![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! а мы сегодня до 9!!! проспали и малышня ходит уже зевает))
Юлечка, на что же тебя так обсыпает-то((( пока аллерген не исключить так ведь и будет((( Катюшку целуй легонько в фингальчик, чтоб быстрее проходил..катастрофа маленькая)) Ольчик, я пион не пила, пустырничек только)) валерианка вообще не знаю кого успокаивает..котов если ток |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нужно срочно искать аллерген Катюшечку целуй в фингальчик ![]() доброе утро девочки! я всю ночь мучалась головушкой от кольяна ну его нах не буду больше курить его утром бахнула цитрамон и отпустило алинка спала до 10.30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я настойку пиона пила в первую беременность так вот по мне вообще все эти травки-муравки - для котов)))) ну чо карочи старший брат сходил в аптеку купил тавигила мине в ампулах и уколол меня в зад вечером еще уколет я вся в крапинку местами в большую крапинку но хоть чесаться перестала все-таки это либо контактная (может на средство какое-нить) либо я вообще хз на что это помыла голову побрила ноги =))) довооольная ааа налупилась цезаря и два бутера с колбаснёй ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() пошла голову сушить и на улку а карочи ща с кумой говорила у нее у младшего такая ж херь как у меня и появляется всегда после улицы может на цветение все-таки какое-то в общем хз они уже неделю мучаются |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот как начиналось, типа ты пришла домой а веки красные и чешутся |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
это конченый человек его убьет сахарный диабет |
||
![]() |