Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 22:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))) Извиняюсь, за интимные подробности, может кто что подскажет)))) Я вот про свои выделения тоже пожаловаться хочу... Их очень много, жиденькие такие, иногда как крем, и текут всё время, я прям чувствую как они выделяются, раза 2-3 в день!!!! Чаще белые, но иногда, редко, но может с желтеньким и даже блеееедно-бледно зеленоватым.... Пойду на учёт на следующей неделе, жду уже, мазок хочу сдать!!!!!

Катюш, если это какая-то примесь крови - то тут 3 варианта - из матки(если так, то и с сильными кровотечениями Б сохраняют, это не страшно, просто полежать придётся), из шейки матки( при Б иногда на шейке полипы вырастают, которые очень легко травмируются, можно свечкой легко его травмировать, вот и подкравливает) и третий вариант из стеночки влагалища, опять же во время Б ко всем нашим женским органам активно приливает кровь, может сосудик в стеночке какой-нибудь близко и подсачивается.... Одним словом, думаю, что всё хорошо!!!!!!

Да, почти все кашляют, ты самая правильнаЯ девочка на свете!!!!!

Янусь, у меня тоже постоянно потягивает низ живота, то справа, то слева, то весь, уже замоналась я переживать!!!!!

Я мало пью
спасибо милая. Надеюсь все хорошо!!!!!!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 22:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да я и так вроде не нервничаю......дай Бог все хорошо.
Конечно, хорошо!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Конечно, вот я всегда в конце рвоты кашляю, когда рвать уже нечем, а рефлекс остается. Да так что шары из орбит вылазиют
Ой, а у меня очучения неприятные какие-то, поясница побаливать начала, надеюсь ничего серьезного. Но состояние болезненное, надо бы лечь, да отдохнуть. Надеюсь завтра будет лучше И от чего вот так: сегодня болит здесь, завтра там, потом еще где-нить кольнет. А ты потом сиди думай - серьезно или нет! Мне вот сегодня животик дискомфорт доставляет, вот что мне делать, наводить панику?
Че за дискомфорт? Тянет?
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Господи, хоть бы было все хорошо!!!!!!!!! Когда же я уже перестану сходить с ума????
Когда родишь)) но тож не надолго! Потом будешь переживать-аааа прыщичек!!! Ааааааа не покакал!! Ааааааа в общем тааак))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот реально вроде беременность это не болезнь, а по состоянию постоянно что-то где-то болит, ломит, колет

Прочитала, что Б до 20 недели надо моного пить, около 2-х литров. Я выпиваю в день стакана 3 воды ну и чая чашки 2. Двух литров точно нет.
Я тож мало пью!!! Эх..
Хотя мне тож Г говорила-пить пить пить!!

СВЕТ! ниче не могу сказать по поводу выделюшек! у самой хрень всякая))) с этим утриком- 600!! Почти никогда не бывает сухо и комфортно)))))))
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2012, 22:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян я такая же....как же страшно и боязно....но у нас все будет хорошо....у тебя токс, я вот тоже мечтаю о нем.....хоть какая то уверенность что все хорошо
Ну у меня токс в скрытой форме. Рвало всего один день (выворачивало на изнанку), это в 5 недель было. А вот последние дни например, то потошнит слегка, то кажется, что хочу есть, а как то скверно, что и есть не хочется Чувство тошноты длится минуты по 2, не то что у девченок по пол дня. Так что не могу сказать, что это токсикоз 100%.
Цитата:
Привет, девочки)))) Извиняюсь, за интимные подробности, может кто что подскажет)))) Я вот про свои выделения тоже пожаловаться хочу... Их очень много, жиденькие такие, иногда как крем, и текут всё время, я прям чувствую как они выделяются, раза 2-3 в день!!!!
У меня выделения каждый день именно так как ты описываешь. И причем всю жизнь они были в зависимости от дня цикла. Я считаю, что это норма! А вот зеленоватые, может ты сильно приглядываешься?
Цитата:
Прочитала, что Б до 20 недели надо моного пить, около 2-х литров. Я выпиваю в день стакана 3 воды ну и чая чашки 2. Двух литров точно нет.
А еще в первом триместре поправлятся надо раз в неделю, кто этим может похвастаться? Лично я только худее стала
Цитата:
Че за дискомфорт? Тянет?
Да нет, сейчас вроде перестало. Но я заволновалась потому что пояснится справа болела, а живот то потянет, то схватит, то еще какой-нибудь процесс. Кажись попаверин помог)
Цитата:
Когда родишь)) но тож не надолго! Потом будешь переживать-аааа прыщичек!!! Ааааааа не покакал!! Ааааааа в общем тааак))))
Насмешила Что ж за жизнь такая! Вот мужики не за что не парятся!
Moreno вне форума  
Old 03.05.2012, 07:57
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики
сегодня я тоже ощутила токс, может, и не в полном его проявлении, но все же)
не могла утром в себя ничего впихнуть, хотя по утрам обычно очень кушать хочется! выпила только чай сладкий с лимоном, проглотила витаминки.
правда накромсала через силу с собой бутеров, может, чуть позже съем.
Vesnuwka вне форума  
Old 03.05.2012, 09:35
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Я была во вторник на узи а сегодня вот связывалась по телефон с ней. Сегодня она сказала придти в пятницу к ней на узи. Вообще она сказала если ЗБ то выделения темные коричневые, по идее выкидыша не должно быть я столько утрожестана принемаю + уколы ХГЧ, при тонусе вроде как болит сватками низ живота...у меня конечно побаливает но иногда и не так уж сильно ношпа и папаверин всегда со мной!!! И выделения жаже ежедневку не пачкают..они только на туалетной бумаге и если немного внутрь занырнуть. Через 5 минут все чисто....и так раз в день.
Катюш, лично мое имхо - ты так боишься замершей Б. (оно и понятно) но есть куча других проблем. ИДИ К ВРАЧУ! Убеждать себя что все ок, что выделения каждый день и их совсем мало... лучше перебдеть, перестраховаться. Тем более ты не в глуши живешь где до гинеколога нужна 3 дня на оленях ехать. Я паникерша, я по каждой мелочи к врачу, зато я точно знаю что вряд ли момент пропущу если что-то тьбфу тьфу тьфу будет не так. тебя не токсикоз мучает все ж, а посерьезнее.
Да и мы не врачи, все индивидуально, не читай инет, а иди к врачу
EAU вне форума  
Old 03.05.2012, 09:40
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

а я 2-ую ночь не сплю, кашляю. не знаю как с ним справится. взяла ракутан для полоскания на работу - буду полоскать каждый час, авось поможет. Я пока как и прежде - и вешу столько же и никак в еде не поменялось, едиснвенное что грудь выросла на 3 см что не может не радовать ААААА и еще полоска появилась от пупка вниз, еле-еле видная, но я разглядела. НИ У КОГО НЕТ? такой же?
EAU вне форума  
Old 03.05.2012, 09:43
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
а я 2-ую ночь не сплю, кашляю. не знаю как с ним справится. взяла ракутан для полоскания на работу - буду полоскать каждый час, авось поможет. Я пока как и прежде - и вешу столько же и никак в еде не поменялось, едиснвенное что грудь выросла на 3 см что не может не радовать ААААА и еще полоска появилась от пупка вниз, еле-еле видная, но я разглядела. НИ У КОГО НЕТ? такой же?
от кашля пососи Лизабакт....еще попшикать в горлышко можно Тантум верде...
у меня грудь вообще стала большая...) а полоска на животе от пупка была и до Б)))
зато на груди появились мелкие паучьи венки...и на ногах тоже(((
Vesnuwka вне форума  
Old 03.05.2012, 09:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет.
Мариш, с неделькой тебя и если кого забыла тоже с недельками!
Марин, выздоравливай давай скорее, я вот пью Стодаль, но он по-моему как мертвому припарка - не помогает (((

Токс меня уже достал (((
Полоски нету )))
Psilda вне форума  
Old 03.05.2012, 09:47
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
С неделечкой

ПИришыч, прувет!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 03.05.2012, 09:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Приветики)

Мариночек! С неделечкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
С неделечкой

ПИришыч, прувет!!!!
ну воть) не дала суток в засаде посидеть)))

Жень, чего снова блевашки?
Мне реально лучше! Теперь обычно только вечерами мутит В общем радуюсь))))

Мариш, я пшикала с малышами в Б Биопорокс, но у меня срок был чуть больше!

Ленок, Ну значит не все тебе по утрам объедаться))))
У меня полоски нет! Но знаю что будет позже! В ту Б была! Она потом уходит, как то незаметно, через месяца 2-3 после родов!
ПИришка вне форума  
Old 03.05.2012, 09:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

У меня полоски нет! Но знаю что будет позже! В ту Б была! Она потом уходит, как то незаметно, через месяца 2-3 после родов!
А чего ты в засаде то решила посидеть?

Ага, снова они проклятые

Биопарокс это ж антибиотик, может не надо его?
Psilda вне форума  
Old 03.05.2012, 09:57
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

и вообще, так тяжело работать...я еле высиживаю до конца раб дня....
Vesnuwka вне форума  
Old 03.05.2012, 10:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А чего ты в засаде то решила посидеть?

