Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 11:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у меня муж 9-го на дежурство уходит. тоже страшновато как-то на ночь оставаться))))
у нас кроватка к кровати придвинута и Ванька начал под утро к нам приходить. это капец. разляжется поперек и спит))) или пинаться еще начинает)
Приходить

У меня знакомая, ребенок набаловался с ними спать, они его взялись отучать, ему год, неделю от него ночью бегали, он к ним в кровать, они на диван уходят, он на диван, они в кровать что удивительно, отучился
Траляля вне форума  
Old 06.03.2012, 11:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Приходить

У меня знакомая, ребенок набаловался с ними спать, они его взялись отучать, ему год, неделю от него ночью бегали, он к ним в кровать, они на диван уходят, он на диван, они в кровать что удивительно, отучился
ага, сначала написала просто "стал к нам приходить". потом подумала и приписала что кроватка у кровати стоит))))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.03.2012, 12:03
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!!!!!!

Цитата:
пришли нам анализы крови. бляяяя.......теперь я понимаю что лечиться надо в платных клиниках!!!!! муж звонил узнавать. говорят приходите в любой день обсудим, у вас завышены показатели. я вчера поперлась туда. они достают бумажку на которой во-первых дата рождения моего ребенка 01.01.2000!!! и эта у меня еще спрашивает: "у вас ведь нету другого сына 12-ти лет?" да конечно че, я ж в 10 лет старшенького родила! во-вторых никаких норм на листке с анализом не указано. обычно пишется показатель и рядом границы. она давай смотреть. все говорит повышено. это либо ЦМВИ либо эпштейн-барр. вам надо узи печени и консультация инфекциониста. потом решила проверить!! достала из стола папку с бумагами, порылась там...а, нет, говорит, у вас вот тут только немного завышено...бляяяяя!!!!! ну вы, говорит, все равно идите обследуйтесь.
узи конееееечно же платно..."мы вас можем поставить в очередь, но она у нас на 2 месяца расписана" оооо............я вообще в шоке.

а самое интересное! что я перелопатила кучу информации по этим показателям. и они ВСЕ в пределах нормы!!!!!!
вот думаю пересдать его платно, чтоб уж точно!
пипец у вас конечно врачи!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пиндец Варь,вот она бесплатная медицина. Реально луче платно наблюдаца.
платно не значит хорошо...........и я тому пример
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нам свекровь на полгода подарила

*Про массажи у меня свое мнение и его никому не навязываю, просто лично я не буду делать даже общеукрепляющих. Не вижу смысла, вон Денис у меня и так рано стал переворачиваться, пополз, пытается встать Гимнастика - другое, прошлый раз мне врач предлагала походить на гимнастику (в поликлинике показывают и объясняют мамам как правильно делать), сегодня узнаю, что там конкретно
**Владик молодец!

Варь, я в шоке вообще от таких врачей Я бы точно переделала бы анализы...
Это у вас общеукрепляющий, а мы делаем именно по показаниям, и он у нас длится мин15-20, а гимнастику я сама каждый день делаю, как еще перед родами фильмы посмотрела вот так и продолжаем
Mama-Ali вне форума  
Old 06.03.2012, 12:05
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

блин корява прокомментировала............
Mama-Ali вне форума  
Old 06.03.2012, 12:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки!привезли нам коляску! просто супеееееееееееер!!!!!такая легкая и маневренная просто класс Для зимы канеш не годица,т.к. тонкий материал,но на весну-лето-осень норм,если вообщем вниз конверт меховой думаю тош нормик будет!!!а главное ЛЕГКАЯ!!!
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 12:30
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Девченки!привезли нам коляску! просто супеееееееееееер!!!!!такая легкая и маневренная просто класс Для зимы канеш не годица,т.к. тонкий материал,но на весну-лето-осень норм,если вообщем вниз конверт меховой думаю тош нормик будет!!!а главное ЛЕГКАЯ!!!
Ураааа!!! Ты откуда заказывала? Модет там мой синенький есть
Траляля вне форума  
Old 06.03.2012, 12:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!! Наконец-то почистили ноут. Теперь не отключается от перегрева
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Массажи - моя тема Мы тоже не делали и не собираюсь. Я против массажей "просто так" или "чтоб сел/встал и т.д." Только по назначению врача.

