Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 15:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
с зубками то больше вероятности что откусит десны чешутся, но пока не наблюдается проклевывающихся зубиков...

лапули а не боишься в такой ляльке носить.. кто что говорит и пишет про ножки, что ребенок на попе сидит...
по фото - вам удобно
не боюсь,долго не ношу и часто под попу держу его,как -будто на руках. он вообще с "0"
MENAMI вне форума  
Old 20.08.2012, 16:19
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
не боюсь,долго не ношу и часто под попу держу его,как -будто на руках. он вообще с "0"
...у нас такая ляля в Москве лежит... посадили туда ребетенка, а она в слезы... не понравилось а в рюкзаке по полчаса катается

но лучше ручек всё равно ничего нет
Maria Krys вне форума  
Old 21.08.2012, 09:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лилечка , с первым зубиком вас!!!
спасибо)))
сколько у вас новостей))
нам подарили эрго, но доча любит шарфы и тонет в спинке(
а с мужем вам бы квартиру снять если возможно...
дочка у тебя ушастик плюшевый)))) и ты симпатуля не наговаривай на себя)
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Кристиночку с зубиком!!!! что называтся первый пошел)))

у меня активный пмс((((( ору на всех 2 дня, хотя по графику числа 27 должны посетить меня "праздничные дни" в прошлом месяце уже приходили, как раз перед кристинами- боялась, что не закончатся до назначенного дня, но ... все прошло удачно))))
спасибо)
а М у меня так и нет...в тот раз в 4 мес сынкиных пришли(
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение

с первым зубиком вас
спасибо
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!

это мы сейчас
красивунчик
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

С первым зубиком вас!!!!
спасибо))))
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Наконец-то добралась! Смотрю уже и первые зубики пошли! Лиль, дочу с первым зубиком, зубастики!!!
Всех с прошедшими датками!!!! К сожалению Не удалось вовремя поздравить!!!
Машуня, Катюшка дочи просто красавицы!
А мы что -то за 3 недели всего 400 гр. набрали Общая прибавка вообще маленькая, за неделю может еще 50 гр набирем! Думала к 4 месяцам 7 кг будем уже весить, ан нет не дотягиваем!!!
спасибо)
не переживай, не всем богатырями быть))
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Нигишку и Анечку м переворотиком!!!

Лилю и Кристиночку с первым зубом!!!!

Наташ, хорошо, что решила вернуть ГВ.
спасибо)))
Цитата:
Мне вчера Алеша грудь травмировал ,сосок так оттянул,что аж надорвал у основания...я аж заорала...любит сосок зажимать деснами и крутить головой...
меня когда кусали я им носик зажимала, они разжимали десенки)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.08.2012, 09:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Моя плюшечка ведет половую жизнь

ух ты класс, с первым зубиком Кристиночку
спасибо))
ой какой круглик
Цитата:
кенгуруха с нуля? странно
Old 21.08.2012, 10:25
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!!!
хотя у нас дождь и ветрище, что с ног сносит...
вчера вечером вышли погулять...5 минут и домой..ветрище - падаешь от порывов.. и через минут 20 ливень.. вот только прекратился..мы даже плюнули на ортопеда и не пошли в больницу - здоровье важнее..осень к нам пришла((((((((((((((((
Спасибки,Лиля, за комплимент

мы и так с мужем живем отдельно от свекрови...один выход на сохранение - это переехать из этого города... но пока муж сопротивляется...какая-то президентская программа у него..обучение.. не вникаю так что год этот точно никак..

как Кристиночке с зубиком??

а вот у меня М уже 3 раза были... точно по расписанию... вот природа..
Maria Krys вне форума  
Old 21.08.2012, 10:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!!!!!
хотя у нас дождь и ветрище, что с ног сносит...
вчера вечером вышли погулять...5 минут и домой..ветрище - падаешь от порывов.. и через минут 20 ливень.. вот только прекратился..мы даже плюнули на ортопеда и не пошли в больницу - здоровье важнее..осень к нам пришла((((((((((((((((
Спасибки,Лиля, за комплимент

мы и так с мужем живем отдельно от свекрови...один выход на сохранение - это переехать из этого города... но пока муж сопротивляется...какая-то президентская программа у него..обучение.. не вникаю так что год этот точно никак..

как Кристиночке с зубиком??

а вот у меня М уже 3 раза были... точно по расписанию... вот природа..
у нас тоже тучки, но без ветра, гулять пока ходим)
Кристинка без конца руки во рту держит, проверяет на месте ли зуб наверно
быстрей бы и у меня М пришли, хоть какая-то гарантия того что я неБ, боюсь очень...
Old 21.08.2012, 11:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
И у нас погода отстой! Утром +8, ветер сильный...бррр..

У меня М тоже не было,и мне с ними тоже спокойнее.

Мы сходили к педе,получилось без талона пройти. Сказала,что скорее всего на порошок,контактный диатез 100%, т.к. лицо чистое
Посоветовала стирать детским мылом и полоскать больше.ну,попробуем.
Взвесились быстро 7765. Рост не мерили,народу много было.
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2012, 12:59
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, привет!!!!!
И у нас погода 'срань', дубак +12 и ветер, даже на улицу не охота вылезать!!!!!
Машунь, Полька такая улыбашка, медвежонок!!!!!
Натусь, с возвращением к ГВ
Цитата:
Маловато что-то. А прикорм когда планируешь вводить?
Наташ, собираюсь вводить с 5 месяцев!
Цитата:
Всем привет!!!

Ирина, ну да тоже маловато прибавили, что педя говорит - вводить прикорм?? а так сама по молочку чувствуешь не хватает сыночку или может просто жара была, массаж сделали и поэтому мало прибавил?
:
Оля, Ксюша такая булочка сладкая!!!!
Мы к педе еще не ходили, тока на следующей недели пойдем, я Мишку дома взвешиваю! Молоко то вроде есть, не сказать что его мало, у меня даже уже пол морозилки в моем молоке Прозапас

Цитата:
Доброе утро!
И у нас погода отстой! Утром +8, ветер сильный...бррр..

У меня М тоже не было,и мне с ними тоже спокойнее.

Мы сходили к педе,получилось без талона пройти. Сказала,что скорее всего на порошок,контактный диатез 100%, т.к. лицо чистое
Натусь, пусть бяка эта проходит!!!! Хорошо весите, крепыш!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 21.08.2012, 14:40
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Машулю и Полечку с прошедшей даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Нигишку и Анечку м переворотиком!!!
Спасибочки!!!

Цитата:
Мне вчера Алеша грудь травмировал ,сосок так оттянул,что аж надорвал у основания...я аж заорала...любит сосок зажимать деснами и крутить головой...
Молочко у меня пришло,слава Богу.завтра попробую дойти до врача,может без талонам примет нас,надо направление к дерматологу или может сама что толковое подскажет
Ох, как я тебя понимаю... Правда, мне еще так сильно не травмировала, но тоже любит зажать грудь и дергать в разные стороны.... а сынок после 1,2 во сне так зажимал сосок иногда, причем резко-аж искры из глаз летели....

Цитата:
Плюшечка-очаровашечка!

Цитата:
вот так мы дома ходим
здорово! молодцы!

Цитата:
спасибо
брр... я глупая в этом плане... ух не кидайте тапками - а как вы загружаете фоточки??????????????
через Радикал-фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда загрузишь-можно по-разному фото выложить-сразу крупным или маленьким, на кот.нажмешь и увеличится

Цитата:
Молодцы!!!

Цитата:
Мы к педе еще не ходили, тока на следующей недели пойдем, я Мишку дома взвешиваю! Молоко то вроде есть, не сказать что его мало, у меня даже уже пол морозилки в моем молоке Прозапас
Ириш, а разве можно молочко хранить? Мне П говорила, что, как смесь-больше часа хранить нельзя.

У нас тоже погода ужасная, ветром сносит.... Дома сидим и никуда не собираемся... Заболели еще в придачу... Сынок засопливил, закашлял... а на 3-й день мы все с соплями и кашлем... и доча ((( На мужа оч надеюсь, что не забудет-ингалятор купит, обещал, будем Лазалваном дышать
Нигишка вне форума  
Old 21.08.2012, 14:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нигина,не болейте!
А я тоже морожу молоко в контейнерах или бутылках .до полугода можно хранить.
В холодильнике просто не более 12 часов.

Девочки,с чего прикорм будете начинать? Я с кабачков
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2012, 14:58
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!

