| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да...ты вообще у нас героиня...3-их деток родила.Умница просто.Большая молодчинка.А я вот сижу и думаю...как бы на второго ребенка решится...и когда...просто представляю сколько всего надо пережить..мама дорогая....Блевать,не спать,мучится от болей...и молится...что бы этот период завершился удачно....а еще и рожать...ой..хоспадя...как же это больно....Но меня роды меньше пугают..потому что...как правило за день отмучаешься...а вот...беременность....мама дорогая...да и потом....опять все понакатанной..ночи не спать,дергаться от всего...блин(

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет еще раз)$$ к нам кум пришел, сидят на улке, а я мяса объелась и ушла малую спать ложить. У меня ниграмика не ушло(((( я какая то после этих стрессов апатичная к себе. Нужно меньше жрать.. Оксан, может Ева взрослеет и становится менее меркантильная? А то что с Эдей играли - это супер! Кто то спрашивает про подушки - моя спит на подушке большой всем телом как то, кроме ног... Не знаю вредно или нет, но вот так мы спим. Ниточка, вы кого то крестили???у меня есть тож такие стельки, но я их даж не пробовала .. Надо попробовать и расскажу впечатления .. Танюши, я представляю как тебе дочку хочется!!!не расстраивайся, может еще родишь))) трое не предел))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня вон коллега-подрунька пошла за четвертой...первые 2 пацаны, 3я девочка и сейчас девочку говрят, пдр ставят на др дочки) замучили правда девку врачики, антитела вылезли, писят центров объехали, на третьем анализе антител не обнаружено, ей дали в москве направление чтоб эту вакцину колоть по месту жительства, приехала в жк, ей говорят нет у нас, даже если сама купит, не рискнут ставить...плюнула на все, в понедельник поедет с семьей в анапу на 10 дней отдохнуть

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

что там стоматит у Жени вылез? да кума моя дочку крестила мы так просто пришли , поглазеть да пирогов потрескать     давай стельки испробуешь - напиши   ой девченки у нас уже час ночи убегаю спать   целую вас 
		 | 
|
| 
		 |