бальзам для тела- хорошие, экономные Кремы для лица предпочитаю Ла рош позе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() СПАСИБОЧКО, пузик!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Armand Basi Lacost Lanvin Jeanne Lanvin Eclat вот мои любимые ароматы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |