Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 00:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
привет Лен, пока снимаю квартиру,т.к купить на эти копейки, которые мне достались нереально, а кредит мне никто покане даст. деньги таскаю из тех, что отдали с продажи. Другого выхода у меня нет.
Муж звонит каждый вечер, пртсит вернуться, добился поднятия з/п 30 тыс обещают платить, но я пока не хочу возвращаться. Вот только что позвонил, и говорит, что хочет к нам приеехать. Я вроде-бы как и скучаю по нему, и не хватает мне его, но понимаю, что все равно, чувства не те. Нет тех эмоций , которые я раньше испытывала к нему.
ты думала вроде квартирку в общаге купить,не получается?или ты все же в глубине души надеешься что с мужем помиришься
а может и правда ещё помиритесь,соскучитесь друг по другу.в разлуке все по другому воспринимается.

как бы там ни было,все таки главное что все живы здоровы.
Наташ,ты главное не пропадай.ладно
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2012, 09:05
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, общага в кот я хотела купить самая дешевая комата 550тыс, а в других общие туалеты,я не смогу в такой жить.
Лен, может и помиримся, потому как тут одной мне трудно я думаю будет, надеялась на брата, а ему на все плевать, доводит меня до нервных срывов, оно мне надо так нервничать???? да еще застукала за кражей моих вещей и денег...
короче не будем о грустном, мне сейчас главное Каролину в сад отдать, и тогда все будет у меня в шоколаде.с
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2012, 09:06
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

теперь не пропаду, телефон отремонтировала, так что я теперь снова с вами! ))
Old 06.05.2012, 11:44
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы

Натусик умничка,выше голову
Old 06.05.2012, 13:46
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вчера гуляли в лесочке недалеко от нашего дома. В лесу живут ручные белочки. Идем с Ромкой (он в коляске), высматриваем белок - не видно... Вдруг сзади хруст и звук - шмяк! Оборачиваюсь - сидит белка, видимо спрыгнула с дерева, увидев нас. Я сразу присела на корточки и показываю Ромашке белку - смотри, к нам белочка пришла. Он радуется, конечно. А белочка бесстрашная, прыгает вокруг нас, то чуть подальше отпрыгнет, то чуть ближе, в один момент очень близко к коляске прискакала, прямо к Ромашкиным ногам, встала на задние лапки и смотрит на нас - угощение просит. А у нас ничего не было... Белочка видимо поняла, что ничего вкусненького у нас нет, и убежала. Мы с Ромашкой едем дальше по лесу, я ему с восторгом про белку рассказываю, спрашиваю - что хотела белочка? кушать? И тут Рома с возмущением - БОТИНКИ!!! И показывает себе на обувь . Карапуз решил, что хитрая белка его ботиночки хотела забрать. Даже папе вечером жаловался!
Оленьк поддерживаю тебя, но мы ещё очень мало говрим, и понять его могу только я, люблимые слова у нас шапка, курта, не дай бог я что-то не успею одеть, сразу ругается
А Антоша у нас немного жадина, причем с незнакомыми детишками делится, а кого часто видит наоборот отнимает, вообще у нас сейчас какой-то странный период, постоянные истерики, ечли что не по его сразу в слезы и орт, у меня уже голова кругом!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветы

Натусик умничка,выше голову
Поддердиваю Лен тебя, Наташа не пропадай,.

А я что-то устала девочки, со свекровью недопонимания у меня, точнее она уехала на дачу и никакой помощи и раньше-то не особо приходили, а сейчас вообще не видим их, а мне почему-то обидно и за сына в большей степени. Про свою маму вообще молчу, она к нам вообще не ходит, ей всегда некогда, и день рождение у меня через неделю, а настроения нет, даже отмечать не хочу
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2012, 14:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Какие молодцы наши детки, Ваня тоже мало говорит больше показывает, но мы его понимаем. Ваня очень любит кур, вот мы их целый день кормим, он даже ночью просыпаться стал и просит до кур повести, говорит, что их кормить нужно
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2012, 14:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Маша, не расстраивайся, моя мама тоже особо вниманием не балует нас, я уже превыкла, мы живем со свекровью, поэтому ей приходится мне помагать, конечно я стараюсь делать все сама, но с Захаром тяжелова-то.

Наташа, пусть у тебя побыстрее все налаживается!