Ириш, а разве можно молочко хранить? Мне П говорила, что, как смесь-больше часа хранить нельзя.

У нас тоже погода ужасная, ветром сносит.... Дома сидим и никуда не собираемся... Заболели еще в придачу... Сынок засопливил, закашлял... а на 3-й день мы все с соплями и кашлем... и доча ((( На мужа оч надеюсь, что не забудет-ингалятор купит, обещал, будем Лазалваном дышать
Приветик, Нигин!!!!! Я молоко замораживаю, его в таком виде можно до 6 месяцев хранить, а если куда ухожу то маме сцеженную бутылку оставляю просто в холодильнике, как нам педи на курсах говорили без стерилизации его можно хранить 12 часов!
Лечитесь, поскорее выздоравливайте!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 21.08.2012, 15:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш,а ты в чем хранишь?
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2012, 15:16
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нигина,не болейте!
А я тоже морожу молоко в контейнерах или бутылках .до полугода можно хранить.
В холодильнике просто не более 12 часов.

Девочки,с чего прикорм будете начинать? Я с кабачков
Цитата:
Приветик, Нигин!!!!! Я молоко замораживаю, его в таком виде можно до 6 месяцев хранить, а если куда ухожу то маме сцеженную бутылку оставляю просто в холодильнике, как нам педи на курсах говорили без стерилизации его можно хранить 12 часов!
Лечитесь, поскорее выздоравливайте!!!!!
Понятненько )))) Объяснили мне, не знающей ))))
Спасибочки! Лечимся, надеюсь, долго не проболеем

Наташ, я с яблочного сока, а потом пюрешки расчитываю начать, как с сынулей.
Нигишка вне форума  
Old 21.08.2012, 16:36
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Лечимся, надеюсь, долго не проболеем

Наташ, я с яблочного сока, а потом пюрешки расчитываю начать, как с сынулей.
Поправляйтесь скорее
мы тоже с яблочного сока начали) потом кашку попробовали гречневую и потихоньку пюрешки кушаем) сегодня вот кабачок скушали.. так без особого энтузиазма...

всё.. капец спокойной жизни пришел.. завтра свекровь приезжает.... и снова перебирается в квартиру поближе к нашей...
Maria Krys вне форума  
Old 21.08.2012, 17:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, а ты забей на нее. Отвечай ей,что все хорошо.будет советовать-хорошо...м делай по своему все...
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2012, 17:22
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а ты забей на нее. Отвечай ей,что все хорошо.будет советовать-хорошо...м делай по своему все...
да видимо забить и придется...
у нее ,Наташ, не может быть всё хорошо... всё у всех просто обязано быть плохо и хуже чем у ее дочери.. и она из кожи вон вылезет но добьётся своего....
ладно - плевать на нее с высокой колокольни один раз отпор получила хороший - может во второй раз не полезет...

а у нас Полька с рук не слазит сегодня....как что - в слезы..даже во сне всхлипывает..
Maria Krys вне форума  
Old 21.08.2012, 17:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машк, смотри, из личного опыта...
она-а в суп морковь поджариваешь?
я-ага
она-жирно же
я-мне нравится жирно, муж тоже не отказывается...
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2012, 17:50
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Машк, смотри, из личного опыта...
она-а в суп морковь поджариваешь?
я-ага
она-жирно же
я-мне нравится жирно, муж тоже не отказывается...
ох... классно, что у тебя после такого ответа отстает...
эта дура может и врезать.. уже проходила я это..
всё...заканчиваю ныть а то Оля придет и снова будет ругаться, что я маленькая девочка
будем решать проблему по мере ее проявления
Maria Krys вне форума  
Old 21.08.2012, 17:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ох... классно, что у тебя после такого ответа отстает...
эта дура может и врезать.. уже проходила я это..
всё...заканчиваю ныть а то Оля придет и снова будет ругаться, что я маленькая девочка
будем решать проблему по мере ее проявления
просто поставь ее на место.
моя квартира-раз, моя жизнь-два, мой ребенок-три!!!
на моей территории мои правила...в гости я не звала
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2012, 17:59
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
просто поставь ее на место.
моя квартира-раз, моя жизнь-два, мой ребенок-три!!!
на моей территории мои правила...в гости я не звала
всё заручилась твоим советом
будем ставить на место
Maria Krys вне форума  
Закрытая тема