|  06.05.2012, 09:05 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Калининград 
				Вес репутации: 3862            |   

Лен, общага в кот я хотела купить самая дешевая комата 550тыс, а в других общие туалеты,я не смогу в такой жить. Лен, может и помиримся, потому как тут одной мне трудно я думаю будет, надеялась на брата, а ему на все плевать, доводит меня до нервных срывов, оно мне надо так нервничать???? да еще застукала за кражей моих вещей и денег... короче не будем о грустном, мне сейчас главное Каролину в сад отдать, и тогда все будет у меня в шоколаде.с | 
|   |   | 
|  06.05.2012, 13:46 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   А Антоша у нас немного жадина, причем с незнакомыми детишками делится, а кого часто видит наоборот отнимает, вообще у нас сейчас какой-то странный период, постоянные истерики, ечли что не по его сразу в слезы и орт, у меня уже голова кругом! Поддердиваю Лен тебя, Наташа не пропадай,. А я что-то устала девочки, со свекровью недопонимания у меня, точнее она уехала на дачу и никакой помощи и раньше-то не особо приходили, а сейчас вообще не видим их, а мне почему-то обидно и за сына в большей степени. Про свою маму вообще молчу, она к нам вообще не ходит, ей всегда некогда, и день рождение у меня через неделю, а настроения нет, даже отмечать не хочу   | |
|   |   | 
|  06.05.2012, 14:14 | |
| Мама-практикант Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Краснодарский край, ст. Каневская 
				Вес репутации: 1817            |   

Всем привет! Какие молодцы наши детки, Ваня тоже мало говорит больше показывает, но мы его понимаем. Ваня очень любит кур, вот мы их целый день кормим, он даже ночью просыпаться стал и просит до кур повести, говорит, что их кормить нужно   | 
|   |   | 
|  06.05.2012, 14:19 | |
| Мама-практикант Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Краснодарский край, ст. Каневская 
				Вес репутации: 1817            |   

Маша, не расстраивайся, моя мама тоже особо вниманием не балует нас, я уже превыкла, мы живем со свекровью, поэтому ей приходится мне помагать, конечно я стараюсь делать все сама, но с Захаром тяжелова-то. Наташа, пусть у тебя побыстрее все налаживается! Оля, у нас частный дом, поэтому у мальчишек во дворе и качеля, и песочница, и бассейн будем ставить. | 
|   |   | 
|  06.05.2012, 14:23 | ||
   Да я и не расстраиваюсь, так что-то взгрустнулось   | |
|   |   | 
|  06.05.2012, 14:30 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
 моя мама живет в другом городе,а свекровь в 2 минутах хотьбы,на нашей улице через пару домов.она никогда не горела желанием сидеть с моими детьми.сегодня вот я ушла утром на рынок,специально не взяла сотовый,сказала что приду незнаю через сколько.впервые за 2 года я попала на рынок ,ходила неспеша,купила что надо.прихожу домой а муж Ванюньку отправил к бабушке  к свекрови то есть.он пашет мотоблоком,дочь отправиль за чем то в хозяйственный.думаю-ну ну....посмотрим насколько бабулю хватит за внуком приглядеть  пришла Кристинка,пока туда-сюда,иди грю за братом.она выходит а свекровь его уже навстречу ей ведет      посидела называется       но я то все эти фишки знаю  мы даже с мужем поспорили через сколько нам вернут сына,я выиграла   Цитата: 
      молодец,хозяйственный парень   а мы кур наоборот не любим,петух громко поет,Ваня боиться  (хоть кого то сын боиться  ),мы любим кроликов  маленьких цыпляток   | ||
|   |   | 
|  06.05.2012, 15:30 | ||
   | |
|   |   | 
|  06.05.2012, 16:48 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Калининград 
				Вес репутации: 3862            |   

А мы очень собак любим, иногда по ночам просыпается и начинает: АВ-АВ , типа гавкает, мы с подругой ржали долго, пару раз точно было )))) причем с закрытыми глазами все это у нее происходит. | 
|   |   | 
|  06.05.2012, 22:25 | ||
       | |
|   |   | 
|  07.05.2012, 00:11 | |
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   

Приветик, дорогие   Оля - Ромашка смешнуля с ботинками, находчивый какой   Наташа - ты умничка, очень сильная!!! Пусть все у вас с Каролинкой сложится удачно   Юляшка - насмешила с Ваней, цыплят ночью кормить   Расскажу про нас. У нас все хорошо. Отлучились от груди полностью, хотя для чего титя, Маргоша прекрасно помнит)) Тут давала ей попробовать, посмеялась, уже воспринимает по-другому конечно.. Меня очень поражает ее неуемный аппетит  ТТТ, не сглазить бы. Вот не зря говорят, что дети после окончания ГВ едят все и много. У нас сейчас такой период, все время пасется на кухне  А т.к у нас склонность к аллергии, приходится все прятать. Слез конечно море, не кормят, злые родители) Очень много слов уже говорит, начала говорить 3 слоговые слова. Вместо горшка теперь часто просится на унитаз как взрослая)) и смывает сама. А еще, из смешного, тут увидела , извините за подробности, как я подмывалась в биде  И теперь когда заходит в ванну, первым делом включает воду в биде, снимает штаны и моет писюлю  Ржем с нее  Очень хозяйственная, все за всеми ходит подбирает. Мусор всегда выбрасывает в ведро. Любит мыть посуду. Раздевается и одевается сама. Куртку правда с моей помощью, остальное сама. Ест тоже самостоятельно, аккуратно довольно таки. Научилась легко ориентироваться в айпаде и  айфоне. Сама включает, вводит пароль четырехзначный, находит ЮТУБ и включает мультик  Или в игры играет. Бабушка наша в шоке конечно, мол такая крошка и уже в технике разбирается. По развитию, выучили еще цвета, теперь знаем розовый, черный, белый, оранжевый, синий, красный, зеленый, желтый. Называет и показывает. Ну так вкратце все вроде   | 
|   |   | 
|  07.05.2012, 13:38 | |||
				Вес репутации: 1817            |  Всем привет! Цитата: 
   Цитата: 
 здорово | ||
|   |   | 
|  07.05.2012, 14:00 | ||
 Удачно Вам съездить   Не то слово невоспитанная   | |
|   |   |