|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вера один день был теплый для него, сегодня мы уже его не оденем..... А чего так доставка долго????? Цитата:
Цитата:
День не везений можно сказать у вас был, пусть ваши шишки проходят все... Света, спасибо!!!!! Да у нас ща 10-й зуб не сегодня завтра еще вылезет и потом тишина думаю будет.... вроде нижних маляров не видно.... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Марина, с зубиком вас Прикольно с горочки катаетесь, Данька тоже горки обожает.Лена, да уж, неудачные выходные. Бедный Владик, досталось ему Владик прям копия папа.Света, с зубками вас Пусть дальше безболезненно появляются А мы сегодня сходили в ПК сделали Арине прививочки: АКДС и полиомелит. Немного всплакнули во время укольчика и быстренько успокоились. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
не переживайте думаю придет скоро, вот ща ан улице у нас холод собачий и теплую одежду одевать надо, так что в нем покрасовались всего 2 раза еще)))) Да и тем более на осень еще и нас запас огого какой....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юлечка.....не знаю что сказать..так хочется чтоб это было ошибкой. |
|
|
|