Классная!
А как теперь ребенок садится? Куда лицом?
Я делаю перед купанием каждый день гимнастику, как в комнате здорового ребенка показывали.

Цитата:
Всем привет
Мы щас с прививки и с узи пузика. На узи ребенок ухахатался, наверное, щекотно было, узист-мужик прям умилялся сидел и на прививке ваще не плакал, тете со шприцем улыбался, она говорит " ай, так мне улыбается, а я ему щас укол, плакать будет ", а он даже не заметил, как укололи, вот такие мы молодцы сегодня
А мы не пошли на прививку сегодня из-за зубов. Один прорезался, второй хочет тоже
shain вне форума  
Old 06.03.2012, 12:36
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ураааа!!! Ты откуда заказывала? Модет там мой синенький есть
инет-магаз супер дети....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там она 9200 стоит. Я в 10 утра заказала и уже в 12 привезли
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 12:39
Myfochka
Мама-теоретик

Тань,а чего ты так в синюю уперлась? а если взять поярче?оранжевая круто смотрица,но я бежевую взяла изза цветочкоф)
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 12:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с классной коляской!
Сфоткай ее, посмотреть охота
Брунгильда вне форума  
Old 06.03.2012, 12:45
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 12:47
Myfochka
Мама-теоретик

Злата уснула в ней за 5 мин!!!!!!там глубокое и длинное место очень,колпак опускаеца прям до бампера,дождевик классный такой родной переговский плотный силикон и такая легкая я прям тащусь колесики супер едут! единственное накидка тяжко натягиваеца,но я думаю эт фигня,еще корзинку не повесила вниз.
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 12:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поздравляю с классной коляской!
Сфоткай ее, посмотреть охота
спасиб Машух,она правда оч классная!После капеллы ваще ощущуения иные!
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 12:50
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,а чего ты так в синюю уперлась? а если взять поярче?оранжевая круто смотрица,но я бежевую взяла изза цветочкоф)
Да ну, мальчику оранжевая как-то не нра, я вот думаю может зеленую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Траляля вне форума  
Old 06.03.2012, 12:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Муф, классная коляска) вы Златика подстригли что ли?
Сама_Такая вне форума  
Old 06.03.2012, 12:57
Ю-Ю
Гость

[QUOTE=Ka_Lenka;4726113]Какой умничка Юльк, я прям тащусь от вашей семьи Т-т-т-т! Вы такие позитивные и любящие! И сынок у вас замечательный!!! Счастья вам побольше!

Чего-то меня на сантименты потянуло Девочки, всем-всем тоже огромного счастья с любимыми

Спасибо, Ленусь, приятно слышать

А про каши нам никто помочь не хочет Девчонки!!! Отзовитесь, что с кашами-то делать? На молоке варить или на воде?

А что ты с кашей хочешь сделать? спрашивай, все расскажу

Прикольные))) С обновкой)))

Спасибо, скорее бы уже примерить на улицу

Цитата:

Муф, с колясочкой тебя и Златика!!! Пусть никаких негативных впечатлений от нее не будет

Old 06.03.2012, 13:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Да ну, мальчику оранжевая как-то не нра, я вот думаю может зеленую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да зеленая норм!

Цитата:
Муф, классная коляска) вы Златика подстригли что ли?
спасип Варюш! не не подстригали,просто так получилось)))наши косы при нас

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение

Муф, с колясочкой тебя и Златика!!! Пусть никаких негативных впечатлений от нее не будет
ой спасип!надеюь все норм будет,по крайней мере мейд ин Чина нигде не написано)даж все инструкции на итальянском)

А мы сеня первый раз нормально съели пол-банки мяса! Тему индейку
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 13:02
Ю-Ю
Гость

Всем приветики!!!!