Ага, снова они проклятые

Биопарокс это ж антибиотик, может не надо его?
Да, я и зашла тока тока) я сеголня в куматозе! Славуня с 5 утра не спит! Мульты смотрел! Все чего то хотел! Теперь голова болит
Антибиотик???? Может я название тупанула?
Цитата:
Да, тяжело пузырикам на работе!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.05.2012, 10:05
EAU
Мама-теоретик

Девули, спасибо походу у меня токс начинает проявляться - не могу горло полоскать-тошнить начинает, и таблетки глотать сложно. До этого я могла в легкую проглотить сразу 3-4-5 больших таблеток Сейчас уже приходится по 2-3 глотать
EAU вне форума  
Old 03.05.2012, 10:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, с недельками девочек!!! Девочки, я в туалет стала ходить раз в 2 дня, понимаю, что редко, но ни тяжести, ничего такого не чувствую... Как будто так и надо... От киви меня тошнит, слабительное уж точно пить не буду))) Вот так)))
Цитата:
Мариночка, выздоравливай скорее!!!! Полоски у меня нет, но вот волоски в низу живота тоже полосочкой от пупка стали гуще и толще
Цитата:
от кашля пососи Лизабакт....еще попшикать в горлышко можно Тантум верде...
у меня грудь вообще стала большая...) а полоска на животе от пупка была и до Б)))
зато на груди появились мелкие паучьи венки...и на ногах тоже(((
Ленусь, если у тебя под грудью такая сеточка, то нужно начинать бельё для Б носить, а то это может косточки давят и эти сосудики и после родов останутся, у моей знакомой так....
Цитата:
Ой, не говорииии!!!! Я раньше свою работу любила, после выходных скорее хотела туда, с людьми хотела общаться, а сейчас так на беременности сосредоточилась, что не хочу ничего, вроде и понимаю, что подзаработать нужно, но в голове только Б!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.05.2012, 10:32
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Доброе утро, с недельками девочек!!! Девочки, я в туалет стала ходить раз в 2 дня, понимаю, что редко, но ни тяжести, ничего такого не чувствую... Как будто так и надо... От киви меня тошнит, слабительное уж точно пить не буду))) Вот так)))

Мариночка, выздоравливай скорее!!!! Полоски у меня нет, но вот волоски в низу живота тоже полосочкой от пупка стали гуще и толще

Ленусь, если у тебя под грудью такая сеточка, то нужно начинать бельё для Б носить, а то это может косточки давят и эти сосудики и после родов останутся, у моей знакомой так....

Ой, не говорииии!!!! Я раньше свою работу любила, после выходных скорее хотела туда, с людьми хотела общаться, а сейчас так на беременности сосредоточилась, что не хочу ничего, вроде и понимаю, что подзаработать нужно, но в голове только Б!!!!
ой мась, я оч хороший лиф ношу..у меня прям не под грудью, а на самой груди!!
я просто вот реально тяну время...хоть и работаю....но хочется уже дома побыть, погулять...
а тут еще свадьба, всякие хлопоты...
Vesnuwka вне форума  
Old 03.05.2012, 10:35
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
я просто вот реально тяну время...хоть и работаю....но хочется уже дома побыть, погулять...
вы какую хотите традиционную? с выкупами, конкурсами и лимузинами? Платье выбрала? ресторан нашли?
EAU вне форума  
Old 03.05.2012, 10:37
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вы какую хотите традиционную? с выкупами, конкурсами и лимузинами? Платье выбрала? ресторан нашли?
у нас будет почти все...за исключением выкупа...
рестик нашли. платье заказано..... как все это дорого и муторно! хочется уже побыстрее расписаться и не париться!)
Vesnuwka вне форума  
Old 03.05.2012, 10:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Милая, я вот свою свадьбу вспоминаю, я не представляю как можно беремке такое пережить.... Многие девочки говорят, что это самый лучший день в жизни и хотели бы его пережить ещё раз, надеюсь и у тебя так будет!!! Я же так волновалась, что меня тошнило, я жутко устала, а сама подготовка меня так вымотала, что я просто хотела, чтобы всё кончилось( мы в это время делали ремонт в квартире, где собирались жить, перевозили мебель собирали, сами переезжали, ещё работали и готовили эту свадьбу... и никто нам не помогал).... Но всё равно ни о чём не жалею, я хотела в своей жизни невестой побывать и будующим деткам фотки показать))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.05.2012, 10:59
EAU
Мама-теоретик

Все зависит от самой свадьбы, для кого она. мы делали свадьбу для себя. Мы не только не устали, но и шикарно отдохнули, все гости были в восторге. Просто я не преверженец выкупов, конкурсов, тамады и прочий атрибутики. Лимузины... которых десятки, памятные места где десятки невест, скучающие гости пока молодые фоткаются в одних и тех же позах... Каждому свое.
Мне кажется каждая свадьба должна быть прежде всего для молодых!
EAU вне форума  
Закрытая тема