|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К нам сегодня приходили детишку смотреть ... в 1 месяц и 2 дня мы весим 4210, набрали 720 гр от рождения, а рост 54 сейчас ... меньше на 3 см с прошлой недели
тогда наша акушерка приходила последнийраз к нам, теперь другие вот ... намерили ... ну и ладно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ладно,может успокоюсь маленько.А то я чет нервничать стала,вдруг не то что с ребенком А врачиху нашу уже не удобно вызывать,я её задергала прямо,каждую неделю её вызываю.То насморк был,то теперь опять кажется,что все не так,как должно быть.Блин,меня лечить походу уже надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отстань от ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, да, нам невролог прописал валериану настойку и глицин. Ваньке тоже давали. чтоб спокойней были)
Елена, нифига у вас подгузы летят. а может поменять марку раз они мокрые. не должно ведь так быть, должны впитывать. Ян, хз. нам в премиуме нормально) ща фоткала как она кривляется))) тут не буду выкладывать, в контакт в группу выложу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто видимо эти обстр. бронхиты с дочкой с 3 мес. сделали меня параноиком.Я ужасно боюсь повторения всего этого ада.Поэтому за сынульку переживаю,прислушиваюсь все время... вдруг что не так.... Вообщем мне наверно тоже валерианку надо пить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Может через лс зашлешь ссылку(хотя понимаю,что это муторно)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще мне подруга сказала, что у них от кряхтения грыжа у ребенка стала может такое быть?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Но ничего не могу с собой поделать пока НО буду стараться Про грыжу-думаю навряд ли Спасибо,Варь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может попробуем меррисы, если закажу таки в инете Цитата:
это ж как кряхтеть надо ... а они крик с кряхтением не перепутали? глупости какие-то
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нет
Она у нас в остановке от нас.Тем более пешком вообще не удобно.Приходиться на транспорте ездить. Водят и забирают все по очереди-бабушка,дедушка,папа. Да и одну я ещё не скоро смогу её отпустить
|
|
|