Old 06.03.2012, 14:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
спасиб Машух,она правда оч классная!После капеллы ваще ощущуения иные!
Перега и в Африке перега

Злата похожа на Дашу мою на фото в коляске)))
Брунгильда вне форума  
Old 06.03.2012, 14:22
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Вот нашла по поводу серебряных ложек)))
Кстати, в одном магазине спросила про гигиенич.сертификат и мне только улыбнулись и сказали что фигня все это, я сделала выводы что фигня их продукция)) и сертиф.у них нет
Кому интересно почитайте))
Как правильно выбрать детскую серебряную ложку
Что Вы будете помещать с приёмом пищи в организм Вашего ребёнка?
На что обязательно нужно обращать внимание при покупке детской серебряной ложки.

Гигиенический сертификат.
Обязательно проверьте наличие гигиенического сертификата на выбранную серебряную ложку. Иначе эта ложка является сувенирной серебряной ложкой и её применение для приема пищи ребёнком может быть просто опасно для его здоровья.
При получении гигиенического сертификата требования предъявляются не только к сплаву, из которого сделана серебряная ложка, но и к производственному процессу и помещению.

Проба серебра.
Даже наличие самой пробы на серебряной ложке уже говорит о её благородном происхождении. Следует знать, что значение пробы показывает какое процентное количество серебра находится в сплаве, из которого сделана серебряная ложка. Например, в серебре 925 пробы содержится не менее 92,5% серебра и не более 7,5% ещё чего-то(?). Чем выше проба, тем медленнее будет темнеть Ваша серебряная ложка, но и легче будет её сломать.

Состав сплава серебра.
Состав сплава, из которого сделана серебряная ложка, и какие химические вещества применялись при её изготовлении.
Этого Вы не узнаете в магазине, такую информацию можно получить только у изготовителя серебряной ложки. При изготовлении серебряных ложек в Мастерских Скоблинского применяют серебро 999 пробы в слитках Банка РФ и бескислородную пищевую медь. Соответственно, не менее 92,5% серебра и не более 7,5% меди. Сувенирные серебряные ложки чаще всего разрешают использовать только для сухих сыпучих предметов, и это, наверное, неслучайно.

Чем покрыто черпало ложки.
Чем покрыта та часть ложки, которую Вы будете помещать в рот своему ребёнку. Ведь чтобы изделия из низкопробного серебра дольше не тускнели, их обычно покрывают защитными покрытиями. Самый безопасный способ это гальваническое покрытие чистым серебром 999 пробы, то есть не нарушая полезных свойств серебра.
Но есть бесполезные декоративные и даже вредные покрытия.
Золочение (позолота). Нанесение тонкого слоя золота. Красиво? Но теряются полезные свойства серебра.
Чернение и эмали. Нанесение оригинального орнамента на сувенирные изделия. Красиво!
Родирование. Покрывают слоем белого родия. Родиевое покрытие надежно защищает поверхность серебра от потемнения и сохраняет жизнь миллионам вредных вирусов и микробов.
Лакирование. Покрытие изделия слоем лака. Обычно таким столовым серебром не пользуются. Этот покрытие подходит для изделий, требующих длительного хранения, например, сувенирных изделий и предметов антиквариата. Здесь стоит упомянуть и пассивирование, нанесение на изделие тонкого слоя воска, который хорошо защищает поверхность от воздействия воздуха.
ВЫВОД:
Не покупайте своему ребёнку непроверенные серебряные детские столовые приборы.
Стоит потратить несколько минут и расспросить продавца о выбранной детской серебряной ложке.
Торопышка вне форума  
Закрытая тема