Оля, у нас частный дом, поэтому у мальчишек во дворе и качеля, и песочница, и бассейн будем ставить.
Old 06.05.2012, 14:23
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Какие молодцы наши детки, Ваня тоже мало говорит больше показывает, но мы его понимаем. Ваня очень любит кур, вот мы их целый день кормим, он даже ночью просыпаться стал и просит до кур повести, говорит, что их кормить нужно
Мы раньше тоже очень любили курочек и цыплят кормить, а зимой у свекрови сынок напугал попугая, а она его и тебепрь Антоша всех этих птичек не особо жалует, а вот наулице постоянно бегает за голубями и зовет птичек
Да я и не расстраиваюсь, так что-то взгрустнулось
Old 06.05.2012, 14:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А я что-то устала девочки, со свекровью недопонимания у меня, точнее она уехала на дачу и никакой помощи и раньше-то не особо приходили, а сейчас вообще не видим их, а мне почему-то обидно и за сына в большей степени. Про свою маму вообще молчу, она к нам вообще не ходит, ей всегда некогда, и день рождение у меня через неделю, а настроения нет, даже отмечать не хочу
Маш,я думаю не нужно особо расчитывать на помощь.моя железная неубиваемая фраза ещё с подросткового возраста--я никогда не разочаровываюсь,потому что никогда не обольщаюсь
моя мама живет в другом городе,а свекровь в 2 минутах хотьбы,на нашей улице через пару домов.она никогда не горела желанием сидеть с моими детьми.сегодня вот я ушла утром на рынок,специально не взяла сотовый,сказала что приду незнаю через сколько.впервые за 2 года я попала на рынок ,ходила неспеша,купила что надо.прихожу домой а муж Ванюньку отправил к бабушке к свекрови то есть.он пашет мотоблоком,дочь отправиль за чем то в хозяйственный.думаю-ну ну....посмотрим насколько бабулю хватит за внуком приглядеть пришла Кристинка,пока туда-сюда,иди грю за братом.она выходит а свекровь его уже навстречу ей ведет посидела называется
но я то все эти фишки знаю мы даже с мужем поспорили через сколько нам вернут сына,я выиграла
Цитата:
Всем привет! Какие молодцы наши детки, Ваня тоже мало говорит больше показывает, но мы его понимаем. Ваня очень любит кур, вот мы их целый день кормим, он даже ночью просыпаться стал и просит до кур повести, говорит, что их кормить нужно:girl_haha:
молодец,хозяйственный парень
а мы кур наоборот не любим,петух громко поет,Ваня боиться (хоть кого то сын боиться ),мы любим кроликов маленьких цыпляток
Old 06.05.2012, 15:30
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш,я думаю не нужно особо расчитывать на помощь.моя железная неубиваемая фраза ещё с подросткового возраста--я никогда не разочаровываюсь,потому что никогда не обольщаюсь
моя мама живет в другом городе,а свекровь в 2 минутах хотьбы,на нашей улице через пару домов.она никогда не горела желанием сидеть с моими детьми.сегодня вот я ушла утром на рынок,специально не взяла сотовый,сказала что приду незнаю через сколько.впервые за 2 года я попала на рынок ,ходила неспеша,купила что надо.прихожу домой а муж Ванюньку отправил к бабушке к свекрови то есть.он пашет мотоблоком,дочь отправиль за чем то в хозяйственный.думаю-ну ну....посмотрим насколько бабулю хватит за внуком приглядеть пришла Кристинка,пока туда-сюда,иди грю за братом.она выходит а свекровь его уже навстречу ей ведет посидела называется
но я то все эти фишки знаю мы даже с мужем поспорили через сколько нам вернут сына,я выиграла

молодец,хозяйственный парень
а мы кур наоборот не любим,петух громко поет,Ваня боиться (хоть кого то сын боиться ),мы любим кроликов маленьких цыпляток
Во, во и моя особой помощью не отличается, я и не надеюсь не на кого, просто первый внук и уж очень она внуков хотела, НЕПОНЯТНО
Old 06.05.2012, 16:48
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы очень собак любим, иногда по ночам просыпается и начинает: АВ-АВ , типа гавкает, мы с подругой ржали долго, пару раз точно было ))))
причем с закрытыми глазами все это у нее происходит.
Old 06.05.2012, 22:25
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
А мы очень собак любим, иногда по ночам просыпается и начинает: АВ-АВ , типа гавкает, мы с подругой ржали долго, пару раз точно было ))))
Мы сегодня ездили на дачу, Антоша у меня засопливился что-то и я решила вывезу на свежий воздух его лучше, чем с другими детишками контактировать, а на даче у нас собака с меня ростом, своих любит, а вот к малышу ревнует свёкров, короче Антоша эту псину за цепь пытался куда-то тащить, ещё и ругался, что собака сопротивляется, вообщем, Собак мы тоже любим
Old 07.05.2012, 00:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветик, дорогие
Оля - Ромашка смешнуля с ботинками, находчивый какой
Наташа - ты умничка, очень сильная!!! Пусть все у вас с Каролинкой сложится удачно
Юляшка - насмешила с Ваней, цыплят ночью кормить
Расскажу про нас. У нас все хорошо. Отлучились от груди полностью, хотя для чего титя, Маргоша прекрасно помнит)) Тут давала ей попробовать, посмеялась, уже воспринимает по-другому конечно.. Меня очень поражает ее неуемный аппетит ТТТ, не сглазить бы. Вот не зря говорят, что дети после окончания ГВ едят все и много. У нас сейчас такой период, все время пасется на кухне А т.к у нас склонность к аллергии, приходится все прятать. Слез конечно море, не кормят, злые родители)
Очень много слов уже говорит, начала говорить 3 слоговые слова. Вместо горшка теперь часто просится на унитаз как взрослая)) и смывает сама. А еще, из смешного, тут увидела , извините за подробности, как я подмывалась в биде И теперь когда заходит в ванну, первым делом включает воду в биде, снимает штаны и моет писюлю Ржем с нее Очень хозяйственная, все за всеми ходит подбирает. Мусор всегда выбрасывает в ведро. Любит мыть посуду. Раздевается и одевается сама. Куртку правда с моей помощью, остальное сама. Ест тоже самостоятельно, аккуратно довольно таки. Научилась легко ориентироваться в айпаде и айфоне. Сама включает, вводит пароль четырехзначный, находит ЮТУБ и включает мультик Или в игры играет. Бабушка наша в шоке конечно, мол такая крошка и уже в технике разбирается. По развитию, выучили еще цвета, теперь знаем розовый, черный, белый, оранжевый, синий, красный, зеленый, желтый. Называет и показывает. Ну так вкратце все вроде
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 00:13
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Еще, мы купили тур на Кипр, летим в июне Правда без папы, с подругой и детьми..
Old 07.05.2012, 00:14
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой и мы любим собак) и тоже ночами лаем
Old 07.05.2012, 13:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили на дачу, Антоша у меня засопливился что-то и я решила вывезу на свежий воздух его лучше, чем с другими детишками контактировать, а на даче у нас собака с меня ростом, своих любит, а вот к малышу ревнует свёкров, короче Антоша эту псину за цепь пытался куда-то тащить, ещё и ругался, что собака сопротивляется, вообщем, Собак мы тоже любим
не воспитанная собака попалась
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик, дорогие
Наташа - ты умничка, очень сильная!!! Пусть все у вас с Каролинкой сложится удачно
Расскажу про нас. У нас все хорошо. Отлучились от груди полностью, хотя для чего титя, Маргоша прекрасно помнит)) Тут давала ей попробовать, посмеялась, уже воспринимает по-другому конечно.. Меня очень поражает ее неуемный аппетит ТТТ, не сглазить бы. Вот не зря говорят, что дети после окончания ГВ едят все и много. У нас сейчас такой период, все время пасется на кухне А т.к у нас склонность к аллергии, приходится все прятать. Слез конечно море, не кормят, злые родители)
Очень много слов уже говорит, начала говорить 3 слоговые слова. Вместо горшка теперь часто просится на унитаз как взрослая)) и смывает сама. А еще, из смешного, тут увидела , извините за подробности, как я подмывалась в биде И теперь когда заходит в ванну, первым делом включает воду в биде, снимает штаны и моет писюлю Ржем с нее Очень хозяйственная, все за всеми ходит подбирает. Мусор всегда выбрасывает в ведро. Любит мыть посуду. Раздевается и одевается сама. Куртку правда с моей помощью, остальное сама. Ест тоже самостоятельно, аккуратно довольно таки. Научилась легко ориентироваться в айпаде и айфоне. Сама включает, вводит пароль четырехзначный, находит ЮТУБ и включает мультик Или в игры играет. Бабушка наша в шоке конечно, мол такая крошка и уже в технике разбирается. По развитию, выучили еще цвета, теперь знаем розовый, черный, белый, оранжевый, синий, красный, зеленый, желтый. Называет и показывает. Ну так вкратце все вроде
Молодец Маргоша
Цитата:
Еще, мы купили тур на Кипр, летим в июне Правда без папы, с подругой и детьми..
здорово
Old 07.05.2012, 14:00
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Приветик, дорогие
Маргоша большая умница, мы к цветам вообще равнодушны, не повторяет и даже не смотрит, когда я ему пытаюсь что-то показать, объяснить.
Удачно Вам съездить
Цитата:
не воспитанная собака попалась

Молодец Маргоша

здорово
Не то слово невоспитанная
Old 07.05.2012, 14:02
Iriska6508
Мама-чайник

Я сегодня купила Антоше развивающую доску для рисования 2 в 1 (магнитная сторона и для рисования) с буквами, цифрами и т.п., поставим чуть-чуть попозже, если сама утерплю )))
Old 07.05.2012, 16:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Я как всегда набегами
У кого прогулки с поднимающейся подножкой?? какая фирма и спинка на сколько градусов откидывается???
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 19:15
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, у меня пег перего си. Подножка поднимается, спинка опускается до 170 гр, это можно сказать лежачее положение
Ответ